Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:55 #6881

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Виктор Победитель пишет: У Андрея уникальный жизненный опыт. Очень важно, как он пришел к соборной Правде, как менялись жизненные приоритеты. Как то, что казалось самым желанным и крутым, поблекло и потеряло ценность под лучами Божьей Истины. Еще очень много людей ими руководствуются в жизни, и они услышат имеенно Андрея! Только он умеет так!

Всё правильно, каждый будет говорить от своего сердца и у каждого будет своя аудитория, поэтому важно говорить то,о чём Господь на сердце положил, чем ну очень хочется поделиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 10:06 #6882

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братцы...и сестрицы. Я никогда не обижаюсь, нет такого во мне. Бывает недопонимание, но это другое. Разве я против критики? Тем более конструктивнойlaugh3 Но для проформы хочу спросить - а кто твердо знает, что такое конструктивная критика и владеет этим, мне непосильным, искусством?
Конструктивная критика должна исходить от профи и содержать в себе рекомендательные элементы недоработанной критикуемым конструкции. А профи кто?, перефразируя классика. Может это тертые калачи-блогеры, ни мало не смущающиеся ничем и говорящие по делу от и до? Нет, рОбяты.. в данном случае это просто твои родные, которые смотрят из иллюминатора корабля с искусственной силой тяжести, как в невесомости кувыркается их ближний, который сдуру выполз починить антенну их корабля.
Однажды у сороканожки спросили - как ты управляешься с такой прорвой ног? Она задумалась и...упала на бок.
Сегодняшний ролик, который я загружаю, продемонстрирует, что происходит с даром слова, когда у слушателя нет времени слушать. Таким нечаянно-косноязычным я никогда не был. И имея внутреннюю дрожь, все равно поэксперементировал со словом. Непраздно, а чтоб знать состояния, когда глагол от балды.
Я ж ведь только начал...пробую. Чож сразу все и побольше-то?
Всех обнялarrow1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 10:08 #6883

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие соборяне, с праздником св.вмч Георгия Победоносца! Помоги, Господи, нашему Собору силушку набрать богатырскую, молитвами Твоего воина Георгия Победоносца!
Егора нашего дорогого с Днем Ангела! Многая лета и спасения со сродниками и друзьями.njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Андрей, тебя дружно все просят и поддерживают! У тебя есть самое главное, ты не теплохладный, а остальное как Господь управит!
captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 10:15 #6884

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Конструктивная это если в основе лежит желание нечто улучшить, если видишь. При этом понимая, что можешь также ошибиться. Главное, чтобы было искреннее желание именно сделать еще лучше работу брата или сестры. Понимаю это как один из аспектов соборности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 10:36 #6885

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Всех с праздником святого Великомученика Георгия Победоносца!!!
Егор с днем Ангела тебя родной!!! Храни тебя Господь и твоих близких.Обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 10:36 #6886

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Конструктивная это если в основе лежит желание нечто улучшить, если видишь. При этом понимая, что можешь также ошибиться. Главное, чтобы было искреннее желание именно сделать еще лучше работу брата или сестры. Понимаю это как один из аспектов соборности.

Брат, конструктивная - это, прежде всего, от опыта и знания дела, а не от желания. Если я от желания начну путать конструктивную с субъективной...мама дорогая, роди меня обратно. Благими намерениями, как говориЦЦа...
Да и потом... я говорю от того, что скулил Господу - чо мне делать, чо мне делать? Я пустой! Помоги!
А не от необходимости оправдать свою никчемную жизнь и "исполнить долг". Мол, должен проповедовать и все тут. Не. У меня, хоть вы что говорите, нос не дорос проповедовать. Сам еще алчу проповеди.
Давай без ошибочных подмен и подтёсываний. Мне сломали, нечаянно, ноги. Пусть. Я окрепну и попробую снова. Но сейчас я боюсь своего голоса. Не то что рожиwall1 , она ваще вне конкурса. И хватит обо мне, а то в запой уйдуarrow1 amaze5

Новое житие-бытие 06 мая 2018 10:59 #6887

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 11:12 #6888

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

laugh4 laugh4 laugh4 Кэп!!! Ну тя нафигlaugh4 Не дал пичалькой насладиЦЦа, ёлыlaugh3 amaze5 sword captain pilulkin-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 11:26 #6889

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
Когда я делал первые робкие попытки публикации своих статей, размышлений, видеороликов, то, если брать с самого начала, лет десять реакция была почти всегда отрицательная. Злобные синодальные админы (эти отборные исчадия ада!), полили говном и забанили на всех форумах. В 2013 г. все лето делал проект «Русские слоны». Он так же оказался провальным. Отлежался и снова в бой! Через несколько месяцев запустил проект «Метафизика любви». Результат такой же -- всё по нулям. И вместо поддержки единомышленников я каждый раз получал ушаты помоев буквально ото всех. И таких проектов у меня было около тридцати. От меня фактически все отвернулись и для людей я стал посмешищем, сумасшедшим, бесноватым еретиком, поднявшим руку на самое святое... Синодалы были уверены, что я возгордился, поэтому считали своим долгом, в качестве профилактики смирения, сделать мне какую-нибудь гадость. Однако, в конечном итоге нужная форма проповеди была найдена. После нескольких десятков мертворожденных проектов, один получился живой.

Так и должно быть. Каждый должен родить свою форму проповеди. Помните фильм «Я – легенда» про зомбиапокалипсис? Там главный герой несколько лет пытается создать антидот, провел тысячи экспериментов на подопытных крысах. И так год за годом, неудача за неудачей, пока вдруг однажды… На локальном уровне ничего не предначертано и никто не знает, как правильно. Нам нужно предоставлять Богу формы и раз от раза они будут совершеннее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 11:43 #6890

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Бро-Кэп arrow1 arrow1 captain sword obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 11:48 #6891

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Христос воскресе, соборушки! Всех с днем почитания Георгия Победоносца! Егора с Днем ангела!
Храни всех Господь! njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 12:19 #6892

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
А у нас не было в субботу дождя. Но вижу дождь на форуме пролился благодатный. Всем радости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 12:20 #6893

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с професиональным Праздником -
орденоносцев св.Георгия!Егора нашего с Днем ангела!
Андрей и Виктор, поздравляю с началом творчества во славу Божию!У каждого есть Дар слова. Все получится и даст плоды со временем!
Хотел бы просто заметить, что в наше быстротечное и безбашенное время катастрофически не хватает пауз даже просто перевести дух в правильное направление. Илья, помню,делал опрос о длительности роликов. Например, мой мозг, больше 15 минут просто не успевает все вложить в сердце. amaze5

Новое житие-бытие 06 мая 2018 12:32 #6894

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый день всем, давно не слышались, по моей профессии самый сезон сейчас работ, а то всю зиму сидел дома, поэтому неделями пропадаю, хотя распечатки дней лежат со мной в кармане рюкзака, читаю их как свободное окошко появляется. Всех поздравляю с днём Георгия Победоносца, у православных на Кавказе это главный святой, его называют Уастарджи, Святой Уастарджи...
Хочу к этому празднику помянуть наших дедов и бабушек, на долю которых лиха войны хватило по горло. У меня к сожалению в живых давно уже никого нету, остались только в памяти рассказы, ордена, пожелтевшие фото и снятые у немецкого языка серебрянный часы с гравировкой его родословной (надо было бы как то его родственников найти , отдать). В общем для своих и для всех ваших предков ставлю эту песню:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 13:00 #6895

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Люба такое впечатление,что вы только вчера пришли в Собор и не смотрели ни одного ролика Ильи.Вообще то проповедь Виктора и Андрея это для "внешних",а не для нас.Вы меня очень удивили .:o

Надежда, как можно народ делить на внешних и внутренних? Как сказал Виктор, услышать проповедь может только свободный человек, а не раб.А свободному человеку нужен огонь, (или изюменка)- всем и внутренним и внешним, а если ее не нет, то какой смысл? Я не привыкла льстить, т,к лесть, портит все нутро человека, я сказала правду, но вам она не понравилась. Все молчуhush1 hush1 hush1 . Чем лстить, лучше молчать. Андрей, извини, за прямоту я думала, что ты сильнее.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 13:40 #6896

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 06 мая 2018 13:41 #6897

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это радость! Вот это слово! Андрей, а ты оседлал белого коня!!!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 13:47 #6898

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Загорелся наш брат искрой Божьей! Слава Богу!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 13:57 #6899

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Григорьев Андрей пишет: Пы.сы. Я правда соборян, как аудиторию, не рассматриваю. Вы продвинуты, а внешние, в моем понимании, нуждаются в настройке на беседу. А уж потом проповедь. Впрочем, опыт не удался. Се ля ви)))

Андрюш, Дорогой, «селяви» – эту сливу не нам, dance1 это французам, а нам давай продолжай, ждем с нетерпением. Именно, что на сердце приходит. Это твой уникальный стиль, твой Божественный дар, не задвигай его на дальнюю полочку. Дар слова, это здорово, но сердечная прямота, это более уникальный и редчайший главный твой дар. Ну, кто из нас вот так - прямо в эфир с чистого листа, без ретипитиций и черновых набросков, себя подаст. И это чувствуется и очень трогает. И Свет Премудрости в твои роликах присутствует, пусть пока и не вставлен в рамку словесных форм. Но Он (Свет) породил их, и Он же будет в них возрастать. Главное, начал этот путь! sword Давай иди, неси, смотри и, теперь уже веди! Ждем! obnimashki-1
Всех соборян с Праздником св. вмуч. Георгия! И крепче всех нашего Дорогого именинника Георгия! arrow1 Многая, Благая и Премудрая тебе Лета!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 14:02 #6900

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Андрей ! arrow1 sword sword sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум