Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:10 #6661

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Евгения пишет: Спаси Христос, Мариюшка и во Славу Божию!!!!

Во славу нашего ЧУдного и Долготерпеливого Бога!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:18 #6662

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Вот силушки немеряно у Андрюхи! Если б я столько сказала, то два дня лежать потом. Каждому свое. Мне затвора хочется.
Марина Д.! Это птичка из моего видео выпорхнула! Это же надо до Краснояска домахнула! Эх, молодо-зелено...А коленка - это к деньгам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:35 #6663

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Соборушки, сынуля попросил вам подарить подарок 24 апреля на свой день варенья, но была плохая связь с сайтом. Видео записывали ранее в марте. А когда Маша подняла тему родителей и чад, мы дружно расписали родителей, чадо. И Димуська сделал вывод, что ростить Агца для Боженьки можно с папой и мамой.
Спаси всех Господь!

Евгения, спаси Господь, твоего сынулю Диму, и вас -благочестивых родителей за кЕно:-) -покажу своему внуку Жорке, думаю что сразу поймет, т.к ребенок ребенка понимает лучше. С прошедшим Днем Варенья сыночка вашего Димульку - Соборянина и вас дорогие родители, Соборяне-Евгению и Виктора! Желаю вам всех благ Небесных и Земных от Господа Бога нашего Исуса Христа.njasha_00 obnimashki-1

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:37 #6664

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маришка, Машенька, Женечка! Спаси Христос, роднульки!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:56 #6665

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Иришенька. Сестренушка!arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:59 #6666

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774

Евгения пишет: Соборушки, сынуля попросил вам подарить подарок 24 апреля на свой день варенья, но была плохая связь с сайтом. Видео записывали ранее в марте. А когда Маша подняла тему родителей и чад, мы дружно расписали родителей, чадо. И Димуська сделал вывод, что ростить Агца для Боженьки можно с папой и мамой.
Спаси всех Господь!

Витя-Жека, Спаси Христос, Дима нерально крут!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 15:59 #6667

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариночка, во Славу Божию, рассказ! njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 16:06 #6668

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, :-) :lol: obnimashki-1 captain njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 16:28 #6669

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774

Мария пишет: bookree.org/loader/img.php?dir=519abdbe4...a2c9ccfb&file=40.png
bookree.org/loader/img.php?dir=519abdbe4...a2c9ccfb&file=39.png
bookree.org/loader/img.php?dir=519abdbe4...a2c9ccfb&file=41.png
bookree.org/loader/img.php?dir=519abdbe4...a2c9ccfb&file=42.png

Выполняю обещанное, изображения с раннехристианских барельефов , мозаик и т.д.

Спаси Христос, Марьюшка, добавил в энциклопедию: www.premudrost.club/index.php/ru/encyclopedia/1250-dvuperstie
njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 16:30 #6670

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, какие все молодцы!
Илья, Храни Господь! Сегодня прочитала у апостола Павла:
2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Женя! Так у Вас в апреле 3 Дня рождения, еще и сыночек 24 апреля. Мои Поздравления маленькому соборянину. Умничка, я с ним проговорила Догмат о Пресвятой Троице!!!

Мариночка! Птичка - это непростая, а золотая. Вот Егорушке стихотворение явилось про птицу, а я вчера вспомнила мое детство, первый раз в пионерлагаре и всю смену нам крутили несколько песен и одна из них: "Расскажите птицы, что вас манит ввысь". Вот нам и логосно-тропосные связи!!
+ Машенька, Храни Господь!
Всехobnimashki-1

Слава Богу!!!

Новое житие-бытие 26 апр 2018 16:38 #6671

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогой Кэп, Андрюха, Братья, благодарю за доставленную радость - за вкусный Хлебушек и чистую Воду. Андрюху с почином, нелегко вот так взять и начать такое дело, но лиха буда начало, во Славу Божию! arrow1 captain sword njasha_00 njasha_01 :-)
Всех
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 26 апр 2018 16:46 #6672

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Доброго дня, соборушки. Спаси всех Господь и Илью, капитана нашего и Андрея ( если не ошибаюсь он у нас боцман) и Егора и Женечку с семьей и всех всех всех братишек и сестренок. Во славу Божью все потрудилась. Болящим -выздоравливать, упавшим-подниматься. Всех обнимаю и целуюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 20:30 #6673

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Илья! Во славу Боженьки любимого!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 20:45 #6674

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья. Спаси Христос за вкуснейший Хлебушек. :-) :-) :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 21:58 #6675

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем вечера!! Сколько событий за один день!!! Да, каких событий!! Илья , низкий поклон за вкусный Небесный Хлебушек!! Андрюша, с почином! Во Славу Божию, братик! Ирочка , Егорушка, Мариночка, Марьюшка и все все соборушки всех обнимаю!obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 22:04 #6676

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Спаси Христос, есть очень личная информация, не могу пока написать всем, в личку не смог найти куда слать, как то приватно надо сначала побеседовать, Солнце Правды Свет!

Новое житие-бытие 26 апр 2018 22:07 #6677

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Женечка, как это здорово, когда у всех день рождение в одном месяце! Поздравляю Димочку с днюхой!! Догмат впечатляет!! Умничка!!! Спаси всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 22:13 #6678

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава и Благодарение нашему Небесному Отцу за сегодняшний день Подарков!
Два дня интернет пыжился, вон чего – подарки на наш любимый сайт проталкивал.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 апр 2018 23:57 #6679

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ура! Сколько подарков, сколько чудес за сегодняшний день! Всем поклон, Илье нашему за новый Хлебушек с Небес, Егору за чудесное стихотворение, озаренное Духом Святым! Андрею- за открытие видеоблога!
Мариночка Д., спаси Христос! Благодарим, что поделилась таким чудесным событием! Радостно как!
Димочке- благодарение за подарок! Так понятно, четко объяснил Догмат о Пресвятой Троице, умница! Поклон Женечке и Виктору!
Соборушки, всем поклон! У всех столько интересного , спасибо, что делитесь. Хочется каждого обнять, поблагодарить! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 00:08 #6680

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья , братья, сестры ----низкий всем поклон obnimashki-1 УУУ-Ухх !

Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум