Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 22 дек 2017 00:35 #2701

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси Бог, Олег! Все верно.
Любовь не обижайтесь , возможно
ваш проект идет параллельно нашему,
и Господь на каком то этапе нас соединит .
Все в руках Господних.
Ему Слава во век!
p/s тем более что фильм ..Евангелие Царствия" они приняли в основном на ураааааааааа
hush1 confused1
:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 22 дек 2017 00:50 #2702

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Новое житие-бытие 22 дек 2017 00:52 #2703

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 01:23 #2704

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Друзья, всем поклон от Андрюхи Григорьева, есть некоторые трудности, но просил передать, чтобы его со счетов никто не списывал, он с нами в связке. arrow1
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 22 дек 2017 01:25 #2705

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Саня В.
пытаюсь найти ролик, что ты выкладывал, где священник рассказывал, как брал предметы, некогда принадлежащие Царской семье, показывал их в храме.

ЗЫ. Написал.. и сразу нашел:

Тут размещать не хотел, только ссылку, так получилось, но вдруг, кто не видел :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 22 дек 2017 02:50 #2706

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Егор!
Адрею, поклон.
куда нам без боцмана.
arrow1 laugh3 dance1
рады слышать что он жив-здаров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 06:55 #2707

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет: Люба, дорогая, сейчас главное успокоиться. ...Ценной информации много, но здесь на проекте Бога — ПОЛНОТА ИСТИНЫ. ...Здесь в соборе, надо соблюдать тишину, не нужно требовать обязательного принятия. Кротость и смирение, вот залог единомыслия. Импульсивность и взвинченность мешают, экзальтация не наш путь.....
Миша, спасибо за красную кнопку, за живот держался, это точно про нашу ситуацию.
Возмемся за руки и скажем:
Слава Богу за все!

Спаси Христос, Олег.
А за «красную кнопку» Спаси Бог, Наталью, сестру во Христе, которая не взирая на личности и возраст соборян,Евгения и Любы,Смогла укротить и гнев и попытки внести чужеродное Духу Собора, пытаясь доказать нелепость Когут и Новикова.
Спаси Бог Андрей В,за напоминание цитат Ильи, о соединении Небесного ума Христова и земного ума человека.
Егор,Саша ,благодарю за поддержку Соборного Духа, которая так необходима Илье.
и Слава Богу за все!

Новое житие-бытие 22 дек 2017 07:46 #2708

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро! Христос посреди нас!

Да Миша, всем спасибо за поддержку соборного Духа!
Наташа, може это и была таки красная кнопка, но шото получился фальстарт! :-)

Новое житие-бытие 22 дек 2017 07:58 #2709

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Утра! Волна загашена,.друзья? И Слава Богу! Андею также поклон. Каждый день его вспоминаю, никогда не было в нем сомнений. Помоги Господь тебе Андрей преодолеть трудности! Да получить хороший доступ в сеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 08:10 #2710

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочеться верить, что волна погашена. (Покой нам только снится) Кротость это одно крыло, а второе дерзновение, смирение и премудрость.
Андрею Григорьеву привет и пожелание справиться с трудностями!

Новое житие-бытие 22 дек 2017 08:30 #2711

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Любовь. Любой человек мыслящий потоками времени заведомо находится в прелести. О чём он бы не подумал его ум уже ведёт в заблуждение. Сон разума, порождающий чудовищь. Только если у человека кроме Тела и Души есть Дух только тогда его ум находится в ВЕЧНОСТИ и он мыслит в Духе Истины. Рождён ли он от Духа Святого ? 100 процентов нет. Если бы да то тогда он проповедовал бы Царство Небесное, а не глупасти человеческие. И честно сказать надаели уже эти Цари самопровозглошённые. Если вы задаёте такие вопросы значит вы сами не Рождённые и не чего не видите. Через вас Лукавый подымает волну в Соборе. Прекращайте Пожалуйста.
Вы бы лучше подумали о том как бы Родиться от Духа Святого. Если коротко то.

Дело в том, что Бог Сотворил весь мир всё Бытие и мыслит он в масштабе всего Бытия всей Вселенной. Он всё знает и с Любовью Разумно управляет своим Царством. Человек же сотворён по образу и подобию Божию. Он сам является всем этим Бытием. И он должен стать начальником своего Царства ( Бытия ). Это подобно тому если бы тебя поставили над каким нибудь огромным предприятием. Для того чтобы вступить в должность прежде нужно знать как здесь всё устроено только тогда сможешь вступить в должность. Так и здесь нужно вникнуть в суть дела. Только здесь не только знания ( об устройстве Бытия ) но и части Бытия которые вмещаются в человека при каждом понимании этой части Бытия. Подобно византийской мозайки где изображён лик Христа. Когда человек начинает мыслить как мыслит Бог тогда происходит соединение Небесного Ума Христова и Земного Ума человека. А где взять эти знания на основе которых нужно мыслить ? Для этого нужно слушать Пророка. А так же нужно в смирении просить у Бога Разума что бы всё это понять. И чем больше думаешь на основе этих знаний и пытаешься что то понять тем больше шансов что Бог дарует Разум. Тогда Благодать нисходит на человека и она подобно свету который изгоняет тьму. Изгоняет все Страсти и возводит человека на первое Небо. Так же человек становится учеником Христовым и получает Разум Христа. Благодоря чему становится понятно что написано в Библии, что писали святые Отцы Церкви, что говорит Илья и многое другое. В этот момент у него появляется как бы первый кусочек мозайки. И так далее понял ещё что то открывается ещё кусочек в плоть до полного открытия лика Христа ( Бытия ). Когда человек собирает всю картину Мира ( Бытия ) он восходит на седьмое Небо. А далее человек подымается в Восьмой день в Вечность к самому Богу Отцу. Где Бог даёт ему Престол ( Бытие ) на Небе. Где он восидает над Бытием как Царь. А Христос Царь Царей.

Аминь! Аминь! Аминь!

Спаси Христос, Братка!

Только 100%? Я бы не был столь категоричен, есть овцы и с другого двора.:-)

Новое житие-бытие 22 дек 2017 11:57 #2712

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Правое крыло Льва (структурная форма пути): 4Д-4ВЦ-Л-ПК
Трисвятая песнь звучит сквозь века и Царство Пресвятой Троицы во всякое время возводится. Кто принесет камни для невидимых стен храма? Преодолевающий страх и идущий верой, -- он принесет душу и вложит её в стены Вечности. С кем заключит завет Царь Веков, в чьи руки отдаст жезл правды Своей? Любящий сокровенные тайны и приносящий в жертву сына – он станет источником великой реки. Благословит Всевышний Авраама и благословит Авраама священник Бога Всевышнего. Изольются воды трисолнечного света и благословят народы и племена, языки и цари -- Бога Авраама, Исаака и Иакова.

От века возводится троический храм Царства Божиего. По единому плану зреет словно ребенок в утробе и не замедлит родиться в срок. Завет прописан в каждой частице и в каждом камне -- весь Иерусалим. Конец века сего -- Исав, а начало следующего -- Иаков. Рука человека -- начало его, а конец -- пята его. Держит рука Иакова пяту Исава от начала. Обратятся воды вспять и поднимется высокая гора над морем. Сыны Иакова – строят фундамент грядущего, Лев от корня Давидова -- снимает печати, и апостолы Невесты изливают в мехи любовь Бога Отца. Где обретет покой Дух Божий? Где процветут белые лилии? Народ севера создаст храм Господень и вошедшие в межгорье северных земель -- они успокоят дух Агнца. Выйдет Моисей в пустыню -- и рассекутся воды бездны. Соберут двенадцать манну – и возведется тысячелетний храм. Войдет Израиль в обетованную землю -- и над твердью веков раскроются врата вечных земель. Построит храм сын Давида -- и процветет премудростью Горняя Русь. От века царь Кир возводит храм князя Зоровавеля, и от века крылатый ковчег плывет в небесную гавань. От века воцаряется Господь, и от века восседают на престолах Агнец и святые цари Его.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 12:46 #2713

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья, за твои труды, во славу Божию!

Новое житие-бытие 22 дек 2017 18:29 #2714

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Аминь
njasha_00 njasha_01 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 19:29 #2715

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Левое крыло Льва (священнодействие, ева-жизнь): 4Д-4НЦ-Л-ЛК
Как велико Царство и как малочислен народ пришествия Твоего! Крепка ли детская пясть, чтобы поднять Создателя Веков? Сильны ли ножки младицы, чтобы взойти на 15-ать крипид? Кто воздвижет лунную гору, кто запустит крылья мельницы? Кто испечет хлеб, если нет огня? Любящие Правду – они сокрушат стены узилища и любовь к возлюбленному вдохновит Невесту на брань. Десница Сильного не отпустит правую руку и полнота народа соберется в малом Иакове. Познают дети сокровенное от века, проложат пророческий путь и возгорится пламя в печах Ефрема. Соткется словесная плоть Эммануила, вознесется дитя к Богу и Отроковица облечется в солнце. Вот наступает день возлюбленного и Невеста выходит встречать любимого. Встает на ноги оплеванная, собирается в путь растерзанная, выходит на дорогу распятая и тверд в полуночи шаг воскресшей. Стройна шея прекраснейшей из жен и престол Сильного на острие копья её. Жгите огни Сиона, жгите жертвенник -- я буду петь о любви к возлюбленному! Вот голос от Дана и гибельная весть с горы Ефремовой. Народ скимена хлынет как река, будет аспидом на пути, уязвит ногу коня и надменные падут навзничь. На помощь надеюсь Твою, возлюбленный! Облачусь в Правду и встану на суд. Выйду с милостью, не знающей пощады. Нежными крыльями обниму виноградные гроздья и воздам вдвое и всемеро. Превращу пустыню в благоухающий оазис и прольется кровь до уз конских, на 1600 стадий. Буду пасти народы жезлом железным и любовь Возлюбленного не отойдет во век от искупленных.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 20:02 #2716

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
О, нас уже ничто не остановит! Да укрепится собор верных и Илья в Духе Истины! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!sword captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 20:04 #2717

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
sword arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 20:17 #2718

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
captain sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 20:43 #2719

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
njasha_01 sword captain sword njasha_01
Аминь! Спаси Христос, дорогой Илья, Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 дек 2017 22:20 #2720

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я не знаю как, пока мы просто прочитываем эти молитвы. Но каждый раз этот Восторг, он все сильнее! Как будто в тебя наливают раз за разом вино; и оно все крепче и все сильнее какое-то....трудно подобрать.... Как трезвое опьянение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум