Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 17 дек 2017 21:50 #2601

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Илья, Спаси Христос за хлеушек, во славу Пресвятой Троицы!
Соборяне я вас люблю! Меня накрыло аки гипопотама:kiss:
От встречи в Виктором а он просто солнечный человек, не могли долго разойтись, как родные сошлись.

Во славу Божию! Молодцы, Братушки, а фотки бу? :-)

Счас выложу в раздел фото.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 17 дек 2017 22:08 #2602

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, это одна из песен исполненная на гуслях 144-ю тыс.на Сионе, которые никто не мог петь, кроме их?или содержание для новой формы богословия? Мне очень понравилась эта песня о Церкви. Слава Господу Богу!

Новое житие-бытие 18 дек 2017 00:22 #2603

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Левое крыло Вола (жизнь-ева): 4Д-4ВЦ-В-ЛК
Притомилась душа моя, жаждет покоя, но пройден только полуденный путь. Где ты, Царь Правды, где найти Тебя? Взгляну на вершины белоснежных гор, может услышу мелодию лилий? Она укрепит меня, отгонит тревогу и проложит путь к Желанному. Народ мой поражен язвой, разрушены сторожевые башни и опустошен святой град. Ближние назовут безумной, пожелают найти вельзевула, разбиться об камни и венчаться на царе проклятия. Враги злорадствуют моим бедам, окружили и теснят отовсюду. О, малолюдный Иаков мой, Египет внутри, а вокруг Вавилон, где найдешь опору ты? Но коснутся сердца отблески Шошана, мелодия укрепит слабые ноги и древняя река приведет к высокому облаку. Здесь цветники моего возлюбленного, здесь Царь Правды, здесь звучат песни небесных лилий.

Как долго ждала, как искала Тебя я! Молчала, терпела, сдерживала слова, рвущиеся из сердца. Теперь буду кричать! С высоты Сиона и до глубины бездны пусть слышит небо и земля: я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой – принадлежит мне во век! Он -- Царь Лилий, я -- Царица Жертвенника и в наших руках шошанним-эдуф! Вставай народ Завета, пришел Твой Царь Правды! Чьё царство и чей храм? Господня земля, и все живущие на ней – как бутоны на тонких стеблях. Не знает ли садовник каждый цветок, что из семени взрастал на глазах его? Так поспешим в перезревший бурьян. Пусть прорвутся сдерживаемые веками слова и слезы! Пусть обрушится небо на иссохшую пустошь! Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 08:43 #2604

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, а почему мое " спасибо" не пишется к твоим текстам? Я у тебя заблокирована? хотя, не только у тебя-у всех. :dry:

Новое житие-бытие 18 дек 2017 08:49 #2605

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Мира и добра соборушкам!
Любовь, все пишется :) Просто, насколько понял, отображается первые 15 соборушек в порядке регистрации на форуме, остальные в скрытом списке. Так форум настроен. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 18 дек 2017 11:49 #2606

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
arrow1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 18 дек 2017 12:01 #2607

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Слава Богу за все!
Спаси Бог, Илья!
пришло такое...это как за трапезой
все сидят молча, хозяева волнуются
ну как спрашивают?
отвечают
вкусно так что и не передать :-)
технику зашкаливает ... появилось у меня два сообщения
одно решил исправить .исчезло все:woohoo:
и набирал 3 раза)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 18 дек 2017 12:20 #2608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сейчас на форуме 888 гостей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 12:48 #2609

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь за разъяснение.

Новое житие-бытие 18 дек 2017 12:49 #2610

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Новое житие-бытие 18 дек 2017 13:00 #2611

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, спаси Христос! Такую молитву слышит Царь Небес! Такие слова услышат дремлющие души!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 13:55 #2612

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, это Ода Настоящей Любви по которой все так истосковались!

Новое житие-бытие 18 дек 2017 14:05 #2613

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, просто нет слов...
,,, и из всех цветов во вселенной Ты избрал Себе одну лилию;,,
,,Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется,- скрываемая ныне землею.,,

Новое житие-бытие 18 дек 2017 14:42 #2614

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
2 Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.
3 Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей.
4 Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь.
5 Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.
7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
8 Голос возлюбленного моего! вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам.
9 Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку.
10 Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
11 Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал;
12 цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей;
13 смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.
15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
16 Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.
17 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.

Подкрепите вином - это значит собрать время в целое. Что означает, освежите меня яблоками ,ибо изнемогаю от любви? Яблоко - плод познания, нужно познать Христа, т.е. иметь ум Христов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 18 дек 2017 15:11 #2615

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Песнь Песней уже давно ни кто правильно не понимает. Как говорил один раввин еще в 10ом веке,что это замок, ключ к которой утерян. К ней можно прикладывать образы, но толкование на нее делать нет смысла , ибо это не аллегория, не притча. Образ жениха и невесты это и Церковь и Христос и девственная душа и Господь и Творение с Творцом и две природы у Христа и великая тайна брака между мужчиной и женщиной, о которой сказал ап. Павел. Это песнь Любви, сила которой будет дана святым .Брачная Песнь . Аналогия с 44ым псалмом, кстати.

Новое житие-бытие 18 дек 2017 15:22 #2616

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос,Ириша!!! Да она универсальная, но ключ у нее один - УМ ХРИСТОВ!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 18 дек 2017 15:47 #2617

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Андрюша!njasha_00

Новое житие-бытие 18 дек 2017 16:48 #2618

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
То, что сейчас идет через Илью, это новая Песнь Песней. Ее услышат и дремлющие души и даже мертвые! Какие Вы все прекрасные, Соборяне, какое блаженство ощущать себя частичкой этого Соборного разума! И это открыто всем! Приходите, берите, едите хлеб Божественной Премудрости даром! Действительно, впервые за столько лет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 17:17 #2619

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Радостно на душе,и как-то легко.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 17:24 #2620

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Царю Небесному!!! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум