Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 16 дек 2017 18:02 #2581

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Тебе Господи! Ты столько интересного рассказал за эти три дня, Илья! Жаль было бы потерять. Хотя позавчерашние твои комментарии я все скопировала. :-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 16 дек 2017 18:23 #2582

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Слава Пресвятой Троице!!!
Испугалась когда не могла выйти на сайт,на сердце была тревога.Слава Богу все обошлось.
Спаси Господи всех нас идущих к Истине!!!
Помоги нам Матерь Божия!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 дек 2017 21:41 #2583

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Прикольная новая функция! dance1
Удобно! njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 дек 2017 22:57 #2584

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем добрый вечер!
а че прикольно классно
фоооооооооооооорум
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 16 дек 2017 23:00 #2585

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мне тоже понравилось. Очень наглядно и быстро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 00:19 #2586

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, Илья!! Насмеялся в радость за волоса!!....тогда волосы на груди и ногах...чтоб тепло было в горах!! :-) ...радости соборянам!!...и да будет все у нас вовремя и своевременно..Христос на земле никогда не торопился когда жил..не бегал там-сям..что ни шаг, то поступок в вечности...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 17 дек 2017 09:44 #2587

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
17 декабря Православная Церковь торжественно чтит память святой древнехристианской мученицы Варвары.
Поздравляю всех с Праздником!

Новое житие-бытие 17 дек 2017 11:20 #2588

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Левое крыло Орла (жизнь-ева): 4Д-4ШЦ-O-ЛК
Кто Ты, чьи слова я ношу в своем сердце? Кто качал меня на руках, чьи это руки? Кто так ласково направляет мой путь и крепкой рукой не дает сбиться с него? Я родилась, когда алые зори поднимались над Эдемом. Я родилась, когда распростерся сад на востоке и младой кедр, совсем еще юный, уже касался ветвями звезд. Я ухаживала за цветами, поливала утренним дождем лилии. Когда вырастут -- стану Невестой. И белое платье, сотканное луной, расшитое звездами и препоясанное млечным путем, созреет до полного числа. Так, вперед же! Радостный ветер, разворачивай парус! Пусть разливается вечность по четырем сторонам! Пусть стражи печатают шаг, на лики не оборачиваясь. Бегите звезды от ветра! Убегай солнце от моря! Поспешай луна за небом! Вглядывайтесь вперед и спешите увидеть Любимого! Западный ветер с кормы и нельзя обернуться. Как малы рощи и длинны дороги! Но у меня сильные крылья: одно -- Адам, другое – Ева. Так летим же к Солнцу, туда, где в Аминь собираются воды, где восходит полная луна. Здесь, здесь я увижу Твой лик и назову Тебя по имени!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 17:53 #2589

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья, родной , Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 17:58 #2590

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья. Так Духовно и красиво. ВЕЛИКОЛЕПНО
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 18:23 #2591

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Илья!!! Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:06 #2592

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ужасы не нашего городка (пришло на почту)
Илья, добрый день! Столкнулась с очень сильным воздействием. В организации где я служу, есть очень много хороших людей, честных, верующих и искренних. Но одной из них попалась на глаза в интернете отличительная статья о вас дорогой Илья и соборе, автор некий священник Норкин. Её донесли до всех близких мне людей. И тут началось! Сначала вас обвиняли в сектанстве, потом в оккультизме, закончилось тем, что заговорили о мучениях людей и что вы строите свой собор на крови абортированных младенцев. Как итог от меня потребовали удалить вас из друзей и принести покаяние.

laugh4 amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:11 #2593

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ну вот опять этот норкин. Смущают людей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:18 #2594

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ха -ха..хааа
буквально дня два на зад тоже наткнулся на статью норкина,
на память пришло как ты ему привет передал в одном из роликов , по поводу времени)
еще думал отписаться...потом решил подождать, а тут со стороны напомнили,
еще подумалось может одумается молодой, то матерых с места не сдвинешь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:21 #2595

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh4
Что только не выдумают.
Из-за норкина так переживать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:23 #2596

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И кто бы мог подумать, снова все те же синодалы с перевернутым мышлением и ересью wall1 pilulkin-1 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:25 #2597

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и методы ментовские...чтоб народ не слушал
обвиняют во всякой мерзости...
показалась истинная личина синодалов laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 20:25 #2598

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: laugh4
Что только не выдумают.
Из-за норкина так переживать.

там другой персонаж-зомби laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 17 дек 2017 21:37 #2599

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Илья, Спаси Христос за хлеушек, во славу Пресвятой Троицы!
Соборяне я вас люблю! Меня накрыло аки гипопотама:kiss:
От встречи в Виктором а он просто солнечный человек, не могли долго разойтись, как родные сошлись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 дек 2017 21:43 #2600

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТарабрин пишет: Илья, Спаси Христос за хлеушек, во славу Пресвятой Троицы!
Соборяне я вас люблю! Меня накрыло аки гипопотама:kiss:
От встречи в Виктором а он просто солнечный человек, не могли долго разойтись, как родные сошлись.

Во славу Божию! Молодцы, Братушки, а фотки бу? :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум