Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 мая 2018 00:46 #7561

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей Lev пишет:
Дожились...
В ставропольском храме прошёл молодёжный квест...
Даже не знаю как на это реагировать, раньше ходил в этот храм...pilulkin-1

Иоанн Златоуст отвечает:
«Не одна вера нужна, но и духовная жизнь, чтобы мы могли удерживать в себе Духа, данного однажды.»

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 мая 2018 02:12 #7562

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Сергей Lev пишет:
Дожились...
В ставропольском храме прошёл молодёжный квест...
Даже не знаю как на это реагировать, раньше ходил в этот храм...pilulkin-1

Иоанн Златоуст отвечает:
«Не одна вера нужна, но и духовная жизнь, чтобы мы могли удерживать в себе Духа, данного однажды.»

А вот сегодня что выложили в ютуб

Новое житие-бытие 29 мая 2018 07:33 #7563

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Валентина, как отрадно было побывать с тобою в прекрасном месте и приобщиться светлой радостью! Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 07:47 #7564

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Утра! Что остается РПЦ кроме как устраивать квесты по ОБЖ; свидетельство того, что ни Духовной Силы, ни Веры там не осталось. Про Кушнера серьезная инфа, заставляет задуматься. Ну, это их, у нас же свои планы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 09:07 #7565

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пересекался вчера и сегодня с знакомыми синодалами. Все с удивлением и тревогой констатируют факт, что в последнее время по всем храмам стало очень мало прихожан посещать службы. Время меняется?

Новое житие-бытие 29 мая 2018 10:19 #7566

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Народ чувствует фальш и бездуховность.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 17:57 #7567

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Как хорошо бы рассказать всем о истине.О правильном Догмате о Пресвятой Троице.Всем всем.Каждому человеку на земле.njasha_04
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 17:59 #7568

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня проходил рядом с храмом который находится на пути к моему дому и заметил что уже на втором вновь построенном храме в нашем городе ставят такие кресты. vk.com/photo488677537_456239022

Новое житие-бытие 29 мая 2018 18:03 #7569

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ведь у людей существует три позиции к правде о Боге.Большинство не хотят и слышать,атеисты.Вторые против,агрессивно настроены,у них своя ,,правда".Ну и третьи это тот кто ещё пытается разобраться в правде,верующие.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 18:08 #7570

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И всем можно говорить,и говорить.Но проку может быть не так много.Что-то должно произойти.То что перевернет осознание людей.njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 18:55 #7571

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: И всем можно говорить,и говорить.Но проку может быть не так много.Что-то должно произойти.То что перевернет осознание людей.njasha_01

Вот, когда ленина выкинут из мовзолея, уберут эту гадость из сердца России, вот тогда и перевернется сознание людей. А пока все мы говорим, но мало, кто нас слушает.

Новое житие-бытие 29 мая 2018 19:00 #7572

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну давайте Бога попросим,и все.И уберут.njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 19:27 #7573

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Владимир Киселев пишет: Ну давайте Бога попросим,и все.И уберут.njasha_01

подождем ... 100 летний срок скоро заканчивается .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 29 мая 2018 19:29 #7574

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Давайте попробуем.
Помолимся, чтобы ожерелье нашего Собора собралось !

Новое житие-бытие 29 мая 2018 19:45 #7575

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Владимир Киселев пишет: Ну давайте Бога попросим,и все.И уберут.njasha_01

Володь, чтобы просить у Господа Силу на разрушения этого сатанинского престола, надо прежде канал для этой Силищи до конца прорыть. Процесс зачистки обоюдный – мы канал, Господь в него Силу. Нашими молитвами, как раз этот канал к Боженьке и прокладываем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 20:55 #7576

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: И всем можно говорить,и говорить.Но проку может быть не так много.Что-то должно произойти.То что перевернет осознание людей.njasha_01

Безбожный человек приходит к Богу через страдания обычно. Пока шишек не понабивает, не задумается. Мне кажется, что и с народом так. И Царя тоже заслужить нужно, а то все ждут, мол, придёт царь и всё будет хорошо. Так это не работает. Народ сначала должен измениться, а потом уже Царь и милость Божья...

Новое житие-бытие 29 мая 2018 21:21 #7577

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Знаю по своему опыту и рассказам других, насколько внезапно может прийти осознания измены Государю с последующим убийством всей семьи, как личной трагедии, семейной трагедии. Жгучий стыд и слезы... Потом информация только подтверждает и дополняет историческую картину. Не все ждут Царя одинаково. Некоторые хотят ему послужить! А сколько человек нужно, чтобы все изменить? Одному Богу известно! Многие вещи готовятся подспудно, незаметно. Революция произошла для большинства тоже внезапно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 21:27 #7578

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, так же и со мной произошло. Понимание измены царю и вся та грязь, которую лили на этого Святого. Я перед иконой у Святого Николая со слезами на глазах прощения просил. Осознание тоже внезапно пришло, как гром среди ясного неба. Но есть и понимание, пока большая часть не прозреет, не покается, ничего хорошего не даст Господь. И я жду Царя, чтобы служить ему, а не ради печенек. Отрок Вячеслав говорил, что когда придёт Царь, то он всех своих со всех концов страны соберёт.

Новое житие-бытие 29 мая 2018 21:36 #7579

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, похоже этот процесс и начался! Славик ведь не знал слово интернет. Да узнаем и примем Волю Господню!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 мая 2018 22:08 #7580

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Вот, похоже этот процесс и начался! Славик ведь не знал слово интернет. Да узнаем и примем Волю Господню!

Аминь. sword

Время создания страницы: 0.336 секунд
Работает на Kunena форум