Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 мая 2018 15:04 #7381

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса! А Ольга С. это кто?
Может я что-то пропустила?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 мая 2018 16:10 #7382

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Натусик, и тебя спаси Христос! Это Бог исцеляет, Слава Ему во век!!!!:-)

Новое житие-бытие 21 мая 2018 16:36 #7383

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ирунчик njasha_01 Слава Богу !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 17:00 #7384

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктория спрашивает:
Лариса! А Ольга С. это кто?
Может я что-то пропустила?

Вика - это воды времени истоков Нового Собора. Просто использовала в смысловом контексте. Сама не знаю.

Новое житие-бытие 21 мая 2018 17:08 #7385

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Осанна в Вышних!
И про ключи у Петра в продолжение моей темы Любви:
у Петра 2 ключа, Царствие Небесное открывается двумя равными ключами.
Мысли вслух.
Теперь нужно послушать Елену и Ирину.
Очень радостный день!!!

Новое житие-бытие 21 мая 2018 17:14 #7386

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю немного запаздало Сережу Слободянюк с днем рождения! В нем вижу Украину и уверенность в том, что нас никому не разделить! Благослови Бог тебя брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 мая 2018 21:00 #7387

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
arrow1
Да будет на все святая воля Твоя Господи!
Еще раз всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 22 мая 2018 08:06 #7388

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня, дорогие соборушки!
Я вчера получила'' боевое крещение''. Боль в глазах прошла и встреча моя со знакомыми состоялась.
У меня было ощущение такое, что я сдавала экзамен перед Богом, настолько я волновалась .
Знакомый узбек приготовил нам очень вкусный плов, было уютно

Затем я где- то около часа рассказывала об истории Мира. Когда начала говорить--- полностью успокоилась и рассказывала как будто Богу, друзья у меня почему- то были на втором плане. Говорила горячо, эмоционально, ну, как обычно! Я словно была как бы не в этой реальности.

Задавали вопросы, сетовали , что сложновато. Я ответила, что это мы так деградировали, а у православных раньше интеллект был в 40 раз выше.

Сегодня настроение замечательное, как будто экзамен сдала. Буду готовиться к следующей теме.
Конечно, нужно начитать с Догмата о Пресвятой Троице. Надо как - то преподнести, чтобы не напугать их ''' трудностями''/

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 09:25 #7389

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем утро доброго и благословения Божиего! С днем памяти святителя Николая!
Люба поздравляю! Рада за тебя!
Всех соборушек obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 10:19 #7390

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Любушка, наполнилась радостью от прочитанного! Респектище! Если не трудно, расскажи, были ли твои слушатели верующими прихожанами, мне кажется, что с синодалами и с нецерковными людьми надо начинать по-разному. Вообще, поделись еще опытом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 10:22 #7391

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя-Брат, с днем рождения!!! Расти большой...а дальше ты знаешь!!!arrow1 njasha_00 sword pilulkin-2

Новое житие-бытие 22 мая 2018 10:28 #7392

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Доброго дня, дорогие соборушки!
Я вчера получила'' боевое крещение''. Боль в глазах прошла и встреча моя со знакомыми состоялась.
У меня было ощущение такое, что я сдавала экзамен перед Богом

Люба, рад за тебя! Я тоже получил боевое крещение. Меня начали оскорблять.laugh2

Новое житие-бытие 22 мая 2018 10:34 #7393

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Света, ну и мудрая же ты сестрица! www.idc-diamond.ru/Четыре_Си.html Спаси Христос за подсказку! .:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 10:56 #7394

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Марина, прости, я перепутала тебя с другой Мариной Д. Тогда пусть Марина Д ответит, если можно. Прием
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 11:06 #7395

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Свет, ничего - мне это оказалось полезным, не смотря на то, что я не поняла о чём речь. Наверно я что-то пропустила.confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 11:53 #7396

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любочка, Храни Господь!
Расскажи по подробнее.

Новое житие-бытие 22 мая 2018 12:45 #7397

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 arrow1 njasha_01 сейчас так, чтоб без агресии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 12:48 #7398

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, с почином, помощи Божией! Подумай, может, ну не сразу там, записать вашу беседу? Я бы так с огромной радостью бы посмотрел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 13:17 #7399

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Сестрички мои, Машенька и Викулечка! Я уверена, что вы смогли бы рассказать не хуже, а лучше, чем я....

Да, согласна, что по- разному нужно работать с синодалами и неоцерковленными. Поэтому я для начала синодалам отнесла папочки с материалами , с которыми не поспоришь. А пригласила тех, которые в церковь ходят 3-4 раза в год. Свечку там за умершего родственника поставить или в праздник большой.
Кое что они знают. Для меня было открытием, что они зомбированы. Раньше я этого не видела, сейчас пелена, видимо у меня с глаз спала.

Ужаснулись только, прочитав текст Меморандума, подписанного в Страсбурге 25-29 июня 2014года.
Просто на словах мне не верили. Я дала им задание к следующему разу прочитать Ветхий Завет. Буду с них потом спрашивать. Готовы узнать от меня про Догмат о Пресвятой Троице, но в очень сжатом виде.
пообещала, что постараюсь минут за 40. Потом сами будут изучать.
Самое приятное, что сегодня один уже позвонил и от души поблагодарил. Это окрыляет!!!!

Слава БОГУ ЗА ВСЕ!

ВСЕХ СОБОРУШЕК ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЛИКОВАНИЕ В ДУШЕ!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 мая 2018 13:19 #7400

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любушка очень рада за тебя от всего сердца)))

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум