Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 дек 2017 17:32 #2621

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Господу нашему и только ему!!! И ныне и присно и во Веки Веком и в Век Века!!! Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 дек 2017 17:34 #2622

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Бог, родные! Тема Песни Любви - это выше всех тем. Когда об Этом думаешь только или говоришь, такое ощущение, что кости твои размягчаются, готовы поменять свой состав. А когда вместим в себя Красоту Божественного Замысла о Своем Творении....!!!...дух перехватывается от одной мысли! Слава Тебе Троице Животворящая и Всеблагая, что даешь чувствовать тепло Твоего Божественного дыхания, пробивая мерзлоту наших душ и сердец!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 21:28 #2623

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Пресвятой Троице!!!
Всех духовных благ Илье и бальзам на душу благодатный, за столь тяжкий труд!
Как легко читается текст и ум и душа прямо жадно поглощают сие питание и как Владимир сказал, "Радостно на душе становится". Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 дек 2017 21:45 #2624

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь.

Новое житие-бытие 18 дек 2017 23:49 #2625

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь. Аминь. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 19 дек 2017 08:08 #2626

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи всех соборян! С праздником, дорогие!
Тропарь святителю Николаю, архиепископу Мирликийскому, чудотворцу, глас 4
Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением величие, нищетою богатая. Отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 дек 2017 10:25 #2627

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю всех соборян с Днем Святого Николая!!!:-)

Новое житие-бытие 19 дек 2017 12:06 #2628

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С праздником Николая чудотворца, соборяне!
Матушка рассказала, что ее бабушка Сердечная Александра Макаровна с семьей были раскулачены и изгнаны в Сибирь. Под Омском она встретила моего прадеда Якова Ивановича Костенко из большой семьи зажиточных купцов.
Красавицу чернокосую казачку Яков конечно сильно полюбил, что очень не понравилось главе семейства, ведь у беглых с дона не было абсолютно ничего. Нравы тех времен были суровые, родители сказали значится закон!
Но Яков не отступался и его наказали отец с братьями да так сильно, что при смерти бросили в сарай и уехали в город. Мама его проходила мимо по двору и к ней подошел дедушка и сказал :- Поди спроси чего бы он хотел покушать. Она удивилась но пошла в сарай, вышла и сказала :- вареники хочет. -Иди сделай ему вареники.
Она исполнила просьбу и он тот час пошел на поправку, а когда она выходила из сарая Яков ей говорит
:-Ко мне Николай Чудотворец приходил. Во дворе конечно никого не было. Слава Пресвятой Троице! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 дек 2017 13:13 #2629

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Святителю отче Николае, предивный чудотворец, моли Бога об Илье, о Соборе, о всех нас, кому важен и интересен , и необходим Проект Бога! С праздником , дорогие !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 дек 2017 13:27 #2630

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С праздником родные люди!Святитель Николай моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 дек 2017 22:01 #2631

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кому интересно, почитайте, Галинушка ау!
Епископ Варнава ( Беляев), принял на себя подвиг юродства, во время обновленчиства, уникальный человек, написал обьемный, если не сказать монументальный труд «основы искуства святости»
www.odos.ru/odos.php?id=1115
ru.m.wikipedia.org/wiki/Варнава_(Беляев)

Новое житие-бытие 19 дек 2017 22:16 #2632

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем и поздравления с праздником Николая Чудотворца!
Да утвердятся в сердцах наших и наших детей правила кротости и воздержания!

Новое житие-бытие 19 дек 2017 22:16 #2633

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне кажется (поправте, если не прав), что право нажать красную кнопку, помните советский анекдот?: все кнопки нажимай кроме красной. :blink: Так вот, это право надо предоставить женщине. Я имею в ввиду ту кнопку, которая отправит наш звездолет в космос. Понимаете, здесь элемент доверия и утверждения женской природы. Может я и не прав.

Новое житие-бытие 19 дек 2017 22:38 #2634

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, если можно, чуть-чуть расшифруй. Что подразумеваешь под "нажать красную кнопку"?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 дек 2017 23:46 #2635

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виттюш, у меня стойкое чувство отдать дань уважения ЖЕНЩИНЕ. Это как бы меседж - Снегурочка (читай Маргорита).

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:03 #2636

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Против "уступить женщине" ничего не имею. Не понял про саму кнопку--что имеется в виду?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:15 #2637

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кнопка это священнодействие, литургия, думаю, что это будет эпохальное событие. Смотри, что говорят разные источники, зе економист и прочие иллюминаты, в ментальной области переполох. Когут попутала причину со следствием. В прошлом году мы заблокировали матрицу и освободили четырех ангелов, а она увидела эти явления, но интерпретировала по своему. Короче мы на конуне большого шухера. Красная кнопка, это час X

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:27 #2638

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, понял! Ну, думаю, на первый раз надо предоставить Кэпу распределить роли, если такая необходимость уже есть. А там, посмотрим. И все чаще в инете у разных авторов встречаешь знакомые образы, метафоры...как будто выхваченные из контекста из работ Ильи. Ну это будет только нарастать. Есть много людей с хорошей памятью и достаточно ловких, чтобы вставить к месту нужные цитаты. Но, во-первых всегда видно, когда человек самостоятельно не мыслит ( нет правильного настроя ума), а во- вторых, главным критерием для различение своих, надо думать, будет проявление реальной Силы Божией. Чего ни у каких Когут или других "претендентов на верховную власть" не ожидается.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:35 #2639

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конечно, Илье решать. Прошу заметить, что это лишь символ. Ева согрешила, вкусив запретный плод, а через Богородицу возврат в Лоно Отчее, так и у нас в соборе. Но это лиш мнение.

Новое житие-бытие 20 дек 2017 00:41 #2640

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мысль несомненно интересная. Это как круглые даты, столетие ритуального убийства Царской семьи, например. Логика истории в общем.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум