Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:31 #6801

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ура, ждём! Помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:45 #6802

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ждем, Илья! Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:47 #6803

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:47 #6804

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ура, проявилось! Сейчас будем смотреть. Спаси Бог, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 01:44 #6805

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Спаси Господи тебя, что Господь открывает такие знания нам через тебя!!! mind1

Новое житие-бытие 02 мая 2018 07:53 #6806

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Света, а Вы мне напоминаете змею подколодную. Колодой раньше называли бревно, из которого вырезали сердцевину и делали что - то наподобие корыта. из него поили скот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 09:41 #6807

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не поддаваться на провокации! С высокочастотными бороться надо еще более высокими частотами. Всем привет, сегодня на сутки. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 10:56 #6808

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, Спаси Христос за Небесный Хлебушек !!!

Хотел спросить. А масоны получают Разум Христов ( духовное мышление ) от Христа ? Или они получают Разум Дьявола ?

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 11:47 #6809

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
О. Боже! Все натянуты, как струны! Долорес это образ Новозаветной Церкви. Мудрая, сильная и красивая девушка, которой приходится быть судьей и палачем. Я по ссылке ребят посмотрела, думала, все тоже смотрят. Благоларю Вас, Любовь, за прямоту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 12:22 #6810

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе!! Илья, спаси тебя Христос!! Такой вкусный Небесный Хлебушек!! Я вчера и сегодня думаю про очи сердечные, а тут и ты об этом говоришь . Соборность однако!!obnimashki-1
Светонька, Любочкаobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 12:34 #6811

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
песенка для Любы.
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 13:20 #6812

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы тут все немножечко змеи...
«Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь, Господи!»
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 13:23 #6813

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Любушка, правда, замечательное фото!Просто любуюсь! И Долорес хорошая, ты просто не смотрела , и твой воинственный выпад соответствует этому образу. А Светочка сейчас на себя посмотрит со стороны, какая она бывает натянутая как струна, и защищается, когда никто и не нападает. Вы все живые, настоящие, и хорошо, что с характером. Немного углы обтешутся в большой семье, и на проповедь можно идти. А то вдруг обзовут миссионеров как нибудь, и приехали! Слезы, сопли, "А она обзывается!","А она дерется!","Сама такая!". Блаженная мати Матроно, помири наших сестричек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 16:14 #6814

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Преполовение.
В основание торжества положено воспоминание о явлении и проповеди Спасителя в Иерусалимском Храме в праздник Кущей (Суккот).
Во время земной жизни Спасителя в дни Суккот в Иерусалимском Храме совершалась праздничная церемония возлияния воды на жертвенник, сопровождавшаяся молитвой к Богу о своевременных обильных дождях и богатом урожае в следующем году. Воду черпали из источника Силоам (см. Ин. 9. 7.) около Иерусалима, приносили в Храм и выливали на жертвенник. Возлияние воды сопровождалось таким весельем, что даже возникла поговорка: «Кто не видел веселья возлияния воды на жертвенник, тот никогда в жизни не видел веселья». Об этом обряде ничего не говорится в Библии, но он подробно описывается в Талмуде. Блаженный Феофилакт Болгарский считал, что Ветхозаветный праздник Кущей является пророческим прообразом всеобщего Воскресения.“Поставление кущей означало воскресение, когда соберутся все плоды наших дел, а хижины наши (тела), разрушенные смертью, снова восстанут”.
В евангельском чтении Преполовения на Божественной литургии звучит проповедь, произнесенная Спасителем в день, который был серединой Суккот: “Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?” (Ин. 7. 14-30).

Далее св. Иоанн Богослов передает отрывок из поучения Спасителя, которое Он обратил к народу в последний, восьмой день праздника Кущей. Безусловно, Христос находился в храме все праздничные дни и видел, как народ, веселясь, возливал воду на жертвенник. И тогда Спаситель воззвал: “Кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой”. И далее св. ап. Иоанн поясняет: “Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен” (7. 37-39). В Библии образ текущей воды часто используется как символ благодати, которую Бог в изобилии изливает на человека. “Так говорит Господь... Не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих” (Ис. 44.. 2-3).

Новое житие-бытие 02 мая 2018 16:23 #6815

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Сестричка!
Эти писания и пророчества относятся к нашим дням. Пришло время проповеди и в наш Собор. Сухая земля жаждет живое слово Истины. Да изольются в наши сердца воды жизни, благодать от Святаго Духа и да изольём сие во вне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 16:24 #6816

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вернулась из студии. Рисовали с малышами солнечного зайчика. Жесть!!!

Я вот думаю, когда мы откроем свои каналы.придется и комментарии проглатывать.Они будут разные: благодарные. равнодушные, грубые, язвительные, уничтожающие (Илья не даст соврать). Готовы ли мы проглатывать яд перевернутого мира? Это больно.
Клянусь честью мне нравилась фота с березой. Что здесь оскорбительного? Да, я страшная, я предупреждала.
А вы - ставь. да ставь. Это я на педсовете придавленная,коллега сфоткал .Я воще не люблю это все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 17:35 #6817

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Зачем проглатывать, неадекватов -- в бан и всех делов.
Спасибо сказали: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 18:15 #6818

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не знаю. что это. спрошу у сына.
Илья. почему на гербе Дана Магедон-Давид делает? Что это за звезда. если можно. Я соврала. что у меня евр. кровь. На самом деле об этом никто не говорил в семье. Папа рассказывал. что его вырастила бабушка. у нее был большой сад. она варила варенье в медном тазу. а соседи называли ее мадам Геронина. Это ничего не значит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 мая 2018 08:26 #6819

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Илья за новый хлебушек!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 мая 2018 12:04 #6820

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В ынтырнете можно найти картинку и без звезды, но мне первая попалась вот ета. Вообще, я искал змею, а не звезду. Звезда -- это потому что Дан -- одно из колен Израиля.
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум