Любовь Крымская пишет: Андрей, извини, но у нас нет времени слушать просто интересные истории из жизни. Давай изюменку, связанную с нашим собором и со Святой воскресающей Русью.
Вперёд. С Богом!
Христина, упрекать меня в похищении времени некорректно - мы сами хозяева своего времени. Если в первом ролике я говорил о любви, то получив комент от соборянина, типа, хватит рассуждений, давай что-то из жизненного опыта, я постарался удовлетворить пожелание. Но рассказал об удивительной форме любви удивительного человека, игумена Пафнутия. Если смотреть хоть чуть-чуть внимательнее, то все это (и ссылка на комент и уникальность примеров любви) есть. А если ждать изюминку, то какой она должна быть? В следующий раз захочется перчинку, потом соли покажется маловато, сахару. А может, прежде чем с такой "любовью" у другого человека в душе следить, может прислушаться? Может я что и не услышала или пропустила? А может сперва скажу, как это сделали воспитанные соборяне, спасибо за труд, но попробуй добавить того или того? Не надо за кого-то говорить о его любви. Это не убедительно. И напрасный труд.
Кому время дорого и он считает, что моя болтовня и есть болтовня, так и хорошо. Я и сам так считаю и вовсе не в претензии. Но с таким отношением к чужому труду, жизненному опыту и памяти о дорогом человеке (больше всего меня задело, что рассказ о Батюшке назвали "просто интересной историей", на которую потратили зря время), нельзя давать советы. Это, по меньшей мере, невоспитанно.
Да Бог с ним, со всем этим. Ему и слава, Ему и суд.
А всем, кто думает, что это все плевое дело, настоятельно рекомендую попробовать самому. Всем ли придется по сердцу, угодишь ли всем? У меня другая, мной для себя определенная, задача. Уж простите ради Господа.

Ириш, прости что вылез. Но такая я уж хрюха... Простите все.