Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 апр 2018 21:26 #6781

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Илья, вот картинка которая прилетела утром. Может быть что то значит.
imgur.com/a/0IAx3dp
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 апр 2018 22:23 #6782

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не-е-ет! Не уходите, реБята! Мне страшно. я трясусь и плачу. Давайте останемся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 22:30 #6783

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Не-е-ет! Не уходите, реБята! Мне страшно. я трясусь и плачу. Давайте останемся!

Светочка, не переживай, никто никуда не уходит! Просто мы будем стараться рисовать на своём холсте! Будем прорастать! Смелее!!!

Новое житие-бытие 30 апр 2018 22:49 #6784

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
“- Многие люди совсем перестали замечать чудо.
- Может им не хватает смелости?Странный новый свет может пугать так же как и тьма.”

Цитата из 2 серии “Мира дикого запада 2”

Новое житие-бытие 30 апр 2018 23:00 #6785

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что уже серии есть? Олег сделай, пожалуйста, ссылочку ПЖ! Ты еще не родился. когда я уже из дома убежала Едва с милицией нашли. Смелость смилость
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 23:01 #6786

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Христина, а какой возраст твоей дочурки? Мой сын тоже до 2 лет лежал в гипсах, тазобедренных суставов не было. Щас военкомат говорит здоров. Я помню притащила его вечером на колясочке к монастырю. Он был закрыт уже. Стали тыкаться в какую-то фреску и плакать. Когда без сил добрались домой, я поставила малого стоять. он держался руками за диван и дрыгал ногами. Вдруг протянул руки и дошел до табуретки. Я не поверила глазам. Не бойся, только верь. А молчаливая, значит умная.

Светлана, ей 4 годика, в августе 5. Передвигается ползанием на четвереньках и на коленках ходит. Говорит мама, папа и слово ,,отдыхай,,. 5 лет молюсь и каюсь, лезу из шкуры вон. Но благодаря ей дошла до такого места как Проэкт Бога. Так бы был у меня от рождения здоровый ребёнок, то жила бы я обычной жизнью как все люди из матрицы. Надеюсь и верю на чудо njasha_01

Новое житие-бытие 30 апр 2018 23:15 #6787

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бедная девочка! Не знаю чем тебя утешить.Придет время. когда мы враз изменимся и будем в полноте красоты и силы.И болезней уже не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 апр 2018 23:20 #6788

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: А что уже серии есть? Олег сделай, пожалуйста, ссылочку ПЖ! Ты еще не родился. когда я уже из дома убежала Едва с милицией нашли. Смелость смилость

Светлана, я смотрю здесь:
hdrezka.ag/series/fiction/11658-zapadnyy-mir-2016.html

Новое житие-бытие 01 мая 2018 09:54 #6789

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго утра, дорогие Соборушки. Поздравляю, с большим опозданием confused2 ,брата Александра с Днем Рождения, брата Виктора с профессиональным праздником и наших сестричек Иринушек с Днем Ангела !
Здоровья , Мира и Любви вам родные! :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 мая 2018 12:11 #6790

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Бедная девочка! Не знаю чем тебя утешить.Придет время. когда мы враз изменимся и будем в полноте красоты и силы.И болезней уже не будет.

Светлана, все хорошо. Я смирилась и работаю над собой. Потом не будет болезней. Все будет хорошо. Надо потрудиться и потерпеть)))

Новое житие-бытие 01 мая 2018 17:03 #6791

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христиночка, все будет хорошо! У меня двоюродный дедушка до 11 лет говорил: мама, папа, сапоги. А стал главным инженером большого предприятия и это в те годы. Ты можешь и мне прислать свой номер телефона на мой телефон: 8/963/609-68-14. Моя подружка не едет в Евпаторию.
Ребята, как и я не попала в Нижний Новгород и с Людмилой не встречусь в этот раз. Меня всегда отпускали, потому что любят, а теперь не отпустили и еще наградили дополнительной работой. "Благо мне, яко Смирил мя еси". Но сегодня я ходила и гуляла по Москве.
Ребят всех приглашаю в гости. Вообщем, все улицы нарядные, я даже сфотографировала. Фото выложу попозже (я сама не умею). Кузнецкий Мост весь в розовой сакуре с лампочками, Рождественка вся в нотках, музыкальная, везде звучит музыка, и стоят микрофоны,кто желает, может петь. Пока я шла к метро одна женщина пела песню, "Один раз в год сады цветут, весну любви один раз ждут". Вообщем и насмеяться можно.

Новое житие-бытие 01 мая 2018 17:23 #6792

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, родные, меня не теряйте. Я в командировке на две недели. По возможности буду молиться и отмечаться. Не знаю какая будет связь. Всех целую и обнимаю. Ангела всем Хранителяobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 мая 2018 17:25 #6793

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Ксения, Ангела Хранителя в дорогу! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 01 мая 2018 17:45 #6794

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Бог в помощь, Ксения и Ангела хранителя тебе в дороге!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 мая 2018 20:32 #6795

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь Крым, не знаю подойдет ли в Вашем случае. Когда сын по ночам кашлял не переставая, я жарила целую сковородку соли и заворачивала ее в пеленку. Эту грелку держишь то под пятками, то под голенями, то на груди,то на спине - жаришься. Хочу сказать, всегда сын замолкал и спал до утра с солью. Но это. когда температуры нет. Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 мая 2018 20:56 #6796

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
От кашля помогают чабрец , мать - и - мачеха. Но при сухом кашле, навряд ли, Любчик, попробуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 мая 2018 23:29 #6797

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба,Вы теперь похожи на Долорес из Дикого Запада. А что с березой? Она Вам так шла!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:12 #6798

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
кено ннада? полчаса
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:16 #6799

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да!njasha_01
Ждём.

Новое житие-бытие 02 мая 2018 00:19 #6800

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Конечно! Бог в помощь! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум