Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 23 мая 2018 00:52 #7441

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Любовь Пермская пишет: Галинушка, роднулечка , мне так радостно от того, что вы все меня поддерживаете!
Спаси Бог ! Сегодня -- мой день. И вчера . А ваш-- завтра. Пробуйте, не бойтесь.Ничего страшного, если даже кто - то из слушателей будет не очень корректным. ...Лучше просто первый раз все- таки выступить перед теми , кого хорошо знаешь и любишь. Так спокойнее. А потом уже будет не страшно!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Согласна с тобой, Любонька! Да только беда в том, что никто вокруг не хочет знать правды,были у меня попытки поговорить с синодалами, они верят своим "пастырям" и не слышат. Видно, время еще не пришло. А на камеру пока не готова, надо учиться говорить, а то двух слов связать не умею, да и компьютер не знаю, нет никого рядом, кто бы научил оформить ролик, загрузить его.
wall1 sorrow4 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 23 мая 2018 01:00 #7442

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дима, мой восторг! Какое пение проникновенное. От начала до конца вслушиваешься в каждое слово.

Новое житие-бытие 23 мая 2018 01:17 #7443

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Илья, за ролик! Тема, действительно, очень своевременная и острая.

Дмитрий, благодарю! До глубины души проникает и умиротворяет пение Василия Жданкина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 03:20 #7444

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Сестрички мои, Машенька и Викулечка! Я уверена, что вы смогли бы рассказать не хуже, а лучше, чем я....

Да, согласна, что по- разному нужно работать с синодалами и неоцерковленными. Поэтому я для начала синодалам отнесла папочки с материалами , с которыми не поспоришь. А пригласила тех, которые в церковь ходят 3-4 раза в год. Свечку там за умершего родственника поставить или в праздник большой.
Кое что они знают. Для меня было открытием, что они зомбированы. Раньше я этого не видела, сейчас пелена, видимо у меня с глаз спала.

Ужаснулись только, прочитав текст Меморандума, подписанного в Страсбурге 25-29 июня 2014года.
Просто на словах мне не верили. Я дала им задание к следующему разу прочитать Ветхий Завет. Буду с них потом спрашивать. Готовы узнать от меня про Догмат о Пресвятой Троице, но в очень сжатом виде.
пообещала, что постараюсь минут за 40. Потом сами будут изучать.
Самое приятное, что сегодня один уже позвонил и от души поблагодарил. Это окрыляет!!!!

Слава БОГУ ЗА ВСЕ!

ВСЕХ СОБОРУШЕК ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЛИКОВАНИЕ В ДУШЕ!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спаси Христос Любовь!Полностью с тобой согласен!

Новое житие-бытие 23 мая 2018 04:01 #7445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 05:07 #7446

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господи Илью, капитана нашего, Иринушку и всех наших братиков и сестричек. Так и живем....лавируем. Главное не падать духом и прорастать, делать маленькие, пусть даже крохотные шаги, а Господь непременно подхватит. Всех обнимаю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 06:21 #7447

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириночка, встав в 5 утра, первое что увидела, был твой ролик. В каждой минуте видно, как через тебя говорит Господь. Здесь сказала о вещах о которых другие боятся во всеуслышанье сказать. А ты не побоялась. Молодец. У меня за окном под твой ролик тоже птички запели) Низкий поклон Господу!!

Новое житие-бытие 23 мая 2018 06:47 #7448

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириночка, это уже второй ролик о Вавилонской блуднице. Один лучше другого.
Вознесла на Сион !
Пророк Исайя.гл.47
Суд над Вавилоном

1 Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона. Сиди на земле: престола нет, дочь халдеев, и впредь не будут называть тебя нежной и роскошной.

Дима Любящий пишет:

Не умолкай, Святая Русь -
люби людей !
Пой песню правды здесь,
и будь сильней !

Верою покроем мы
и тернием покроют нас.
Враг напугает,
а Бог силы даст !

Новое житие-бытие 23 мая 2018 08:02 #7449

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья, спаси Бог за ссылку. Низкий поклон за ролик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 08:28 #7450

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина Лиговская пишет:

''Согласна с тобой, Любонька! Да только беда в том, что никто вокруг не хочет знать правды,были у меня попытки поговорить с синодалами, они верят своим "пастырям" и не слышат. Видно, время еще не пришло. А на камеру пока не готова, надо учиться говорить, а то двух слов связать не умею, да и компьютер не знаю, нет никого рядом, кто бы научил оформить ролик, загрузить его.
wall1 sorrow4 njasha_04

Галенька, а принтер есть дома? Если есть, можно откопировать такие материалы, от прочтения которых не будет возражений. Капля камень точит. Мне , например, папочку с подборкой материалов вчера вернула знакомая синодалка. Жду ее звонка. Сегодня эту папку передам еще одной, пусть спокойно посидит , прочитает. Мне кажется , что так лучше, чем начинать с ними разговор. С ними ведь никто не говорит в Церкви ни о чем. Поэтому у них такой разговор вызывает протест. Мне так кажется.

А говорить надо все равно нам учиться. Для этого надо готовиться по темам. Сесть да и рассказать просто несколько раз себе самой вслух или хотя бы одному человеку. Стараться находить убедительные слова. В голове уже появляется прояснение и при случае(а если готовиться и случай представится) можно будет все преподнести самым наилучшим образом.

Мне кажется, что время пришло.В любом случае мы должны идти немного с опережением. Боженька нам будет помогать. Можно просто сидеть и вслух говорить по теме . Это же все уходит во Вселенную, как наши молитвы. Мы не должны ждать, мы должны немного'' подталкивать'' время.

Да поможет нам Господь во всех наших начинаниях и добрых делах!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 08:30 #7451

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, все делаем во славу Божию!

njasha_01 njasha_02 njasha_04 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 08:33 #7452

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка, а про обыкновенную почту мы забыли!!!

Напиши адрес , можешь в ВК, я тебе в большом конверте вышлю этот Меморандум.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 09:21 #7453

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Женечка, как найти ссылки всех роликов соборян? Я не могу найти первый Ленин ролик. Название забыла, и все. Хочу маме и родным переслать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 09:30 #7454

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Мария, вот тут Илья объединят все ролики соборушек: Ролики соборян
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 23 мая 2018 11:07 #7455

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, солнышко, дай ссылку на черное солнце, ты быстро все находишь:-)

Новое житие-бытие 23 мая 2018 11:13 #7456

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ирин, а на челе твоем почти все время проповеди был солнечный лучnjasha_00

Думаю Господь тебя благословил. Тебя обнимаю, ты молодец. А Богу слава
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 11:18 #7457

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксеньюшка, спаси Христос! Думаю Господь благословляет каждого, кто дерзает сказать слово за Него.
Слава Богу!

Новое житие-бытие 23 мая 2018 11:23 #7458

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772

Ира Голос пишет: Саша, солнышко, дай ссылку на черное солнце, ты быстро все находишь:-)

Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 11:27 #7459

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:
Илья, напиши ответ на комент под моей последней песней,ответ Сереже Бохану, если не трудно.arrow1

Новое житие-бытие 23 мая 2018 11:38 #7460

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
:cheer:
С этой песней интересная ситуация, послушал ее, задался вопросом что за черное солнце? А через несколько дней ролик Ильи вышел про черное солнце arrow1
А песня уже с прошлого года поется и поется о том, о чем знают по сути только посвященные.confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум