Доброго всем дня, вечера, дорогие братья и сестренки!
Читаю, смотрю, учусь, радуюсь со всеми вами!
А сегодня вылезла со своими комментариями - захотелось поделиться чудом, которое сотворил на моих глазах наш любимый Господь.
Была на даче. Вдруг на тропинке увидела птичку. Точнее птичкиного отрока. Не птенец совсем, а чуть повзрослее, но не взрослая птица. Что за порода? Не знаю. Подхожу - а он (птенец) не улетает. Вижу - лапка подвернута. Сходила в дом за печенькой. Он остался на месте. Кушать не стал. Потихоньку села рядом с ним. Разговариваю. Он слушает. Почему то знаю, что мальчик. Беру его рукой, он крылышком взмахнул, но остался в моей руке. Посадила к себе на колено. Сама с ним продолжаю разговаривать, называя ласковыми словами и глажу. Этот птичкин ребенок слушает меня, зажмуривая глазки. А у меня в душе - боль, куда его деть? Кошки слопают. В дом занести? Там холодно и я уеду. И начала просить Боженьку помочь исцелить свое маленькое чадо, потом обратилась за помощью к целителю Пантелеимону и святителю Луке. Одной рукой глажу, а второй полезла за сотовым, чтобы сфотографировать и потом понять, что за птица? И тут - чудо Божие! Он спокойно просидел у меня на коленке минут пять и тут вспорхнул и присел метров в 3 на бревно. И ПОЛЕТЕЛ, оставив следы пребывания на моем колене. И я, обкаканная и счастливая! Слава, слава, слава Господу нашему. По молитвам святых - этот птичий цыпленок стал здоров и улетел! Слезы радости на глазах всю дорогу обратно домой! Господь рядом! Он слышит и помогает!