Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 дек 2017 19:54 #2661

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Держись сестрица! Помоги Господи и Царица Небесная!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 дек 2017 21:35 #2662

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь,Илья у нас один и второго быть не может.Новиков в жестокой прелести и как вы умудрились вляпаться,наверное по женской доверчивости.Он в свое время крепко влип а обратно пути уже практ. нет.Будьте осторожны в духовном.

Новое житие-бытие 20 дек 2017 22:28 #2663

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Галина, спаси Христос! Нет подписи под тем, за что вы не в ответе...а если это формальная синодальная бухгалтерия бумажули и т.д. то ничего ваша подпись ведь не меняет..это не духовный вопрос ведь, а чиновнический..может вас ещё обязательства держат перед этими людьми социального характера..тогда делайте выбор в сторону Истины, а чиносинодалы пусть живут своей синодальной побрехулькой..будьте спокойны и берегите здравия для главного подвига жизни - удару по матрице!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 20 дек 2017 23:13 #2664

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие мои , благодарю за участие и поддержку!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 01:13 #2665

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Согласен с Евгением, хотя раньше с Новиковым не был знаком, не знаю, что там было раньше. Но Илья дал исчерпыпающие ответы на вопросы, которые мучили десятки лет. Конечно, приходится прилагать усилия, возвращаться к одному и тому же не раз. Но оно того стоит! И никто даже и не приближается к его уровню. Это действительно 3й завет, это Евангелие Царства. Возможно, Новиков что-то видит, но он не видит Пророка, а это заставляет задуматься.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 01:15 #2666

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Галина, не переживай. Может тебе эту ситуацию стоит просто проигнорировать?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 08:05 #2667

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, наверно отмолчаться не получится. Они вас просто "заклюют". Круг ведь сужается. Попробуйте, Галина, подготовить пару вопросиков, связаных с реальными плодами любви, насчет ихнего хождения к синодалам. Плодов ведь нет! И все это видят, но бояться, хотя внутри себя это понимают. У меня дома, например, много нехороших примеров из жизни священноначалия и псевдохристиян.
С Богом, Галина, и к Богу! Аминь.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 09:28 #2668

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Доброе утро, соборушки!Спаси Господи ,Олег!Так и сделаю. Господи , помоги!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 10:28 #2669

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А причем здесь Илья? Конечно в проекте он один пророк Премудрости Царства, но о. Виктора Новикова я изучаю тоже не один год и вижу его вектор направления тоже на воскресение Святой Руси. Вопреки всем сплетням о его прелести, лично я не вижу в нем ее . Если вы видите, то скажите в чем она? А не повторяйте за другими.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 11:14 #2670

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Споры всторону, друзья.
Повторение-мать учения: "
«Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его, заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу» (Притчи 9:1-2).
Дом-Престол — это Тетраморфы. Они создают «среду обитания» (духовно-пространственную форму мироздания). Это скрещенный троический свет, образующий кубическую структуру 3-3-3.
Семь Ангелов — это расщепленный троический свет (аналогично R-G-B). Они образуют «наполнение дома», содержание мироздания, то, что проецируется внутрь пространства куба. Это семь столбов на которых держится (вытесывается — т.е. изготавливается) любое явление в ментальном или материальном мире. Семь Ангелов — семь труб — семь фундаментальных потоков бытийных энергий, на которых строится История."

Отец – Святая Троица – Троический Свет (в состоянии покоя) – измененный Троический Свет (в состоянии закланного Агнца) – Премудрость-Энергия – Тетраморфы-Дом – СемьАнгелов–Небо – Земля – человек – Царь Царей Христос – Святая Троица – Отец

tvorenie333.livejournal.com/2012/11/27/

Новое житие-бытие 21 дек 2017 12:06 #2671

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь,что там изучать у В.Новикова?В нем седит "серафим сар",который и расказывает что нужно делать в теущей момент.Он ничего не видет,это из другой обл.И он уже давно(года3-4) помазан на царство.Так что все норм.,все давно с этим решено.О этом больше писать не буду,кругом какой- то кошмар,мы очень слабы духовно.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 14:19 #2672

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я лично задала вопрос О. Виктору Новикову, почему он в упор не видит Илью, как пророка и вот он мне что ответил:" Я к нему отношусь очень спокойно, тем более он наш формучанин. И многое из его вещаний очень интересно, но есть и то, что вызывает сомнение. Но благодаря вам я увидел там нашего пропавшего форумчанина Евгения, о котором думал.. А теперь радуюсь, что он жив и молюсь об его обращении." Слава Богу, из этого можно сделать вывод, что о. Виктор еще пока не смог вместить всю Премудрость Царства и у него есть сомнения, но разве только за это можно так относится к человеку , тем более обвинять его " в прелести". сбросьте Христа ради ролики или другой материал , из которого следует, что о. Виктор в прелести. У него на сайте "Великая Дивеевская тайна" очень сильный материал об иконе Божьей Матери "Воскрешающая Русь", поэтому лично для меня это очень важно.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 14:58 #2673

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот так,связываться с любовью.!..Ну и компания у нас веселая......меня не
переубедишь,все провидцы лезут из всех щелей.,для него я умер,мне тогда было за 90.,шутка!Замрем,на нас начнеться атака,Любовь,надо быть осторожней.,ценить,что имеешь.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 16:02 #2674

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Любовь,ты пишешь , Новиков молится об обращении Евгения , значит он считает его впавшем в прелесть ? А ты обвиняешь нас , что мы считаем его впавшем в прелесть ? Если он так считает , значит и Илия , за которым мы идём , тоже в прелести ??? Любовь , ты если с нами , то не надо наш взор притягивать к внешнему , чуждому , свои все здесь , и если есть ещё свои во вне то Господь приведет их , без наших усилий .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 16:37 #2675

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну это ваше личное мнение. Значит доказательств у вас нет никаких.Вы просто не верите, что" В нем седит "серафим сар", а почему нет?- разве не об этом говорит Илья, что вера должна быть живая. Господь как хочет, так и поступает. Через кого хочет, через того и пророчествует. Почему вы не верите, что Серафим Саровский выбрал о. Новикова? А насчет помазания на Царство, в одном из роликов Ильи, как раз он говорит о том, что со временем все православные станут царями и помазанниками. И потом вы пишите "Так что все норм.,все давно с этим решено." Кем решено? -синодальными властями или синодальными воспитанниками?

Новое житие-бытие 21 дек 2017 16:40 #2676

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я никого не считаю в прелести, а Илью считаю пророком. это вы без оснований (не можете предоставить доказательства) обвиняете человека в прелести.Я хочу чобы и Илья и о. Виктор обьединились для восстановления Святой Руси. Я люблю обоих. Слава Господу Богу.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 16:45 #2677

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати, я не знала, что Илья Против о. Виктора. Вот об этом я вас и прошу дать мне материал на эту тему. Я посмотрела почти все его ролики, но такого еще не видела. Пришлите мне ссылку, что Илья против о. Виктора.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 17:13 #2678

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
БРАТЬЯ И СЕСТРИЧКИ УЗБАКОЙТЕСЬ
мы, пока все, еще плаваем в той информации
которая нам дается,
что уж спрашивать об остальных.
И если Илья имеет какое то общение с о. Виктором то
Илья знает что делает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 21 дек 2017 17:39 #2679

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Как говорит любовь и папа,давайте ,братья,обьединятся,ищите места соприкосноения взглядов,как говорит п.кирилл.Все хорошо,товарищи,мы на правильном пути.Еще для дела и заклеймить кое кого можно...."

Новое житие-бытие 21 дек 2017 17:40 #2680

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Други не занимайтесь кашей малашей.Есть отец Новиков,есть Илья и Слава Богуdance1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум