Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 мая 2018 13:33 #6821

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
А вдруг эта звезда получилась из рассеченного на двое ромба? и два треугольника наложили один на другой? А?
Циркуль и наугольник та история. ВАдя, ну ты же должен знать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 мая 2018 14:00 #6822

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Можно и так, сломанная Звездица, как символ отказа отдавать все назад. В каждом символе обычно много смыслов, но обычно, постоянных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 мая 2018 22:38 #6823

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Добрый вечер всем! Что делаете? Почему никто недереца? У нас жара. Я обгорела и купалась в озере.
А в субботу дождь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 08:14 #6824

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго утра, соборушки! У большенства, похоже был хороший сон? Блсгословения Божьего на грядущий день. Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 14:05 #6825

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день!
Света , ты меня смешишь!

Новое житие-бытие 05 мая 2018 14:49 #6826

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упс...

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:25 #6827

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, вы простите меня тупицу - я с телефона все делаю, и ролики и на сайт захожу. Даже, ёлки зеленые, не знал, что это уже выкладывают админы (спасибы вам) и коментов полно.
Всех благодарю за отклики ваших сердец!
Свет, я не понял о каком названии тебя я говорил? Там ты в коменте пишешь про новое название и словарик. Я честно про тебя не думал, когда бложил.confused1 arrow1

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:30 #6828

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей, брат, в общем, мне ролик понравился. Ты очень хорошо говоришь, слушала с интересом.
Но очень много , мне кажется, лишнего из жизни монастырской. Я бы добавила что- то из наших знаний
, которые Илья дает. Он , ролик, тогда бы гармоничнее смотрелся. Прости, но я сказала то, что думаю...

Храни Господь всех соборян!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:38 #6829

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Андрей, брат, в общем, мне ролик понравился. Ты очень хорошо говоришь, слушала с интересом.
Но очень много , мне кажется, лишнего из жизни монастырской. Я бы добавила что- то из наших знаний
, которые Илья дает. Он , ролик, тогда бы гармоничнее смотрелся. Прости, но я сказала то, что думаю...

Храни Господь всех соборян!

Любаш, спаси Господи! Но моя задача говорить лишь то, что приходит на сердце. Задачи популяризировать Премудрость на себя не брал, да пока и не дерзну. Очень тонкий материал, а я еще молочный. Благословение получал на разговор о жизни. Прошлой и настоящей. Может позже и о будущей. А пока, кому важно и необходимо, пусть смотрит ролики Кэпа - точнее него не скажешь. Это как делать копии гениальных картин, гениальных художников - смотреть вскользь будут. Зачем?
Прости, сестренкаarrow1

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:44 #6830

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:45 #6831

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, спаси Христос, слушать тебя одно удовольствие! Единственное ,что хочется сказать, это то, что эти ролики уже есть проповедь, значит надо как то увязывать свои истории с главной темой- подготовкой людей ко Второму Пришествию,. arrow1
Я весь ролик ждала кульминации, какого то главного слова, то, что так все ждут!

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:51 #6832

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Андрюша, спаси Христос, слушать тебя одно удовольствие! Единственное ,что хочется сказать, это то, что эти ролики уже есть проповедь, значит надо как то увязывать свои истории с главной темой- подготовкой людей ко Второму Пришествию,. arrow1
Я весь ролик ждала кульминации, какого то главного слова, то, что так все ждут!

Ириш...да ролик я делал утром возле дома своего. А тут внезапно Маня вышла (в конце на заднем плане видно), ну и, естественно я свернул съемку, т.к. дело это сугубое. Сам понимаю что недобор, но пока кого-либо призывать не спешу. Блюдо должно настояЦца. laugh3
Почувствую силу и уверенность - позову не отвертяЦаlaugh3 sword

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:53 #6833

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Пусть растет сто цветов. Но должна быть общая главная тема, которая объединяла бы ролики каждого в единый собор апостолов-проповедников. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 15:56 #6834

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Давай, Андрюш! Дерзай!

Новое житие-бытие 05 мая 2018 16:00 #6835

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот такой пришел образ, проповедь должна быть такая, чтоб можно было за нее и на крест.

Новое житие-бытие 05 мая 2018 16:05 #6836

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирочка, я тоже за такую! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 16:06 #6837

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да укрепит на Господь!arrow1

Новое житие-бытие 05 мая 2018 16:13 #6838

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вопрос, то есть про личный опыт как ты дошел до нашего Проекта не надо говорить в начале проповеди?

Новое житие-бытие 05 мая 2018 16:20 #6839

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Христина, конечно же надо! Всё, о чем хочет говорить душа, чем переполнено сердце. Тематику можно разбить на три основных части:
1. синодальное прошлое;
2. настоящее, как личной жизни, так и соборной;
3. и будущее в форме тем про Исход, Судный День, Второе Пришествие, Мессианское Царство и т.п.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 16:48 #6840

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Андрюша, очень интересно и поучительно то, о чем говоришь. Ждала что ты скажешь за собор, но ты только упомянул о каком то негативном случае.Давай, Андрюша, проповедывай Премудрость Царства, все у тебя получится.Батюшка Пафнутий за тебя молится. Прости, сказала что
думала.
.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум