Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:20 #6921

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Егор!arrow1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:29 #6922

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Андрей, извини, но у нас нет времени слушать просто интересные истории из жизни. Давай изюменку, связанную с нашим собором и со Святой воскресающей Русью. njasha_00 sword njasha_02 Вперёд. С Богом!

Христина, упрекать меня в похищении времени некорректно - мы сами хозяева своего времени. Если в первом ролике я говорил о любви, то получив комент от соборянина, типа, хватит рассуждений, давай что-то из жизненного опыта, я постарался удовлетворить пожелание. Но рассказал об удивительной форме любви удивительного человека, игумена Пафнутия. Если смотреть хоть чуть-чуть внимательнее, то все это (и ссылка на комент и уникальность примеров любви) есть. А если ждать изюминку, то какой она должна быть? В следующий раз захочется перчинку, потом соли покажется маловато, сахару. А может, прежде чем с такой "любовью" у другого человека в душе следить, может прислушаться? Может я что и не услышала или пропустила? А может сперва скажу, как это сделали воспитанные соборяне, спасибо за труд, но попробуй добавить того или того? Не надо за кого-то говорить о его любви. Это не убедительно. И напрасный труд.
Кому время дорого и он считает, что моя болтовня и есть болтовня, так и хорошо. Я и сам так считаю и вовсе не в претензии. Но с таким отношением к чужому труду, жизненному опыту и памяти о дорогом человеке (больше всего меня задело, что рассказ о Батюшке назвали "просто интересной историей", на которую потратили зря время), нельзя давать советы. Это, по меньшей мере, невоспитанно.
Да Бог с ним, со всем этим. Ему и слава, Ему и суд.
А всем, кто думает, что это все плевое дело, настоятельно рекомендую попробовать самому. Всем ли придется по сердцу, угодишь ли всем? У меня другая, мной для себя определенная, задача. Уж простите ради Господа.arrow1
Ириш, прости что вылез. Но такая я уж хрюха... Простите все.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:31 #6923

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
А! Вот еще! Егорка-Брат! С Именинами! arrow1
Всех благодарю за все!obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 15:38 #6924

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Хорошо что я на озере! Нырну поглубже...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:05 #6925

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, простите, что я тут развел дискуссию. Тошно чот. Блудняк какой-то. Надо и правда делом заниматься, а не рефлексировать.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:06 #6926

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, нет времени на перебранку, нужно выстраивать свой сердечный настрой к Богу! И стараться не терять Духа. Спаси Христос, дорогие соборушки!!!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:07 #6927

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, Андрюшка! Единомыслие!!!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:08 #6928

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба всегда честно пишет, как и Андрюша! Ураааа!!!!!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:40 #6929

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да купите уже Любе изюму ктонить Андрюша не психуй мы с тобой тебе готовиться не надо отдыхай весь красный у меня тоже давление сегодня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:46 #6930

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Да купите уже Любе изюму ктонить Андрюша не психуй мы с тобой тебе готовиться не надо отдыхай весь красный у меня тоже давление сегодня

laugh4 laugh3 laugh3 Ох...не мОжу!...весь красныйlaugh4 rage2 синьор-пАмидор!
Ты чо там с давлением нырять-то собралась? Русалка ты наша, с короткой стрижкойlaugh3
Спаси Бог, Свет, отвела мне душуarrow1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 16:58 #6931

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всех люблю!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:08 #6932

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:10 #6933

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей! У тебя все очень хорошо получается. Вся представляется ярко, живо, по настоящему, потому что это твоя жизнь.
Я вчера и прослезилась, когда представила картину, как батюшка тебе кричит: СТОЙ!
Я тоже не дам в обиду батюшку Пафнутия. Он живая Любовь. А Андрей рассказывает людям, как он,
простой человек увидел Христову любовь через батюшку. И если этого кто-то не понял, значит
нужно узнать и познакомиться с игуменом Пафнутием, поинтересоваться, А кто же Он?
А потом в твоем рассказе есть все что нужно: и горизонталь, и вертикаль - Колокольня!!!
И тарелочки!!!
Будь самим собой! Никого не слушай, только свое сердце и
голос Бога!!!
Крепкоobnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:21 #6934

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну фсе, теперь то точно Андрюшке хорошо!!!arrow1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:25 #6935

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не, если чо, кто еще хочет высказаться, то пожалуйста! А то скажут слова не даю!amaze5
hush1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:28 #6936

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и никогда не дерись с взрослыми женщинами мы сосуды хрупкие и немощные а ты лев августейший царь славен великодушием а у Любочки кашель
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:36 #6937

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки всех поздравляю с праздником Георгия Победоносца!!! Егор, а тебя поздравляю с днём ангела и желаю тебе всего самого хорошего))) Всех обнимаю obnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 17:53 #6938

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сосуды вы мои хрупкие, всем Агромное спасибо!
Вика, сестренка, спаси Бог за слова о Батюшке! Если бы не его "Стой", неизвестно, где бы я сегодня был.
Свет, ну какой царь?confused2 так..холопamaze5
Ириш, ну конеШна мне хорошоobnimashki-1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 18:29 #6939

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе! Егорушка, с днем Ангела Хранителя! Во всем помощи Божией и высоких духовных полетов .Андрюша, братик, здорово!!! Так на сердце легло!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 18:40 #6940

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Христос Воскресе! Егорушка, с днем Ангела Хранителя! Во всем помощи Божией и высоких духовных полетов .Андрюша, братик, здорово!!! Так на сердце легло!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01

Сестричка, вот же странность, повод для размышлений - писал ролик, как пример, что без вдохновения у меня выйдет ерунда (смягчаю формулировку), а все, ёлы-палы, говорят, что легло на сердце.
Вот, что вижу - я хотел эгоистично показать, как безблагодатно понуждение, а Господь утер мне нос, показал, что все может обратить на пользу, вопреки капризам. Однако....
В свете этих мыслей благодарю весь Отдел Критики и Выправлений. Это мистика - наши частные реакции превращаются в промыслительные русла для роста! Вот те раз!!!...

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум