Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 мая 2018 13:51 #7501

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эх... А я обрадовался, думал, наши люди. А ведь действительно русским духом прям несёт. Их бы знания да в правильную сторону. Ведь какую проповедь могли бы вести со своими ресурсами.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 13:59 #7502

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Много поэтов есть, которые под духом пишут. Тот же Цой, Тальков, но такие специфические знания не "надиктуют". Я представляю, Илья, какой это тяжёлый труд. Спаси тебя Бог! obnimashki-1

Новое житие-бытие 24 мая 2018 14:20 #7503

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте!
Первое , что пришло в голову сегодня:

Весна идет, весна идет!
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!

Не помню..
И светлых, теплых майских дней
И мыслей светлый Хоровод
Весело ...
Вспомню потом и расскажу.
За окном поют птицы!!njasha_04

Новое житие-бытие 24 мая 2018 15:34 #7504

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет:

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: ruskline.ru/news_rl/2018/05/22/nashestvie_bratev_navek/

www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17678/

Не приведи, Господи, осуществиться еще одному предательству!
Боже милостивый, молитвами Царя,-искупителя Николая не дай супостатом осуществить их вероломные планы! Аминь!

Предначертанного не изменить. Остаётся только молиться, чтобы Господь поддержал, не дал пасть духом и поддаться малодушию. Вот, пророчества Отрока Вячеслава тоже потихоньку, но верно, сбываются...
Конфликт США - Китай

Новое житие-бытие 24 мая 2018 15:41 #7505

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 24 мая 2018 15:58 #7506

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим пишет:
Их бы знания да в правильную сторону. Ведь какую проповедь могли бы вести со своими ресурсами.

Я тоже вчера их ребусы разгадывала. Даже сон пропал. По-моему многие откликнулись на их искусство, на из шарабанчик.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 16:12 #7507

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Я тоже вчера их ребусы разгадывала. Даже сон пропал. По-моему многие откликнулись на их искусство, на из шарабанчик.

Они умеют завернуть всё в красивую обёртку. Многие откликаются. Прям "Ангелы Света" в своих клипах. И смысловая нагрузка идёт неслабая, действительно "цепляет".

Новое житие-бытие 24 мая 2018 16:12 #7508

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я в политике плохо разбираюсь , можно сказать поверхностно.
Но мне показалось, что конфликт сейчас между тремя странами.
Россия сохраняет влияние.
США - в лице Трампа хочет погасить невыгодные экономически военные конфликты, но у него большая оппозиция.
А Китай побеждает дешевизной своей продукции.
Мы же будем понимать, что купить - бренд подороже или то, что завтра испортится.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 16:15 #7509

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Я в политике плохо разбираюсь , можно сказать поверхностно.
Но мне показалось, что конфликт сейчас между тремя странами.
Россия сохраняет влияние.
США - в лице Трампа хочет погасить невыгодные экономически военные конфликты, но у него большая оппозиция.
А Китай побеждает дешевизной своей продукции.
Мы же будем понимать, что купить - бренд подороже или то, что завтра испортится.

В экономике тоже всё не так просто. Они все завязаны друг на друге. Целые институты работают по таким темам. Одному человеку просто невозможно в себя вместить полную картину.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 16:49 #7510

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Максим многого я не учитываю. Но я знаю что в жизни много мистики.
Иногда зайдёшь на какой-нибудь политический сайт и диву даёшься , как оно совпадает. А какие комменты бывают иногда потешные! Но и серьезные вещи конечно тоже.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 17:10 #7511

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Да, Максим многого я не учитываю. Но я знаю что в жизни много мистики.
Иногда зайдёшь на какой-нибудь политический сайт и диву даёшься , как оно совпадает. А какие комменты бывают иногда потешные! Но и серьезные вещи конечно тоже.

Я комменты не читаю вообще.)) Сразу злость идёт. Хоть и понимаешь, что люди есть неадекватные и откровенно глупые, но всё равно совладать с собой не можешь. Поэтому я в дискуссиях мира сего не учавствую. Да и редко где идёт именно дискуссия. Обычно начинается со споров и заканчивается банальными оскорблениями. Сидит какой-нибудь чел, ему сказать в ответ нечего, так он сразу оскорблять начинает. Это не моё.) А интернет полон мистики, да. Нужно только это видеть и уметь считывать. Бывает например утром включаешь комп, и выскакивает инфа, о которой ты думал полночи например.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 18:09 #7512

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА
24.05.2017

Над умными есть разумные,
над разумными есть мудрые,
над мудрыми есть премудрые,
а над премудрыми – святая простота…..
/Старец Николай Гурьянов/
Отец Николай родом из-под Гдова. Родился он 24 мая 1909 года в верующей благочестивой семье. Отец его был регентом в Михайло-Архангельском храме села Кобылье городище. С детства будущий старец прислуживал в алтаре. Самой важной встречей была встреча со священномучеником Вениамином Петроградским — Коля носил во время архиерейского богослужения его посох. И сам он потом стал пастырем, наставником очень многих людей. А Владыка тогда сказал маленькому Коле, обняв его: «Какой ты счастливый, что с Господом…»

В 1928 году Николай Гурьянов окончил Гатчинский педагогический техникум и первый курс педагогического института в Ленинграде. Недолго учительствовал, служил псаломщиком.
soborjane.ru/2017/05/24/segodnja-den-roz...-nikolaja-gurjanova/

Прошу, Святая Дева,
В несении Креста,
Для славы Божьей Церкви
Спаси, спаси меня!

Новое житие-бытие 24 мая 2018 18:10 #7513

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral
Нейтрально.

Новое житие-бытие 24 мая 2018 19:24 #7514

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: neutral
Нейтрально.

Лариса, я в своё время просто начитался по горло разной гадости и по отношению к себе, и к другим. Сталкивался каждый день и на физике, и в сети с грубостью, оскорблениями, безумием, глупостью и т.д. У меня от этого выработался негативный рефлекс, я болезненно реагирую на такие вещи не только по отношению к себе, но и к другим. Я не могу нейтрально реагировать на зло. Очень хочу избавиться от этого, но наверное не в этой жизни...

Новое житие-бытие 24 мая 2018 21:05 #7515

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Любочка, спаси Бог за Николая Гурьянова...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 мая 2018 00:39 #7516

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Вчера -1-3 дня, сегодня 4-й и все остальное.
На помощь надеюсь Твою Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 мая 2018 01:04 #7517

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 мая 2018 06:50 #7518

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Как здорово, Илья! Я с истории и начала и как уничтожалось Православие.

njasha_01 njasha_01 njasha_01

Илья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ЭТО ТАК ПОМОЖЕТ НАМ В ПРОПОВЕДИ!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 мая 2018 08:33 #7519

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, Илья! По моему очень удобно!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 мая 2018 08:42 #7520

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Илья, спаси Христос! Вчера как раз прослушивал ролик 1,5 годичной давности premudrost.club/index.php/ru/research/apostasiya/857-raskol-8 , где ты говорил о миссионерских таблицах! Будет с чем к родне ехать! :-) arrow1 njasha_04
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум