Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 апр 2018 00:14 #6681

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
А мне не нравится застрел Андрея. Смысл? У нас что лишнее время есть? Чего тереть?
Я, к своему стыду, не могу понять как молиться. Напрямую к Богу или постоянно третьего в уме держать? Честно не понимаю. Илья, сам коротко обьясни.
Или можно как хочу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 апр 2018 00:23 #6682

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Сестра,
Капитан знает, как управлять судном, зачем все эти вопросы сомнения?
Ведь не думаешь, в самом деле, что Андрюха решил попиариться?
Послушание прежде всего. Дерево по плодам, обожди..
Тебе Премудрость, а кому-то до нее еще надо дойти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:01 #6683

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Послушание прежде всего.... ,где то мы это уже слышали....:-?

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:08 #6684

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, дайте номер Виктора победителя у кого есть, пожалуйста.

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:11 #6685

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
:-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:14 #6686

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь, Егор!:-)

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:16 #6687

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Светлана на подходе молитва 5 дня... это время проповеди... как поднимающее тесто...
молится необходимо троически сама по себе ты только половина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:35 #6688

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ира в вк посмотри
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 апр 2018 01:42 #6689

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо, Саша, щас зайду

Новое житие-бытие 27 апр 2018 04:50 #6690

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774

Дмитрий пишет: Илья, Спаси Христос, есть очень личная информация, не могу пока написать всем, в личку не смог найти куда слать, как то приватно надо сначала побеседовать, Солнце Правды Свет!

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 05:07 #6691

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Светлана пишет: А мне не нравится застрел Андрея. Смысл? У нас что лишнее время есть? Чего тереть?
Я, к своему стыду, не могу понять как молиться. Напрямую к Богу или постоянно третьего в уме держать? Честно не понимаю. Илья, сам коротко объясни. Или можно как хочу?

Светонька, человек начинает говорить от избытка сердца. И это правильно. Важно не только в себя впитывать высокое, но и свидетельствовать миру о том, что тебя переполняет. Тем самым человек встраивается в евхаристический круговорот вселенной и причащается благодатному свету. Сие есть одна из форм эффективной молитвы. Можно действительно «как хочу». Важно, чтоб при этом происходило Причастие Богу. А для этого нужно встраиваться в самые мощные потоки, несущие нам эпоху Судного Дня и Пришествия Господа. Поэтому, если просто разговаривать на эту тему, то ты уже встраиваешься в высокую молитвенную энергетику вселенной. Но здесь важно иметь духовный слух и слышать мелодию Шошан (голос Бога, звучащий в сердце). Иначе удержаться в потоке не получится. Так что работать нужно аккуратно.

Обращаться к Богу нужно всегда не «тет-а-тет», а соборно. Человек – это ипостасно-социальное существо. И он всегда с кем-то связан. По максимуму – со всем человечеством и мирозданием. Поэтому молиться нужно, с кем-то, ради кого-то и для прославления Бога.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 05:30 #6692

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, есть разные формы проповеди Слова Божьего. У меня формат пророческо-богословский, поэтому я говорю концептуально-специфическим языком. Конечно, я стараюсь придерживаться научно-популярного жанра, но для широких масс эта пища всё равно не по зубам. Андрей говорит о том же, но на человеческом языке, понятном большинству.

И еще один скромный момент… Мне очень тяжело фактически одному лбом проламывать стену «матрицы». Потому что для осуществления Миссии должны быть «человеки глаголющие», т.е. проповедники, конкретные сеятели Слова, действующие в потоке Пришествия Господа. А не только благодарные слушатели. Все же радуются, когда выходят новые ролики и когда человек рассказывает что-то новое, что Господь положил на сердце. Это крайне важный момент. Потому что мир находится в состоянии духовного голода. И я такой же человек и мне очень радостно получить хлебушек от искреннего своего и любимого брата или сестры. Посмотрите на землю, сколько человек работает в потоке Истины? Вопрос риторический… Наш проект – тонюсенький родничок, да и тот течет по капле в одну струйку. Дай Бог, чтоб через Андрея открылся еще один ручеек. Такая грандиозная тема и почти все молчат! Господь приходит на землю – и тишина! Сколько можно молчать? Если сердце переполнено, нужно начинать говорить. Народу нужна рыба первой свежести!

Церковь у нас апостольская, это значит каждый должен в свою меру как-то проповедовать. На этом поприще действуют самые мощные энергии благодати.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 05:39 #6693

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 07:50 #6694

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Как всегда истина captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 09:09 #6695

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья, дорогой наш капитан , как всегда в точку . Спаси Христос!captain arrow1

njasha_01 njasha_01 njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 13:07 #6696

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
ладно, уговорили, пойду и я пузырь куплю. За меня не молитесь. Сама выгребу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 13:11 #6697

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Светлана пишет: ладно, уговорили, пойду и я пузырь куплю. За меня не молитесь. Сама выгребу.

Свет, ну ладно тебе в бочку лезть....Скажи, что неправа и наш кораблcaptain sword obnimashki-1 ь отправляется дальше
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 апр 2018 13:12 #6698

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: ладно, уговорили, пойду и я пузырь куплю. За меня не молитесь. Сама выгребу.

:dry: Света, ты это... того...этот помысел оставь. ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Новое житие-бытие 27 апр 2018 13:14 #6699

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет:

:dry: Света, ты это... того...этот помысел оставь. ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Да лан вам... пущай жахнет. Трудно ей. Сестра все ж..

Новое житие-бытие 27 апр 2018 13:19 #6700

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Светик, сама не получится, в соборе каждый как бы себе уже не пренадлежит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум