Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 22 мая 2018 13:37 #7401

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Любушка, очень рады! Бог в помощь тебе! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 22 мая 2018 13:50 #7402

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Витенька, я немного окрепну, опыта наберусь. Потом и до роликов дойду. Я делала, так сказать. пробы.
Для ролика, я считаю, нужно составить сценарий в лучшем смысле этого слова. Как- то умело связать все части материала, добавить что- то из своего опыта духовного, которого у меня почти нет.
В беседе это так в глаза не бросается, а ролик такого не потерпит., по- моему.
Я просто стараюсь донести те знания, которые я получила здесь от Ильи . до людей.
Я чувствую, что рановато мне ролики записывать. Для меня это будет второй этап. Зато я сразу смогу выпустить несколько подряд. Потому что сейчас пока у меня идет '' наработка'' . Как только почувствую , что готова ко второму этапу- обязательно запишу...

njasha_01 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 13:52 #7403

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христиночка, Леночка, Риммочка и Максимушка, спаси Бог, родные!
Все делаем во Славу Господа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 14:00 #7404

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, прими мои поздравления с почином.obnimashki-1 njasha_01 у тебя это дело пойдёт.Дай Бог! Но в следующий раз все таки запиши беседу, ну хотя бы для себя, и нам на форуме покажешь.Ведь для нас всех это будет полезно.

Новое житие-бытие 22 мая 2018 14:57 #7405

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любочка, твое Ликование и мне передалось.
Бог в помощь.

Новое житие-бытие 22 мая 2018 15:01 #7406

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, ну если только для '' внутреннего потребления'' можно записать. Если мне не понравится, то я только тебе скину

Викулечка,arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 15:03 #7407

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 njasha_01 njasha_01 :kiss:

Новое житие-бытие 22 мая 2018 15:19 #7408

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любушка, молодец! Спаси Христос!:-)

Новое житие-бытие 22 мая 2018 17:10 #7409

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборяне, меня заблокировали на одноклассниках.Я могу выложить любой материал, кроме Премудрости Царства.sorrow4 Ничего не понимаю. Почему? неужели последний ролик Ирины о вавилонской блуднице так на кого - то подействовал? ВК все также могу выкладывать, а вот на ОК у меня запрет.

вот этот ролик я хотела разместить на ОК. Нет. Пишут "запрещено" На ВК я его спокойно выложила и сюда тоже , а на ОК запретconfused1 :dry: :-?

Новое житие-бытие 22 мая 2018 17:37 #7410

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И у меня в ОК запрет на ролики с нашего сайта. Ролик Ирины удалось пустить по ленте...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 18:26 #7411

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер! Любушка, дорогая, как я рада за тебя! Ты такая молодец! С почином! Все обязательно получится!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 18:33 #7412

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Люба,подскажи дорогая, у тебя есть полный текст меморандума на русском? Если есть перешли вк пожалуйста, а то мне только сокращенные варианты в нете попадаются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 18:40 #7413

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь-сестра, с почином благововествования во славу Божию!В однокласниках наверно посыпались жалобы от людей админам, ведь Правда она горька...

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:27 #7414

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галиночка, у всех получится! Спаси Бог! Надо просто один раз попробовать - потом будет уже не страшно.!

njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:38 #7415

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежек, брат, спаси Бог!. Наверное , так оно и есть: встал он у кого - то поперек горла.
Немного уже осталось. Все равно победит ЛЮБОВЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:40 #7416

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка, Меморандум у меня полный на русском. Только я не знаю, как тебе отправить? У меня он откопированный. Ссылки у меня нет, если только факсом? .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:46 #7417

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, а там много листов. Можешь на смартфон сфоткать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:49 #7418

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, 10 страниц . Мне кажется , факсом удобнее...Мне факсом проще.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:52 #7419

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня факса нет!sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 20:55 #7420

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно сходить в любую организацию. У меня, например, знакомая в Думе секретарем. Я все через нее делаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум