Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 мая 2018 17:02 #6841

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Спаси Господи тебя. То что нужно. Как раз плана не хватало.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 мая 2018 17:36 #6842

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Андрей, посмотрела твой ролик. Мне очень понравилось. Действительно от сердца, по этому и смотреть было интересно.
Ну а с учётом замечаний кепа... Вообщем помощи Божией и благословения!
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 17:50 #6843

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, родные. .мне можно делать миллион замечаний. Все приму. Но...
Я так плоховато устроен - делаю только то, что считаю честным. Звучит ого-го, а на деле неудобоваримо. Но таков уж. И если без "повести о себе" с ходу буду звать, имея что сказать "до"... только вас, готовых к призыву, и позову. А мне видится, что я должен звать не вас, детей Божьих верных, а тех, кто дети, еще не знающие, что они Божьи. Бумажек я не заготавливаю, мне от этого только вред. А говорю, что Бог на душу положит. А мож и не Он, мож я самонадеян. Но делаю я все от всего себя. Какой я (мож никакой) - такой и ролик.
Вероятно надо взять паузу... для себя. Для всех я, вроде как облажался))), судя по количеству "но", "с учетом" и пр.
Родные, без обид - даже ради вас не стану заготавливать тексты. Иначе я - не тот, кем хочу стать.
Всех обнял.obnimashki-1

Еще раз всех благодарюarrow1
Всем, кто мудро видит Цель и ошибки, желаю проявиться на этом " блогерском " поприщеarrow1 Я-то чайник упертыйlaugh4

Новое житие-бытие 05 мая 2018 18:09 #6844

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе! Андрюша, мне понравилось! Я думаю, что все нарабатывается с опытом, а ты первопроходец! Так что все получится!! Мы все чайники упертые!!! Всем Божией помощи! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 19:01 #6845

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Андрей, дорогой, спаси Христос! Согласны с Галиной: ты первопроходец. У тебя хорошо получается, а с опытом все будет как нельзя лучше. arrow1 arrow1 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 19:57 #6846

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Андрюша да ты говори,говори родной.Пусть все слухаютlaugh2 Не чего без дела сидеть dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 19:58 #6847

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Все что на душе то и говори.Мы люди простые.Обнял браткаdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 20:40 #6848

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Христина, конечно же надо! Всё, о чем хочет говорить душа, чем переполнено сердце. Тематику можно разбить на три основных части:
1. синодальное прошлое;
2. настоящее, как личной жизни, так и соборной;
3. и будущее в форме тем про Исход, Судный День, Второе Пришествие, Мессианское Царство и т.п.

Меня вот какой вопрос мучает,уже давно.Мы часто употребляем "синодальные",нам всем понятно про кого идёт речь.Вопрос в следующем ,а как же народ вообще не синодальный ,не верующий ,атеисты .Это ж сколько народу вообще никакого представления не имеют О Боге,и никогда не задумывались. Господь Бог у них только на слуху,да и то иногда...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 20:54 #6849

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, ни каких пауз, пожалуста! Надо высказываться всем, надо, чтоб и другие подтягивались. Если честно, выложил где-то 10- й вариант. Все наговаривал полностью, потом удалял и корректировал текст. Думал, вообще не получилось. Да про себя надо нам забыть, надо показать источник Истины всем, кто сбособен услышать. Все делает Господь. Вся Слава Ему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 20:59 #6850

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор я не могу найти по названию твой ролик в ютубе. Может ты его сбрось из ютуба сюда на форум., я его открою и выложу в сеть

Новое житие-бытие 05 мая 2018 21:24 #6851

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрюшенька у тебя очень хорошие душевные ролики,а насчет там но...всему свое времяobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 21:46 #6852

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, извини, но у нас нет времени слушать просто интересные истории из жизни. Давай изюменку, связанную с нашим собором и со Святой воскресающей Русью. njasha_00 sword njasha_02 Вперёд. С Богом!

Новое житие-бытие 05 мая 2018 22:16 #6853

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Андрюша, ты, прав, дело это трудное, публично выступать. Но у тебя хороший послужной список, есть опыт.Про себя думаю, что своими силами вряд ли одолею.Тяжело болела до автодорожной аварии(ездили служить литургию в село), а потом и вовсе по стенке училась ходить.Надо было как то выживать с детьми в перестройку-привахтизацию, еще стала вдовой. Работала, старалась через боль ходить на службы. На Синай поехала с нашим приходом , хотя без палки не обходилась. Подниматься пришлось, до крутого места пути на ,,верблюд-такси", а вниз меня почти стащила маленькая росточком, но сильная духом АннаА.Нас сфотографировали, как я с костылем и меня ведет за руку, да еще кричит ,,Закрой рот, иди молча ", это потому, ,то стонала и причитала, думала, что там так и останусь. Богу нашему слава, сама удивляюсь как все устраивалось в жизни.Но вот публично говорить разучилась, от волнения ступор.Так, в приварной беседе, но еще зависит с кем говорю.Сила Божия в немощи совершается, надеюсь, что еще пригожусь.obnimashki-1 njasha_03 sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 23:26 #6854

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У Андрея уникальный жизненный опыт. Очень важно, как он пришел к соборной Правде, как менялись жизненные приоритеты. Как то, что казалось самым желанным и крутым, поблекло и потеряло ценность под лучами Божьей Истины. Еще очень много людей ими руководствуются в жизни, и они услышат имеенно Андрея! Только он умеет так!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 23:28 #6855

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ура! Нашла канал и ролик Виктора в ютубе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 23:34 #6856

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, а мне кажется, у нас тут у всех не менее уникальный опыт, просто ты других не слышал. Андрей просил искренние замечания и я ему желаю такой проповеди, чтобы она принесла плоды. Вот твоя проповедь принесёт плод, потому что ты увидел и раскрыл важные темы. Твой ролик уже принёс пользу. Например мне.Слава Богу!

Новое житие-бытие 05 мая 2018 23:48 #6857

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Соборушки, ну вы чего? :-)
Только первые зернышки сеются, наполненные сосуды начинают изливаться во Славу Божию!
Всем добра и радости! Слава Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 мая 2018 23:54 #6858

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Люба такое впечатление,что вы только вчера пришли в Собор и не смотрели ни одного ролика Ильи.Вообще то проповедь Виктора и Андрея это для "внешних",а не для нас.Вы меня очень удивили .:o
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 мая 2018 00:31 #6859

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Андрей, извини, но у нас нет времени слушать просто интересные истории из жизни. Давай изюменку, связанную с нашим собором и со Святой воскресающей Русью. njasha_00 sword njasha_02 Вперёд. С Богом!

Люба, ты тож извини - я никого не заставляю тратить время. А соборян особенно. У нас в Соборе проповедь от соборянина не нужна. Канал создавался для внешних. И упрекать меня в похищении вашего времени просто несправедливо. Ты уже участвуешь в Проекте, зачем тебе мои истории?
Но тем не менее ты, с изрядной тактичностью, лупишь пряникомlaugh3
Что же, принято.
Прошу тебя показать мне пример внешней проповеди, т.к., судя по резкости замечания, ты отлично знаешь, как это делать. И не обязательно отвлекаться, при дефиците времени, на всякую ерунду.

Пы.сы. Я правда соборян, как аудиторию, не рассматриваю. Вы продвинуты, а внешние, в моем понимании, нуждаются в настройке на беседу. А уж потом проповедь. Впрочем, опыт не удался. Се ля ви)))

Новое житие-бытие 06 мая 2018 00:37 #6860

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Полагаю я рано вылез с каналом на свет Божий. Закрываю. Поучусь у профи, когда начнут глаголать.
Жду с нетерпением. С Богом!arrow1 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум