Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 мая 2018 00:41 #6861

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрюш все тебе удалось.Не прибедняйся..Так что давай говори дальше У тебя же это здорово получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 00:50 #6862

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Андрей и Виктор, с почином! Говорить на аудиторию, держать внимание аудитории не так просто, как кажется. И со временем получится ещё лучше. Тренировка - основа успеха. Это апостолам было дано сразу и все в схождении Святого Духа. arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 00:51 #6863

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Андрей дорогой , не закрывайся все правильно и нормально,ведь тому кто выходит в перед и пробивает дорогу другим ,через заросли и бурелом всегда трудней . Идти по проторенной дороге намного легче . Спаси Христос ! Новых тебе побед !

С праздником Св. Влмуч . Георгия Победоносца !!!

arrow1 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 01:03 #6864

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Андрюш все тебе удалось.Не прибедняйся..Так что давай говори дальше У тебя же это здорово получается.

Ребят, братья и сестры, никакого кокетства с моей стороны. Мне это не присуще. Просто нет смысла тратить свое и чужое время, когда не готов. Судя по реакции. Нести банальности про то, что нас окружает, чувствуя себя во всем этом участником? Зачем? Кому тут неясно, что вокруг все плохо?
В описании канала я честно сказал, чем буду заниматься на нем. И, прочитав, можно для себя решить - тратить на это время или нет. А отписываться на "советы" я не подписывался. Тем более, что советуют те, кто сам только говорит, но деланием не занимается, ведь много забот других. А у меня, типа, забот нетlaugh3 вот и дурачусь тут с каналами всякими.
Подожду, когда созрею до правильного видения проповеди, тем более я на проповедь и не выходил.
А так... ну чо, дело сделано - народ ща повалит на проповедь))) Мавр сделал дело, мавр может уходитьlaugh2
Мне абсолютно не жаль и не трудно и не зазорно поучиться. Зачем я буду искушать искушенных? Да еще и руководствоваться советом пересказывать уже сказанное. Я , в случае с каналом, искал свой путь. А мне говорят - ты идешь не туда. Я с благодарностью принимаю и постою, осматриваясь куда же мне идти. Бежать, сломя голову, выполнять рекомендации без полного с ними согласия? Эт буду не я. Мне подумать надо. Поэтому еще раз - никакого кокетства, тока осмысление arrow1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 01:05 #6865

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С праздником Вмч. Георгия Победоносца!
sword njasha_00 sword
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие! Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый победоносче: укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 01:08 #6866

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником всех!sword njasha_00 njasha_01 arrow1

Пы.сы. Как фриц, капитулирую на день св.Георгия laugh3 laugh3 laugh3
Символично однакоlaugh2

Новое житие-бытие 06 мая 2018 01:58 #6867

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Андрей все норм.продолжай как ляжет на сердце .

arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 06 мая 2018 05:13 #6868

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюш, ну мы тоже были когда то внешними и зацепились за Премудрость Царства, за слово Истины, за то, что ни кто не говорит. Если бы Илья рассказывал нам жития святых, врят ли бы это надолго задержало внимание.Христос говорит своим ученикам -Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч . А что это за меч? Это Слово! Проповедь Истины ! Дерзайте, как бы говорит Господь, сколько бы и кто бы ни преследовал вас, дело Божие не может быть остановлено или замедлено, И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, по всей земле, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ.
Итак, не смущайтесь тем, что на земле будут брани и злоумышления. Когда худшее будет отсечено, тогда с лучшим соединится небо. Андрей пришел в Собор, он прекрасно понимает, что происходит вокруг , он неоднократно был с Ильей на встречах, о многом было сказано, и никак нельзя ему говорить о себе, я молочный еще. Андрюш, мы не раз о многом говорили с тобой и я слышала уже от тебя те слова, которые ждет от нас Господь. Поэтому ни о какой капитуляции не может быть и речи. Мы уже на войне. Отбрось все, может поговори еще с Ильей на эту тему и продолжай дело. Поддерживаю тебя, братик!arrow1

Новое житие-бытие 06 мая 2018 05:27 #6869

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, 18и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, 20ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
21Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; 22и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
23Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
24Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: 25довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
26Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
27Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
28И не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30у вас же и волосы на голове все сочтены; 31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
32Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36И враги человеку - домашние его.
37Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Новое житие-бытие 06 мая 2018 06:08 #6870

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Андрей, отставку и капитуляцию не принимаем! Русские не сдаются! Народу, нам всем, необходимо как воздух живое, искреннее слово. Оно у тебя есть!
Всех соборян поздравляю с Днём Великомученика и Победоносца Георгия, а нашего Егора — с Днём Небесного покровителя. Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 06:09 #6871

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго утра всем соборушкам! Я тоже за конструктивную критику. Нужно быть внимательеыми, чтобы никого не тормозить, не подрезать крылья. Еще раз повторюсь: все будет нормально, ести будем помнить постоянно о Боге, что делаем все во Славу Его! Научимся. А аз грешный буду смиренно, но напрженно ждать, когда и другие начнут делиться своим опытом в новом для нас формате! Благословения Всем и помощи Божьей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 07:51 #6872

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей, если ты себя называешь молочным, то кто тогда я? Я к Богу пришла, к своему стыду, 3 года назад.
Меня можно на простых вопросах '' засыпать''. Я этого боюсь. Мне помогли книги Татьяны Грачевой
'' Невидимая Хазария''. '' Память русской души'' понять . что происходит. В собор я попала на гребне какой- то волны , я даже не зарегистрирована была на сайте и посмотрела всего роликов 5, которые я увидела в '' Одноклассниках''. А их там Люба Крымская выкладывала.
Говорить красиво--- это талант и не каждому это дано.
Успокойся, брат. Нельзя тормозить! Время пришло! Не обижайся на нас!
У нас у всех одна задача --- донести до людей ПРАВДУ. Мы должны это делать теперь каждый день
при любом удобном случае. ПОКАЗЫВАТЬ людям ВЫХОД из этого АДА.!
Крепко тебя обнимаю и жду твоего следующего ролика!

arrow1 obnimashki-1 sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 08:57 #6873

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей и Виктор, благодарю Вас за храбрость, хороший пример. Поприще новое, как зажигать других? Самому надо гореть и зажигаться от Духа. На камеру сложней, нужен опыт, представлять аудиторию.
У меня тоже ступор перед большими собраниями, если приходилось говорить тост на праздниках, помню свой конфуз, горю от стыда. Но проповедь это Божье дело, дорогу осилит идущий. Итак, нужна структура, как говорит Илья, ознакомительное слово, вступительное, огласительное и через сердце.
Идет мульт по телеку про удава, слоненка и мартышку, как они учили летать попугая. Попробуй, не получится, попробуешь опять!
Парит наш орёл...

Новое житие-бытие 06 мая 2018 08:58 #6874

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Андрей, причем тут капитуляция? У тебя есть дар слова, свобода внутренняя, свобода творчества. Это ведь огонек только зажегся, зачем его гасить? Все требует развития. Не обижайся, а твори, говори и не умолкай. Ждем новых роликов, брат! Не сдавайся. Крепко обнимаем. sword njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:09 #6875

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогой Собор всех с праздником Святого Великомученика Георгия Победоносца Покровителя Собора нашего!!! Божией помощи в благом начинании !
Ирина дорогая ,как вовремя ты нашла и поместила эту проповедь, Спасителя Спаси Христос!
Поздравляем всех Георгиев с именинами !

arrow1 sword njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:16 #6876

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Всех соборян с праздником св. Великомученика Георгия Победоносца!!!

Дорогой Егор, поздравляем тебя с Днем Ангела! Желаем тебе, как твоему небесному покровителю не сдаваться, а побеждать Божией Силою! Твои стихи - тоже проповедь, и очень сильная! Храни Господь тебя и близких твоих! njasha_01 njasha_00 njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:34 #6877

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, конструктивная критика нам полезна всем. Любовь предложила внести изюминку и рассказать побольше о Премудрости Царства. Тем более опыта у тебя предостаточно, общение с Ильёй. Мы пришли 4 месяца назад. Но есть жажда и стремление познать истину и с ней поделиться с другими. Так что дерзай, у тебя есть много возможностей и шансов это сделать. В 21 веке это немного даже легче, за счёт того что есть Ютуб, где большие аудитории. И не надо как раньше ездить по разным городам и странам и встречаться с народом. Но может это пока чтоnjasha_00

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:34 #6878

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Здравствуйте, дорогие соборушки! Гощу сейчас у родителей, и с мамочкой посмотрели Виктора и Андрея. Она слушала, как завороженная, не отходя,даже несмотря на множество дел. Что-то зацепило. Виктору все кивала, соглашаясь, а от Андрюшиных примеров всплакнула. Искреннее слово дорогого стоит, душа душу чувствует. В следующий раз смотреть будет как знакомых, можно будет и побольше о Проекте рассказать, уже ляжет на подготовленную почву. Андрей, не смущайся, у тебя все идет спонтанно, естественно, ты тем и хорош, что не можешь по плану, а только от переполненности души. Мне кажется, не надо нежный росточек проповеди ускорять и формировать по какому-то плану, пусть чуть окрепнет, а то сейчас все замечания к Андрею мы и без того робкие отнесли к себе, и еще больше заробели. Разве это не синодальный прием,- требовать от человека того, что у него должно бы быть , да нету? Ну, чувствует пока себя молочным, стыдно ему должно быть, но если он не обманывает? У Ирочки уже есть опыт, она давно на виду, в музыке и пении чувствует себя как рыба в воде, умеет прислушиваться к мелодии Шошан, не боится сфальшивить, а нам каждое слово надо обдумать, какая уж тут проповедь спонтанная? А по бумажке, боясь ошибиться тоже не будешь читать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:52 #6879

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Правильно, Мария, мы и начали по разному. Он более спонтанно, поэтому очень живо и доверительно. А я набирал текст, многократно его редактировал, делал много записей. На 3-й день выставил. Но Андрюша в любом случае первый! Пусть каждый делает так, как для него лучше. Главное не забывать, что не для себя, а ради народа нашего многострадального и ао Славу Божию! Ради этоло можно потерпеть многое. Чувствую, в ютюбе нам еще достанется! Поэтому очень важно, чтобы нас там было больше, мы будем прикрывать друг друга. И всем будет видно, что там присутствует СОБОР!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 09:54 #6880

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем утро доброго! Соборушки, с днем Георгия Победоносца! Всех Георгиев с именинами!
Андрей, ждем новых роликов! Помоги тебе Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум