Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:46 #2641

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понимаешь Брат, у нас нет Марго, а подобные возввния-почести, смогут её привлечь. Имхоamaze5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:57 #2642

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Советую прямо сейчас глянуть на канале культура обсуждение. Тема: богословие. Достаточно просто увидеть, кого позвали! Слушать их тяжеловато, но так разве что, чтобы лишний раз убедиться в том, что уже и так знаем.
Слушайте, какие-то подергивания, тики, гримаски странные. Что с ними? Честно, я без зла, просто, как под током все, сидящие в студии
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 01:14 #2643

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
вообще то, тема Морго это дело Мастера... confused1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 20 дек 2017 01:25 #2644

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Внешне привлекать Марго зачем, она же внутри Мастера!
Да, Саша, дело Мастера! Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 01:36 #2645

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
думается что у каждого должны быть свои
МАСТИРА И МАРГАРИТЫ )
Но в начале мы должны собрать одного
полноценного человека М + М
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 01:45 #2646

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
И захватывающее собирание Малого рога!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 10:13 #2647

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем Соборятам с добрым утром! Держаться на положительной волне!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 11:23 #2648

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Рекою разноцветною Любовь спасет Мир..." (Вера Брежнева "Любовь спасет мир")
Только что дошел смысл этой песни. Река разноцветная - это река Времени. Всем соборянам плодоносного дня во славу Божию!

Новое житие-бытие 20 дек 2017 14:21 #2649

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Друзья! Меня система атакует. Держусь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 14:24 #2650

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Что случилось?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 14:55 #2651

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думала ,что с РПЦ все закончено.Оказалось что не так.Не опускают.Утром был диалог ,а сейчас смэски,но в дискусии вступать не буду.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 15:03 #2652

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина, чуть подробнее, пожалуста!
Ребята, в вопросах мужского женского нам мешает привязка этих понятий к полу. Учтем всю запущенность взаимоотношений между мужчинамт и женщинами (тоже плод деятельности матрицы). Речь ведь идет о некой дихотомичности всех вещей вообще. Вот, у китайцев есть понятие ИНЬ-ЯН. Есть знаменитая эмблема, или символ, ну его все знают. Там две соединенные вместе фигурки типа запятых. Белая и черная, соответственно, в белой присутствует черная, а. черной- белая точки. Это вселенское разделение всего на 2 начала, 2 потока. День и ночь, твердое и мягкое, форма и содержание, сухое и влажное, движение и покой, командир и подчиненные... Можно продолжать до бесконечности. Мужчина и женщина в смысле пола это одно из частных проявлений этого закона. Зная это, уже не будешь испытывать неловкость, если, скажем, станешь на сторону женскую, если ты мужчина и наоборот. Только, найти- бы нам свои термины. Может день и ночь? Дневной поток и ночной? Если сейчас это все лишнее, подскажите, отложу в сторону.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 15:39 #2653

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Друзья соборяне, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот такой информации. Его зовут отец Виктор Новиков-я ему доверяю, т.к он говорит о том же, что и Илья,т.е о воскресении Руси.
"Третий день наблюдаю удивительнейшее событие – в двенадцатиметровом пространстве между двумя домовыми храмами, находящимися на территории Нового Иерусалима, день и ночь тесным строем идут Святые, а над ними пролетают Ангелы. Прошедших Вратами уже более двухсот тысяч, и им еще идти и идти! Потому как число Сошедших на Землю Представителей Небесной Торжествующей Церкви должно составить примерно один на тысячу земных жителей, что составит всего около 10 млн Святых и Ангелов. Так, что скоро в каждом населенном пункте появятся те самые «десять евангельских праведников», ради которых будут помилованы Содом и Гоморра. И на прохождение всего этого огромного количества Живых Крестиков с Покрова Божией Матери с иконы «Воскрешающая Русь», понадобиться не менее трех месяцев. Причем, почти все известные Святые Православия уже прошли этими Вратами в день празднования иконы во вторник 12 декабря 2017 года и отныне стали невидимыми, но реальными держащими земного мира! Теми самыми апокалиптическими Всадниками на белых конях!!!........" tainadiveevo.ru/

Новое житие-бытие 20 дек 2017 15:41 #2654

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 20 дек 2017 16:40 #2655

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, если подробнее , то просят поставить подпись в бумажках.Я была в ревизионной комиссии.Мое твердое нет .Посмотрим ,что будет дальше.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 16:47 #2656

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина держитесь, насильно некто не потянет.
Да укрепит вас, всемогущий Господь,
по малитвам заступницы нашей, Богородицы!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 17:23 #2657

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина, мы с тобой! А что за бумажки все же?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 18:28 #2658

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отчет о проделанной работе за год.А меня не было там в зтом году.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 18:30 #2659

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь за поддержку!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 18:55 #2660

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Господи, утверди сердце в вере и сломи силою благодати Духа Твоего упорство их.
Держитесь, Галинушка!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум