Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 23 мая 2018 22:55 #7481

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Виктор, у них только одна дорога. В ад.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 23 мая 2018 23:00 #7482

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу! Дорогие соборяне, пишу вам весточку, потому что Игорь пропал и давно не появлялся с постами.
Но я с вами всегда и читаю форум и смотрю материалы. Какие молодцы что выходите в эфир нести слово Божие и поддерживаете это движение!
Я тоже не теряю время и готовлю материалы к видео, учусь монтажу. Очень скоро выйду в эфир с видеороликами. Слава Пресвятой Троице!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 23:03 #7483

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь сейчас к этой молитве, но мы уже ничего для себя не просим ; пусть воскреснет Святая Русь, каждой клеточкой, которой мы жертвуем во имя Ее; ведь ничего по мимо нее, нам и не надо вовсе! Не знаю до конца, почему? Но я пришел в этот Мир когда-то в период буйства всего этого цветения, вечных надежд на обновление и улучшение всей жизни. Я испытываю от этого блаженство из года в год, и я хочу возвратить это обратно причине всего этого, нашему Господу Богу, и всем людям, кто способен еще это воспринять! Позволь Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 23:04 #7484

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Ещё я заметил, что они часто ностальгируют по своему триумфу и теперь со страхом смотрят в будущее. Все эти старые темы и пластинки от неимения нового действенного рабочего плана. Пока им нечего предложить, партия отыграна полностью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 23:34 #7485

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо идти и делать свое! Плевать на их разглагольствования о профессионализмах. Первые киношки были весьма корявые, но теперь они безценны!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 23:47 #7486

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Присоединяемся к вашим молитвам, Лариса, Виктор, спаси Христос!

Игорь Тарабрин, рады. что ты появился. :-)

Максим, Игорь, согласны. Они ностальгируют, предложить нечего, все исчерпано, страх перед будущим Ответом за содеянное. Этот клип про них самих, как ты, Максим, сказал, если его отзеркалить, получится ОГО ! какое орудие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 мая 2018 23:52 #7487

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173

Любовь Пермская пишет: Галина Лиговская пишет:

''Согласна с тобой, Любонька! Да только беда в том, что никто вокруг не хочет знать правды,были у меня попытки поговорить с синодалами, они верят своим "пастырям" и не слышат. Видно, время еще не пришло. А на камеру пока не готова, надо учиться говорить, а то двух слов связать не умею, да и компьютер не знаю, нет никого рядом, кто бы научил оформить ролик, загрузить его.
wall1 sorrow4 njasha_04

Галенька, а принтер есть дома? Если есть, можно откопировать такие материалы, от прочтения которых не будет возражений. Капля камень точит. Мне , например, папочку с подборкой материалов вчера вернула знакомая синодалка. Жду ее звонка. Сегодня эту папку передам еще одной, пусть спокойно посидит , прочитает. Мне кажется , что так лучше, чем начинать с ними разговор. С ними ведь никто не говорит в Церкви ни о чем. Поэтому у них такой разговор вызывает протест. Мне так кажется.

А говорить надо все равно нам учиться. Для этого надо готовиться по темам. Сесть да и рассказать просто несколько раз себе самой вслух или хотя бы одному человеку. Стараться находить убедительные слова. В голове уже появляется прояснение и при случае(а если готовиться и случай представится) можно будет все преподнести самым наилучшим образом.

Мне кажется, что время пришло.В любом случае мы должны идти немного с опережением. Боженька нам будет помогать. Можно просто сидеть и вслух говорить по теме . Это же все уходит во Вселенную, как наши молитвы. Мы не должны ждать, мы должны немного'' подталкивать'' время.

Да поможет нам Господь во всех наших начинаниях и добрых делах!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Люба, нет у меня принтера, но я обеспечена всеми печатными материалами, потому что нас несколько человек вышли из прихода и примкнули к собору, а в приходе материалы Ильи в печатном виде раздавались людям для прочтения дома( не мною), а также прочитывались для всех желающих слушать(не мною, я тогда была слушателем). Некоторые прониклись, побежали к своим "отцам", а те сказали: нет ,нельзя, это ересь. Вышли единицы. Остальные, накачанные своими псевдопастырями, верят, что мы ударились в ересь. Вот как то так, если коротко. Предложенный тобою метод уже пробовался, пока не работает. sorrow4 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 00:41 #7488

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Лиговская пишет:

Любовь Пермская пишет: Галина Лиговская пишет:

Люба, нет у меня принтера, но я обеспечена всеми печатными материалами, потому что нас несколько человек вышли из прихода и примкнули к собору, а в приходе материалы Ильи в печатном виде раздавались людям для прочтения дома( не мною), а также прочитывались для всех желающих слушать(не мною, я тогда была слушателем). Некоторые прониклись, побежали к своим "отцам", а те сказали: нет ,нельзя, это ересь. Вышли единицы. Остальные, накачанные своими псевдопастырями, верят, что мы ударились в ересь. Вот как то так, если коротко. Предложенный тобою метод уже пробовался, пока не работает. sorrow4 .

Галина,скажи свое мнение , есть ли смысл раздавать материалы Премудрости Царства в приходах?

Новое житие-бытие 24 мая 2018 01:00 #7489

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Можно попробовать, если заинтересуются, то даже нужно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 01:12 #7490

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 08:11 #7491

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Присоединяемся к вашим молитвам, Лариса, Виктор, спаси Христос!

Игорь Тарабрин, рады. что ты появился. :-)

Максим, Игорь, согласны. Они ностальгируют, предложить нечего, все исчерпано, страх перед будущим Ответом за содеянное. Этот клип про них самих, как ты, Максим, сказал, если его отзеркалить, получится ОГО ! какое орудие.

Да, ещё какое орудие! sword Посыл такой идёт: мы знаем, что вы с нами сделали, но для вас пришло время расплаты, и никто вам не поможет... arrow1

Новое житие-бытие 24 мая 2018 09:50 #7492

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Максим!!! sword njasha_00 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 11:36 #7493

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А откуда группа Би-2,знают такую информацию.Как думаете соборяне?И на чьей они стороне?confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 11:43 #7494

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так понимаю что проповедь Евангелия Царства уже началась?!Значит пора садиться на коней.И пока ещё скакать хоть и не во всю прыть,но ногою твердою.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 12:14 #7495

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
спаси Христос, брат!..БИ2..творческие люди...поэты..музыканты..резонируют ...они не обязательно могут быть посвященными..особенно у нас на Руси...это на западе, где солнце всегда заходит, там голливуды и попзвезды проходят инициации...у нас наши поэты оказываются пророками)))...Цой, Тальков, Сплин, БИ2 и т.д...они нам поют символами!!!
Благодарение командиру за ролик о кодах и доках!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 24 мая 2018 12:15 #7496

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Володя, т.е. началось наше участие. Сам Илья это делает с самого начала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 12:21 #7497

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда нужно отсекать все лишнее из себя?!Ох как это не легко.Но надо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 12:33 #7498

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Будем возрастать из отроков в юношей! :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 24 мая 2018 12:42 #7499

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: ruskline.ru/news_rl/2018/05/22/nashestvie_bratev_navek/

www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17678/

Не приведи, Господи, осуществиться еще одному предательству!
Боже милостивый, молитвами Царя,-искупителя Николая не дай супостатом осуществить их вероломные планы! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 мая 2018 13:18 #7500

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772

Александр Радостный пишет: спаси Христос, брат!..БИ2..творческие люди...поэты..музыканты..резонируют ...они не обязательно могут быть посвященными..особенно у нас на Руси...это на западе, где солнце всегда заходит, там голливуды и попзвезды проходят инициации...у нас наши поэты оказываются пророками)))...Цой, Тальков, Сплин, БИ2 и т.д...они нам поют символами!!!
Благодарение командиру за ролик о кодах и доках!!!

Карьера Шуры и Лёвы начиналась в Израиле. Они есть самые обыкновенные жрецы Матрицы. Но с русской изюминкой. Свои иллюминатские черные блюда они готовят не только с булгаковским юморком, но и с щемящей тоской по... может быть даже Богу. Это характерная черта русскоязычных посвященных, типа той же Наргиз.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум