Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:05 #6901

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей! На одном дыхании смотрела.
Забудь про вчерашний день , пожалуйста, успокойся .
Говорил '' сердцем'' .

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:25 #6902

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет:

Надежда пишет: Люба такое впечатление,что вы только вчера пришли в Собор и не смотрели ни одного ролика Ильи.Вообще то проповедь Виктора и Андрея это для "внешних",а не для нас.Вы меня очень удивили .:o

Надежда, как можно народ делить на внешних и внутренних? Как сказал Виктор, услышать проповедь может только свободный человек, а не раб.А свободному человеку нужен огонь, (или изюменка)- всем и внутренним и внешним, а если ее не нет, то какой смысл? Я не привыкла льстить, т,к лесть, портит все нутро человека, я сказала правду, но вам она не понравилась. Все молчуhush1 hush1 hush1 . Чем лстить, лучше молчать. Андрей, извини, за прямоту я думала, что ты сильнее.

Мне тоже лесть не по душе, как и безпардонность с нотками откровенной глупости, я, Люба, думал, что ты умнее. И воспитаннее. Но сильно ошибался. Не путай прямоту души с обычной несдержанностью и невоспитанностью. Неумение думать, шире чем привык, служит человеку плохую службу.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:29 #6903

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Вот это радость! Вот это слово! Андрей, а ты оседлал белого коня!!!

Ириш, в ролике я косноязычен. И, честно говоря, к нему я себя понудил. Хотел посмотреть, что получится, если себя заставлять. К сожалению это правда.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:30 #6904

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Андрей! Вот это Движение! Ну ты, шутник! amaze5 Отмахивался-отмахивался от нас крылышками,sorrow4. Потом достал крылище с винтом и восходящим штопором! sword Ура!!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:33 #6905

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, ты в ролике прекрасен, никакого пафоса, манеры, там в тебе явно присутствует Дух Святой! Слово жжет! Проникает в душу!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:38 #6906

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Итак, не смущайтесь тем, что на земле будут брани и злоумышления. Когда худшее будет отсечено, тогда с лучшим соединится небо. Так Христос говорит для того, чтобы укрепить учеников против худого мнения о них в народе. Притом, не сказал: войну, но, что гораздо ужаснее – меч. Если сказанное слишком тяжко и грозно, то не дивитесь. Он хотел приучить слух их к жестоким словам, чтобы они в трудных обстоятельствах не колебались. Поэтому и употребил такой образ речи, чтобы кто не сказал, что Он убеждал их лестью, скрывая от них трудности. По этой причине даже и то, что можно было бы выразить мягче, Христос представлял более страшным и грозным.
Иоанн Златоуст

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:46 #6907

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, Люба ведь плохого ничего не сказала, а просто с любовью пожелала добавить изюминку и информации побольше о Премудрости Царства. А ты называешь это глупостью. Не надо так. Ведь человек с любовью ,я подчеркну, пожелание своё оставила. Почему из неё врага народа делаете? Это я так со стороны ситуацию вижу.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:51 #6908

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборяне, хочу предложить внести некую изюминку в политику личного общения на сайте. Писать свое мнение конечно нужно, обижать нельзя, но если вдруг слова показались обидными, иметь терпение смолчать в ответ. Человек сам поймет , Господь ему откроет. Ведь у нас единомысленный собор. Прошу Любу и Андрея
воздержаться от продолжения,, темы,, , дабы восстановить мирное расположение в Соборе. Ради Христа.

Помните, как в детстве, ,,кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит ,тот и съест,,amaze5 arrow1 njasha_01

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:53 #6909

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если бы Любовь этого бы не сказала, то не получился бы такой сегодня живой ролик замечательный. Нам нужны комментарии Соборян. Они делают нас сильнее. Показывают верный вектор направления!
Когда в музыкальной школе в меня учительница кидалась нотами и ругалась, была строга со мной, то к следующему уроку у меня был результат. Также и в спорте, тренеры строги со своими учениками. Так надо и здесь. Но Любовь с благими намериями, не строго попросила вектор добавить ещё. Вот

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:56 #6910

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христиночка, а может это слова другого соборянина так повлияли на Андрюшу, оставьте эту тему.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:58 #6911

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пришел Дух Святой и осенил человека, вот и результат.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:58 #6912

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот и я себя принуждаю. А за результат спаси Бог, Андрей! Браво! Мой подход я выражу одной цитатой: "Пошли?" "Пошли!".... Будем поругиваться лучше как Шукшин с Бурковым когда-то, но знать, что не смотря ни на что, идем в одном направлении. Теперь это уже бой, уже пошли...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:01 #6913

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех с праздником Святого Георгия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:02 #6914

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Андрюша, спаси Христос, ну вот, другое дело, теперь ускорение слушатели получили.Понудил себя и как Господь на сердце положил, что сказать!captain captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:09 #6915

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Григорьев Андрей пишет:

Ира Голос пишет: Вот это радость! Вот это слово! Андрей, а ты оседлал белого коня!!!

Ириш, в ролике я косноязычен. И, честно говоря, к нему я себя понудил. Хотел посмотреть, что получится, если себя заставлять. К сожалению это правда.

Андрюха, Бро, помнишь, Батюшка наш говорил - иногда бывает, кто складно говорит - бес помогает, так что - складно, косноязычно - не критерий. Все получится, во Славу Божию! Мне дорого то, что ты говоришь. И не только тогда, когда дело касается Батюшки arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:09 #6916

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Святого Великомученника Георгия Победоносца!
Егора с именинами! Высоких духовных полетов!njasha_01

Виктора поздравляем с началом Дела Божиего! Пусть источник Живой Воды не иссякнет!sword
Андрей, рады за тебя. Последний ролик- свидетельство тому, что ДОЛЖЕН говорить!obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:10 #6917

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Соборушки, дорогие, благодарю за поздравления, всех с Днем Св. Великомученика Георгия, Спаси Христос! Обнимаю obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:12 #6918

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егорушка!arrow1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:14 #6919

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так вперед, же! радостный ветер, разворачивай парус! Пусть стражи печатают шаг, на лики не оборачиваясь!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:16 #6920

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Егора с именинами, многая и благая лета!

fb.ru/UdE2T9B10/7070a2kq_/00GexqSz/iMvDl...&OlMFm=M_CzGE6&8m2aY
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум