Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 мая 2018 19:46 #7361

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спаси Вас Всех Родные за поздравляшки я очень тронут !Всех вас по Братски obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Простите что так позно отвечаю Только с дачи приехал !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 20 мая 2018 22:29 #7362

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.svarga.tv/vesti/poznavatelnoe/vy-zna...azki-tvorjat-chudesa
www.svarga.tv/vesti/neobyknovennoe/lechebnaya-sila-zvuka

Иришенька, можно -ли у нас сделать аудиотеку: конкретные мелодии по конкретным проблемам для оздоровления души и тела, лечение музыкой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 23:09 #7363

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Серёга, от всей души С Днём Рождения!
Здоровья тебе и Премудрости !
obnimashki-1
Я тоже весь день в заботах...arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 23:17 #7364

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Днем Рождения , дорогой брат Сергей! Многая и благая лета и во всем помощи Божией!
arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 23:58 #7365

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогой брат Сергей присоединяюсь ко всем поздравлениям Соборушек !!! Божией помощи во всех благих начинаниях !!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 00:10 #7366

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сергей, с днем рождения, всего хорошего, нужного и полезного для души и тела, Божией помощи и защиты.

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 01:18 #7367

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Днем Рождения, Сергей! Возрастания в Премудрости Божией и постижении Небесной науки, укрепи тебя Бог, дорогой брат! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 11:08 #7368

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сережа, прими и мои поздравления на День Рождения!:-)
Крепких орлиных крыльев тебе, дорогой братец!!!obnimashki-1 arrow1

Новое житие-бытие 21 мая 2018 11:56 #7369

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Танечка, спаси Господи, я слышала,что классическая музыка и церковная очень благотворно влияет на состояние человека, но как конкретно, я не разбиралась. Это интересно, но ,чтобы не быть голословным нужно проводить эксперименты. На себе проверяла некоторые свои произведения, по моему работает:woohoo: Птица-любовь всегда снимает уныние и плохое настроение,например.

Новое житие-бытие 21 мая 2018 12:02 #7370

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Масонская свадьба:

Сейчас намечается новый тренд,брать в жены невесту с очень нехорошим прошлым да к тому обязательно и разведенку!Всем налогоплательщикам был сделан плевок в лицо от хранителей традиций!Что такое теперь будет невеста?Хотя конечно на ситуацию нужно смотреть глубже и шире!

Новое житие-бытие 21 мая 2018 12:21 #7371

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Ира Голос пишет: Танечка, спаси Господи, я слышала,что классическая музыка и церковная очень благотворно влияет на состояние человека, но как конкретно, я не разбиралась. Это интересно, но ,чтобы не быть голословным нужно проводить эксперименты. На себе проверяла некоторые свои произведения, по моему работает:woohoo: Птица-любовь всегда снимает уныние и плохое настроение,например.

Я тоже пробовала много раз. После прочтения соборной всегда еще слушаю их в Ирином голосовом исполнении и соборные , и Птица-Любовь тоже. Сплю потом очень спокойно и встаю с хорошим настроением, причем продолжаю петь, как будто пела во время сна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 12:23 #7372

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На эту свадьбу нужно именно так и смотреть. Глубже и шире.
Все традиции попраны, Невеста - блудница. Этим все и сказано.
Наша тема, о чем мы с вами здесь и говорим.
У Господа свои планы, Он Сам Невесту Христову убелит, и "будет говорить к ее сердцу".
Что уже и происходит. obnimashki-1

Новое житие-бытие 21 мая 2018 12:31 #7373

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 мая - Воспоминание явления на небе Креста Господня в Иерусалиме (351). После кончины первого христианского благоверного императора Константина Великого императорский престол занял его сын Констанций, который уклонился в ересь Ария, отрицавшего единосущие Сына Божия с Отцом. В утверждение святого Православия Господь явил в Иерусалиме дивное знамение. В дни Святой Пятидесятницы, 7 мая 351 года, в третьем часу утра на небе явилось изображение равноконечного Креста Господня, сиявшее неизреченным светом, превосходившим свет солнца. Свидетелем был весь народ, пораженный великим ужасом и удивлением. Явление знамения Креста началось над святой Голгофской горой, на которой был распят Господь (Мф. 27, 32-33; Ин. 19, 17, 41; Евр. 13, 12), и достигало горы Елеонской (Ин. 8, 1; 18, 2), отстоящей от Голгофы на расстоянии 15 стадий. Знамение переливалось всеми цветами радуги и привлекло к себе взоры всех людей. Многие люди, оставив свои дела, выходили из домов и со страхом созерцали чудное явление. Потом многочисленные толпы жителей Иерусалима с трепетом и радостью поспешили ко святому Храму Воскресения.
О совершившемся чудесном явлении знамения Креста Святейший Патриарх Иерусалимский Кирилл (350-387) известил посланием императора Констанция, увещевал его обратиться к Православной вере. Историк Древней Церкви Созомен свидетельствует, что через это явление Святого Креста многие иудеи и эллины пришли к истинной вере, покаявшись Христу Богу, и приняли Святое Крещение.
По преданию Глинских старцев, также считается, что после низвержения антихриста и лжепророка в геенну огненную живыми, мир сей сразу после этого не окончится. Пройдет еще 45 дней, и тогда наступит Страшный суд. Когда отверзнутся небеса и появится на белом коне сидящий Царь Славы, Господь наш Иисус Христос, когда Он Духом уст Своих убьет антихриста и лжепророка, и тех, кто будет с ним в м. Армагеддон, то не сразу после этого наступит кончина мира, а на небе останется сияющий неизреченным небесным светом тот крест Господень, который будет предшествовать Царю Славы, и на котором Он был распят в дни Своего Первого пришествия на землю.

Этот Честной Крест Господень будет сиять на небе 45 дней до Второго пришествия Господня на страшный суд, призывая своим видом оставшихся в живых людей к покаянию, хотя антихриста и лжепророка уже не будет на земле, но на ней еще будет действовать древний змий-диавол вместе с Гогом и Магогом, замышляя стереть с лица земли г. Иерусалим в Палестине, куда станут сходиться скрывавшиеся в пустыне христиане православные, почувствовав некоторое отдохновение от того, что уже нет антихриста, что лопнула в один миг вся его власть - стоило только показаться на небе Христу-Спасителю. Вся вселенная, смятенная антихристом и испившая казни Божии - еще раз по Божьему милосердию будет призываться к покаянию негласным сиянием на небе Честного Креста и всякий, кто призовет имя Господне - спасется!

Новое житие-бытие 21 мая 2018 13:38 #7374

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Описание Еленой своей Молитвы в сопровождением музыки Ирины
Совпало с рассказам Христины о пении птиц во время чтения Соборных. А Александр в завершение поставил пост о Явлении Креста Господня , что простирался светом от Царьграда до Иерусалима.
Открыла концепцию сайта Проект Бога о Крестообразном разуме Любви Христовой . Вот такая получилась тропинка .
«Сам вечный Художник креста, Отец Господа нашего Иисуса Христа, да даст вселитися Христу верою в сердца ваша, …да возможете разумети со всеми святыми, что широта и долгота и глубина и высота, разумети же в сем непостижимом многокрестии единую преспеющую разум любовь Христову, да исполнитеся во всяко исполнение Божие» (свт. Филарет Московский).

Новое житие-бытие 21 мая 2018 13:53 #7375

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь, Лариса!
Все выходные ходила с мыслью о ключах, которые Господь вручил Петру.
"и на сим камне созижду Церковь"! Потом мысли плавненько перетекли к Вере, Надежде и Любови и Софии - Премудрости, но остановились на младшей - Любовь, потому что больше всех Любовь. Она все покрывает.
Ключ от Царства Небесного - это и есть Христова Любовь! А Христова Любовь - это Крест Господень.
«Любишь ли ты Меня?» - «Ты все знаешь, Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя!».

А еще недавно такая мысль посетила, что крестом нужно связать и начало проповеди:
север - юг - запад и восток. А Христина, оказывается уже готовит ролик. Слава Богу!

Новое житие-бытие 21 мая 2018 14:09 #7376

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга С. пишет:
Ура! Ура! Ура!
Мы снова вместе!
Слава Пресвятой Троице!!!
Елена слышит мелодию белых лилий Шошан.
«И любят песню деревни и села
И любят песни большие города»

Песни на пути в Горний Иерусалим Русского Царства!

Новое житие-бытие 21 мая 2018 14:21 #7377

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктория я готовила, но Ирина во сто крат лучше меня обо всем рассказала, единомыслие по теме произошло. Нужно ещё прорастать. Я ещё пока слишком зелёная)))У меня видно другое время.:-)

Новое житие-бытие 21 мая 2018 14:28 #7378

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринин ролик я еще не смотрела, но если ты что-то готовила, я думаю, нужно говорить.
Если это тебе легло на сердце, не останавливайся.
Я вот еще не могу. Только в сердце хожу и радуюсь тайнам, которые Господь мне открывает.

Новое житие-бытие 21 мая 2018 14:51 #7379

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Сережа, с Днем Рождения ! Любви, радости , познание Премудрости Божией и высокого полета на Сион njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 15:01 #7380

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Когда я слушаю Трисвятое в Ирочкином исполнении я вообще улетаю, такое состояние как на самом деле париш как птица над горами и лесами в облаках. В прошлом году слушая ее постоянно я на можно сказать на ноги встала, а была совсем без сил ,что то с сердцем было что и грядки не могла вскопать. Спаси Христос Ирочка за твои песнопения. Ходила с наушниками в огороде и слушала Иру и сама не заметила как потихоньку силы пришли. obnimashki-1 :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум