Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 дек 2017 17:44 #2681

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Сны хорошие сняться!!!!Собирательные.Подолгу.Сначала собрался цыпленок а за ним собралась курица несушка,собралась таки.А к утро нахлынуло чувство радости,любви и ликования.Не знаю что это за эйфория,но точно могу сказать-такого ни когда не наблюдал.Гряди Господи!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 18:08 #2682

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира,добра, душевного покоя и Всеобъемлющей Любви! Сестра , не знаю как вас величать, складывается впечатление, что вы -детектива та Любоф! Не подымайте волну, которая вас же захлестнёт и смоет! Вы появились недавно и сразу пошли выяснять чего-то,задавать вопросы и требовать доказательства?!?Вы настаиваете на своём суждении и понимании и заставляете всех принять ваш вариант.Кто вам дал право на это?Угомонитесь!Не навязывайте нам ,своё мнение!Если так угодно вам и вы это принимаете,то сами оставайтесь с ним!Соблюдайте , будьте так любезны ,правила субординации!Будьте эмоционально стабильны! Вы обменялись телефонами с Олегом Н и могли пообщаться в частной беседе с ним! Он старожил нашего форума, мог ответить на волнующие вас вопросы и привести вас к общему знаменателю и пониманию! Олег Н говорил о красной кнопке - не вы ли Ее нажимаеете усиленно в данный момент?Вы настаиваете на правоте своих суждений и принятия их нами?!?Вы требуете доказательств и быстрых ответов на вопросы?!? Мы что , находимся тут на допросе?!? Так вам тогда в соседний дворик надо пройти , там получите и доказательства и исчерпывающие ответы .Там это любят ,и последует детальный разбор по полочкам всех ваших косточек(техника, используемая при приготовлении холодца) Именно там, все вам объяснят и поставят за вас точки над "и" ,успокоят вашу душу, сыто накормят и уложат в люлю!Поинтересуйтесь у Олега Н , могёт он в курсе ,как туда пройти и укажет кабинет! Очевидно вам туда надобно! А здесь нечего устраивать " кардобалет" и мышиную возню!(простите мою фривольность, в описании своих ощущений)!Каков был вопрос и в какой манере он был задан -таков и последовал ответ.Убедительная просьба--Не отвлекайте нас !Огради от нечести, спаси, сохрани и укрепи нашего Илию! Здравия духовного и телесного и Примудрости Божией всем Своим!Всех Своих нежно обнимаю и люблю!Все во Славу Божию!!! С Богом и к Богу!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 21 дек 2017 18:17 #2683

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нет времени глубоко вникать сейчас, но уже из-за одной фразы, что многое интересно, но что-то вызывает сомнения: виден уровень постижения информации "Проекта Бога". Дело в том, что работа Ильи воспринимается как нечто целостное, нераздельное. Я лично не вижу ни каких противоречий в различных частях, темах. Исходя из своего духовного уровня, допускаю возможность приближения других, несоборных людей к истине. Но тогда на определенном этапе мы об этом узнаем. Именно не сходя со своего выбранного пути, мы узнаем кто свой, а кто нет. Ничего страшного не происходит. Мы как и раньше делимся материалами, которые зацепили, обсуждаем, но кратко. Нет времени на подробный анализ. При малейшем начале спора, фиксируем это и прекращаем. Не забываем, ради чего мы здесь собрались. Вон сколько форумов, где спорят. У нас не для споров! Братья и Сестры, будем внимательны!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 18:51 #2684

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья пишет: Мира,добра, душевного покоя и Всеобъемлющей Любви! Сестра , не знаю как вас величать, складывается впечатление, что вы -детектива та Любоф! Не подымайте волну, которая вас же захлестнёт! Вы появились недавно и сразу пошли выяснять чего-то,задавать вопросы и требовать доказательства?!? Кто вам дал право на это?Угомонитесь!Не навязывайте нам ,своё мнение!Если так угодно вам, то сами оставайтесь с ним!Соблюдайте , будьте так любезны правила субординации!Будьте эмоционально стабильны! Вы обменялись телефонами с Олегом Н и могли пообщаться в частной беседе с ним! Он старожил нашего форума, мог ответить на волнующие вас вопросы и привести вас к общему знаменателю и пониманию! Олег Н говорил о красной кнопке - не вы ли Ее нажимаеете усиленно в данный момент?!Вы требуете доказательств и быстрый ответ на вопросы! Мы что , находимся тут на допросе?!? Так вам тогда в соседний дворик надо пройти , там получите и доказательства и исчерпывающие ответы .Там это любят-детальный разбор по косточкам( техника, используемая при приготовлении холодца) Именно там, все вам объяснят и поставят за вас точки над "и" ,успокоят вашу душу и уложат в люлю!Поинтересуйтесь у Олега Н , могёт он в курсе ,как туда пройти и укажет кабинет! Очевидно вам туда надобно! А здесь нечего устраивать " кардобалет" и мышиную возню(!простите за фривольность)!Убедительная просьба--Не отвлекайте нас !Огради от нечести, спаси, сохрани и укрепи нашего Илию! Здравия духовного и телесного и Примудрости Божией всем Своим!Всех Своих нежно обнимаю и люблю!Все во Славу Божию!!! С Богом и к Богу!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 21 дек 2017 18:56 #2685

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
laugh4 laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 19:01 #2686

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:woohoo: pilulkin-2 laugh3. Никуда не деться от созерцания шествия обитателей дурдома после его разрушения!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 19:07 #2687

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил К,вы что то не разобрались в ситуации .Наталья права во всем,.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 19:59 #2688

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгений пишет: Михаил К,вы что то не разобрались в ситуации .Наталья права во всем,.

laugh4 Щас споюsorrow4
Михаил, ты это, разберись в ситуации то, она ж очень серьезная....

Новое житие-бытие 21 дек 2017 20:32 #2689

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья, во первых, я вчера разговаривала с Олегом Н по телефону как раз на эту тему и как раз он мне и посоветовал выложить эту информацию на обсуждение. Во вторых, Я не поднимаю никакую волну. Илья вас всех тут называл( в роликах) почти апостолами, так почему же не спросить апостолов о том, что они думают по этому поводу? Вот я и спросила. И слава Богу. Теперь у меня другое мнение о вас.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 20:43 #2690

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья мне говорил про Новикова так, если он тот , на кого претендует, где его действия, почему до сих пор ничего не изменилось?

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:01 #2691

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Илья мне говорил про Новикова так, если он тот , на кого претендует, где его действия, почему до сих пор ничего не изменилось?" В том то и дело, что изменилось, но еще не все увидели это.

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:12 #2692

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:12 #2693

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Любовь. Любой человек мыслящий потоками времени заведомо находится в прелести. О чём он бы не подумал его ум уже ведёт в заблуждение. Сон разума, порождающий чудовищь. Только если у человека кроме Тела и Души есть Дух только тогда его ум находится в ВЕЧНОСТИ и он мыслит в Духе Истины. Рождён ли он от Духа Святого ? 100 процентов нет. Если бы да то тогда он проповедовал бы Царство Небесное, а не глупасти человеческие. И честно сказать надаели уже эти Цари самопровозглошённые. Если вы задаёте такие вопросы значит вы сами не Рождённые и не чего не видите. Через вас Лукавый подымает волну в Соборе. Прекращайте Пожалуйста.
Вы бы лучше подумали о том как бы Родиться от Духа Святого. Если коротко то.

Дело в том, что Бог Сотворил весь мир всё Бытие и мыслит он в масштабе всего Бытия всей Вселенной. Он всё знает и с Любовью Разумно управляет своим Царством. Человек же сотворён по образу и подобию Божию. Он сам является всем этим Бытием. И он должен стать начальником своего Царства ( Бытия ). Это подобно тому если бы тебя поставили над каким нибудь огромным предприятием. Для того чтобы вступить в должность прежде нужно знать как здесь всё устроено только тогда сможешь вступить в должность. Так и здесь нужно вникнуть в суть дела. Только здесь не только знания ( об устройстве Бытия ) но и части Бытия которые вмещаются в человека при каждом понимании этой части Бытия. Подобно византийской мозайки где изображён лик Христа. Когда человек начинает мыслить как мыслит Бог тогда происходит соединение Небесного Ума Христова и Земного Ума человека. А где взять эти знания на основе которых нужно мыслить ? Для этого нужно слушать Пророка. А так же нужно в смирении просить у Бога Разума что бы всё это понять. И чем больше думаешь на основе этих знаний и пытаешься что то понять тем больше шансов что Бог дарует Разум. Тогда Благодать нисходит на человека и она подобно свету который изгоняет тьму. Изгоняет все Страсти и возводит человека на первое Небо. Так же человек становится учеником Христовым и получает Разум Христа. Благодоря чему становится понятно что написано в Библии, что писали святые Отцы Церкви, что говорит Илья и многое другое. В этот момент у него появляется как бы первый кусочек мозайки. И так далее понял ещё что то открывается ещё кусочек в плоть до полного открытия лика Христа ( Бытия ). Когда человек собирает всю картину Мира ( Бытия ) он восходит на седьмое Небо. А далее человек подымается в Восьмой день в Вечность к самому Богу Отцу. Где Бог даёт ему Престол ( Бытие ) на Небе. Где он восидает над Бытием как Царь. А Христос Царь Царей.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:39 #2694

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь. Андрюха, респект.
И еще..зачем сидящему в яме-матрице обвинять такого же сидящего рядом что он в матрице? Говорил командир, что все мы в...дегте пока.. Но отличаемся от других сидящих в яме-матрице с нами тем, что интуитивно учуяли запах Свободы во Христе, Истине..еще и поводырь вполне явственный впереди нас..отличяемся желанием поработать Богу и надавить на спусковой крючок..А в остальном, где уж нам? Мирно ждем команды в атаку...и вот здесь бы духу хватило, други!!! Спаси Христос. Тему с Новиковым предлагаю в банище.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:39 #2695

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Приветствую всех соборян!
Любовь, надо правда прекратить обсуждение на эту тему. Я с вопросом не знаком, поэтому не могу судить глубоко, но, честно говоря, вникать не хочется, у нас достаточно тем для обсуждения в рамках проекта Бога, который каждый еще должен вместить, а по реакции окружающих уже можно понять, что развивать эту тему не стоит. Всему свое время, если Господу будет угодно в будущем, мы к ней вернемся. А пока мы слабы, у нас еще нет духовного зрения, чтобы отвлекаться и изучать материалы, не относящиеся к проекту.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:40 #2696

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Аминь. Спаси Христос, Егор!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 21 дек 2017 21:45 #2697

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 22:20 #2698

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Мы, в Соборе, являемся носителями ЗАВЕТА БОГА.
Мы строим вселенский Дом для БОГА. У нас есть Илия и мы верим только ему!
А носители проекта дьявола, строят вселенский дом для отца лжи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 23:54 #2699

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Лев царь зверей он вглядывается в даль из зарослей, он уже чует запах добычи. Пророк знает когда царь выйдет, возможно и не видел но духовно чувствует его очень хорошо, как никто другой. Он даже может поведать об этом людям но Господь не велит до поры. Уста мои стиснуты, очами не видел, ушами не слышал. Пророк - предтеча за ним в зарослях сидит лев и ждет своего часа, Пророк иногда гладит его гриву совсем незаметно для льва, он большой и теплый и хочется его обнять, спугнуть нельзя он кроткий. 4-57. Спаси Христос. Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 дек 2017 23:58 #2700

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, дорогая, сейчас главное успокоиться. Я когда даю ссылки, то не жду обязательного одобрения и принятия. Ценной информации много, но здесь на проекте Бога — ПОЛНОТА ИСТИНЫ. Я не знаком с деятельностью Новикова, скорей всего он видит, но это как с Когут, часть истины открыта, только масштаб не сопоставим с Проектом Бога. Информация от таких инсайдеров, лишний раз подтверждает, что мы на правильном пути. Здесь в соборе, надо соблюдать тишину, не нужно требовать обязательного принятия. Кротость и смирение, вот залог единомыслия. Импульсивность и взвинченность мешают, экзальтация не наш путь. Дух Святый все связывает во едино, Он плетет кружево мысленной ткани, получается стройная, единая картина. Посмотрите ролики Ильи, скажем трехлетней давности и что нибудь из последних. Противоречия нет, потому как все от Господа Бога. Я уже по третьему разу слушаю ролики Ильи и каждый раз восторг и замирание сердца, какие то новые смыслы, грани.
Господь является как бытие, через наше понимание и вмещение всего Пректа, через наши души и это главное. Пусть Новиков и другие цепляются на буксир нашему кораблю, противопоставлять не стоит, если от Бога, то амбиций не будет.
Миша, спасибо за красную кнопку, за живот держался, это точно про нашу ситуацию.
Возмемся за руки и скажем:
Слава Богу за все!

Время создания страницы: 0.779 секунд
Работает на Kunena форум