Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 апр 2018 02:53 #6761

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
И доктора нашего Виктора с праздником!!!!pilulkin-1 pilulkin-2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 апр 2018 02:56 #6762

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Санчо, с днем рождения, Бро! arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Новое житие-бытие 29 апр 2018 03:49 #6763

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Хочу спросить, кто- нибудь знает о действии лазерной терапии на ДНК. Моя знакомая, после 10-ти сеансов вылечила: воспаление уха, аллергию, насморк, остеохондроз, суставы, вены, желудок, не знаю, что еще, но у нас было видео, как после принятия биометр. паспорта, женщине лазером поставили штрих-код на руку, смотрела и другое видео, где объясняли, как после нанесения лазерного штрих-кода меняется структура ДНК сначала в этом месте, а потом и по всему организму, из-за этого и будут язвы, о которых написано в апокалипсисе. А какие ожидать последствия после такого лечения в духовном плане?

Мое мнение нужно обязательно выяснить каким образом они лечат лазером.Что они делают с пациентом.В этом деле нужно быть здоровым скептиком.

Новое житие-бытие 29 апр 2018 06:20 #6764

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Александр присоединяюсь к поздравлениям!
С днём рождения! Здоровья крепкого и крепости духа! С праздникомnjasha_00 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 апр 2018 06:48 #6765

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, прими и мои запоздалые поздравления! С Днюхой Тебя, мой отзывчивый Брат! Желаю Тебе не сойти с нашего пути, как бы ни было тяжко! Многая, премногая лета, и утешений от Господа!!!arrow1 amaze5 arrow1

А Виктора тоже с праздником!!!

Новое житие-бытие 29 апр 2018 08:17 #6766

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Ура! Витю с праздником и всех obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Вадим, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 29 апр 2018 08:35 #6767

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Дорогие сестры Ирины! Всех поздравляю с именинами! Храни всех Господь! Здравия, радости, любви и мира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 апр 2018 09:06 #6768

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор, с прошедшим тебя профессиональным праздником! Здоровья крепкого тебе и пациентам.!
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 апр 2018 10:22 #6769

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мне приходилось немного занимвться лечением лазером. Там суть в том, что в живых клетках существуют микроскопические источники когерентного излучения. Они осуществляют информационно энергетическую регуляцию жизнедеятельности клетки. Поэтому при ослаблении или искажении этого излучения, возникает патология. Таким образом лечение лазером основано на воздействии извне когерентными лучами, подобранными по частоте. Они восполняют функцию внутриклеточных. Вся терапия условно делится на несколько категорий в зависимости от частоты. Ультрафиолетовый, видимого диапозона, инфракрасный, КВЧ (крайне высокая частота). Нечто среднее между радио и инфракрасным диапозонами. Это все так. наз. низкоэнергетические или терапевтические лазеры. Свидетельствую, что в ряде случаев хороший эффект. Есть еще хирургические, для других целей. Когерентные, это лучи, организованные по длинне; частоте и пространственно. Так что, видимо все зависит от применяемой частоты. Одни могут лечить, другие и разрушать. Как и со звуками... При воздействии используется эффект резонанса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 апр 2018 11:07 #6770

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 апр 2018 16:18 #6771

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свет, спаси Христос за поздравление! Храни Господь!

Новое житие-бытие 29 апр 2018 19:06 #6772

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мои поздравления ко Дню Ангела Голоса нашего Собора Ирины.
Пошлёт тебе Богородица новые песни и сочинишь их во Славу Пресвятой Троицы!

Новое житие-бытие 29 апр 2018 22:33 #6773

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, сестрица! Да будет по слову твоему!

Новое житие-бытие 29 апр 2018 23:00 #6774

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, прими немного запоздалое, но от души, поздравление с Днем рождения. Высоких полетов и мягких падений (если случится). Терпения, стойкости и Божией помощи в познании Премудрости! njasha_01
Виктора с профессиональным праздником! pilulkin-2
Иринушек с именинами! obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 апр 2018 01:07 #6775

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
www.kramola.info/vesti/protivostojanie/t...ey-v-obhod-soznaniya
Эти мощные частоты были обнаружены доктором Джозефом Пулео, как это описано в книге «Целительные коды для биологического апокалипсиса» доктора Леонарда Горовица.

Вот они:

До — 396 Гц — Освобождение от чувства вины и страха
Ре — 417 Гц — Нейтрализация ситуаций и содействие изменениям
Ми — 528 Гц — Трансформация и чудеса (восстановление ДНК)
Фа — 639 Гц — Подключение и отношения
SOL — 741 Гц — Пробуждение Интуиции
Ля — 852 Гц — Возвращение к духовному порядку »
Всех Иринушек с днем ангела. Иришенька, можно -ли в твоих произведениях, пользуясь этой информацией, производить конкретные изменения в духовном плане?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 08:31 #6776

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я включила комп сегодня и на заставке (обычно белой) оказался цветной ребус, посвященный 241 годовщине какого-то Иоанна Карла Фридриха Гаусса. ???!!! Это нем. ученый. Кто- то играет со мной - такое чувство. Ребят, а у вас нет такого? Я уеду сегодня,некогда разбираться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 14:36 #6777

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Дорогой брат Александр!
Я запоздала, но тоже хочу поздравить тебя с праздником, с Днём Рождения!
Помощи Божией тебе в стремлении к Сиону и поддержки Премилостивой Богородицы!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким! А близким помощи и понимания в твоих делах!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 16:15 #6778

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяночка, я не могу сама говорить за свои произведения, но Илья мне писал, что они духовны и помогают ему удерживаться наверху.

Новое житие-бытие 30 апр 2018 18:49 #6779

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 19:52 #6780

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христина, а какой возраст твоей дочурки? Мой сын тоже до 2 лет лежал в гипсах, тазобедренных суставов не было. Щас военкомат говорит здоров. Я помню притащила его вечером на колясочке к монастырю. Он был закрыт уже. Стали тыкаться в какую-то фреску и плакать. Когда без сил добрались домой, я поставила малого стоять. он держался руками за диван и дрыгал ногами. Вдруг протянул руки и дошел до табуретки. Я не поверила глазам. Не бойся, только верь. А молчаливая, значит умная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум