Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 мая 2018 10:47 #7341

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сережа, с Днем Рождения!!! arrow1
Радости и благости, брат!!!
njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 мая 2018 10:59 #7342

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Лена, ролик - что надо arrow1 вижу в нем Божье Благословение!
Благодарю!
Серегу - с Днем Варенья arrow1
Храни, Господи, капитана нашего Илью и весь Собор!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 20 мая 2018 10:59 #7343

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Серёг, с днём варенья, братко! :woohoo: Многая и благая лета во славу Божию! njasha_01
Лена, низкий поклон за то, что ты доносишь в своих проповедях! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 20 мая 2018 11:34 #7344

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Егор,Саша, благодарю!
Все хорошее в наших трудах от Бога. И наша соборность, наш совместный труд ,и все его проявления- все от Бога.
Всем помощи Божией и благословения!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 11:38 #7345

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Сергей, с Днём рождения! Спасения во Христе Исусе! njasha_01 njasha_00 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 20 мая 2018 11:50 #7346

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серёжа, с Днем Варенья! Многая и благая лета!!!arrow1 arrow1 arrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 20 мая 2018 11:54 #7347

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, с Деньчиком!Желаю дойти до победного конца и радостно встретить Жениха!

Новое житие-бытие 20 мая 2018 13:06 #7348

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Сергея, а Леночку с новым роликом!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 14:04 #7349

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сережа, с Днём рождения! Многая лета, прорасти на Сион, спасения со всеми, кого любишь!
Леночка, спасибо за ролик! Речь как ручеек, спокойная, несёт радость! Помощи Божией и Покрова Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 14:16 #7350

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Марина,Ирина В., благодарю, дорогие сестры!
Все с Богом и во Славу Божию!obnimashki-1 :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 14:38 #7351

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Брат Сергей, с днем рождения!!!!!
Всех братишек и сестренок обнимаю.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спаси Господь капитана, Еленушку и всех!!!!captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 15:17 #7352

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так она еще жива, или это как наш "Путин"?
Это называется "проснулся..." Правда, я не спал. Ошибочка вышла, но ничего, быыает! Серьезное продвижение, это больно очень, но оно того стоит! Люблю всех соборян и не только их!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 15:53 #7353

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, присоединяюсь к поздравляшкам!!! Спаси Христос, дорогой братик!arrow1 njasha_01

Новое житие-бытие 20 мая 2018 17:50 #7354

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер! Илья, спаси Христос за новый Небесный Хлебушек! Будем соборно прорастать!
Леночка ,твой новый ролик прослушала с большим вниманием! С каждым разом ролики становятся всё содержательный и обьемней! Мне очень нравится, как ты рассуждаешь, вроде так просто, но за этим скрывается глубокий смысл! Мне очень понравилось! Как у Виктора на фоне обновленной природы несутся в мир ростки Божией Премудрости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 17:52 #7355

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Сережа, с Днем Рождения! obnimashki-1 obnimashki-1 Высоких духовных полетов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 17:58 #7356

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Серега!!! С Днем Варенья тебя, дорогой Брат!!! arrow1 Как Андрюха точно подметил, простота ты наша душевная!!! Долгая и благая лета!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 20 мая 2018 18:33 #7357

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сереженьке привет из солнечной Сибири и поздравления. Тебе хочется спеть:"Богаатырская наша сила, силу духа и сила воли!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 18:34 #7358

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
О, Братец Сергей, у тебя сегодня сладкий денек! njasha_01 Вареньем затариваешься! Прими и мой бочонок! arrow1 Благодатного прорастания и возрастания тебе в Сладчайшую Премудрость Божию! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 мая 2018 19:20 #7359

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, присоединяюсь! Храни тебя Господь!arrow1

Новое житие-бытие 20 мая 2018 19:41 #7360

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю с Днём Рождения, Сергей!
Дорогой о Господе, брат. С интересом рассматриваю твои видеоматериалы и посты. Они такие разные - бывают серьёзные, что задумаешься, но и смешные тоже , и музыкальные . И всегда в них найдёшь какой-то смысл. И ещё они иногда немного простодушные и немного наивные . Что мне тоже весьма импонирует.
Тебе желаю самых замечательных дней в году и счастливых часов пребывания на нашей планете по имени Земля.

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум