Люба, дорогая, сейчас главное успокоиться. Я когда даю ссылки, то не жду обязательного одобрения и принятия. Ценной информации много, но здесь на проекте Бога — ПОЛНОТА ИСТИНЫ. Я не знаком с деятельностью Новикова, скорей всего он видит, но это как с Когут, часть истины открыта, только масштаб не сопоставим с Проектом Бога. Информация от таких инсайдеров, лишний раз подтверждает, что мы на правильном пути. Здесь в соборе, надо соблюдать тишину, не нужно требовать обязательного принятия. Кротость и смирение, вот залог единомыслия. Импульсивность и взвинченность мешают, экзальтация не наш путь. Дух Святый все связывает во едино, Он плетет кружево мысленной ткани, получается стройная, единая картина. Посмотрите ролики Ильи, скажем трехлетней давности и что нибудь из последних. Противоречия нет, потому как все от Господа Бога. Я уже по третьему разу слушаю ролики Ильи и каждый раз восторг и замирание сердца, какие то новые смыслы, грани.
Господь является как бытие, через наше понимание и вмещение всего Пректа, через наши души и это главное. Пусть Новиков и другие цепляются на буксир нашему кораблю, противопоставлять не стоит, если от Бога, то амбиций не будет.
Миша, спасибо за красную кнопку, за живот держался, это точно про нашу ситуацию.
Возмемся за руки и скажем:
Слава Богу за все!