Надежда пишет: Андрюш все тебе удалось.Не прибедняйся..Так что давай говори дальше У тебя же это здорово получается.
Ребят, братья и сестры, никакого кокетства с моей стороны. Мне это не присуще. Просто нет смысла тратить свое и чужое время, когда не готов. Судя по реакции. Нести банальности про то, что нас окружает, чувствуя себя во всем этом участником? Зачем? Кому тут неясно, что вокруг все плохо?
В описании канала я честно сказал, чем буду заниматься на нем. И, прочитав, можно для себя решить - тратить на это время или нет. А отписываться на "советы" я не подписывался. Тем более, что советуют те, кто сам только говорит, но деланием не занимается, ведь много забот других. А у меня, типа, забот нет

вот и дурачусь тут с каналами всякими.
Подожду, когда созрею до правильного видения проповеди, тем более я на проповедь и не выходил.
А так... ну чо, дело сделано - народ ща повалит на проповедь))) Мавр сделал дело, мавр может уходить

Мне абсолютно не жаль и не трудно и не зазорно поучиться. Зачем я буду искушать искушенных? Да еще и руководствоваться советом пересказывать уже сказанное. Я , в случае с каналом, искал свой путь. А мне говорят - ты идешь не туда. Я с благодарностью принимаю и постою, осматриваясь куда же мне идти. Бежать, сломя голову, выполнять рекомендации без полного с ними согласия? Эт буду не я. Мне подумать надо. Поэтому еще раз - никакого кокетства, тока осмысление