Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 дек 2017 02:46 #2741

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Александр В. пишет: Пусть приходит к нам на форум
вместе ) не скучно,
видать есть в нем вода светлая, что такие испытания притерпел.

тока понял так это Павел
щас с формулами времени разбирается
в разделе ВОПРОСЫ confused1 smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 24 дек 2017 05:22 #2742

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Прочитала текст Павла. Это крик души.
Какие сильные чувствия любви !
Тема Любви сейчас у нас на форуме витает,Лариса подняла.
Вот, дополнение.
Да, действительно апокалипсис. Помоги ему Господи и укрепи.

Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 09:44 #2743

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Воскресным днём, Соборушки!
Слава Богу за все!!! Укрепи, Господи, нас всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Владимир у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 10:14 #2744

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С воскресным днем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 12:00 #2745

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Воскресным Днем, соборушки! С Неделей Святых Праотцев! Святые Праотцы, праведные патриархи, пророки Божии, молите Бога о всех нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 12:21 #2746

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Воскресением Христовым, родные мои! И с началом движения солнышка на Север! Не знаю, но очень люблю этот переход. Настроение поднимается, но еще больше от того, что приносит наш Пророк! Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 12:57 #2747

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 13:20 #2748

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава, Слава Пресвятой Троице!!!
Виктор П. пишет: Илья, есть вопросы по квадрату 7×7. Нумерация идет через все стороны по часовой стрелке? Или от Орла и Тельца как бы навстречу? И насчет крыльев:.мы смотрим на углы изнутри каждого малого квадратика или снаружи? Тогда меняется расположение крыльев? И что обозначается буквой Д?

Мы пользуемся нумерацией, которую Илья вначале обозначил, получается: горизонтали ТЦ и ВЦ слева направо, обе вертикали НЦ и ШЦ снизу вверх . Смотрим с углов расположенных животных в центр квадрата и квадратиков,стороны каждого угла образуют крылья соответствующего животного, тогда с каждой молитвой крылышки к крылышкам складываются постепенно. Ждем Илью, а пока заполняем квадратики четырьмя цветами. Получается красиво. Как-то так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 13:46 #2749

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А сколько квадратиков нужно еще заполнить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 13:47 #2750

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И сколько заполнено?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 14:02 #2751

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: И сколько заполнено?

:-? Вопрос к капитану.
Всех соборян с Воскресным днем и днем памяти Преподобного Даниила Столпника.
Кондак преподобного Даниила Столпника
глас 8
Якоже звезда многосветлая, ты, возшед, блаженне, на столп,/ мир просветил еси преподобными делы твоими/ и тьму прелести отгнал еси, отче./ Темже молим тя:/ и ныне облистай в сердцах раб твоих незаходящий свет разума.

Новое житие-бытие 24 дек 2017 17:19 #2752

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Владимир Киселев пишет: А сколько квадратиков нужно еще заполнить?
И сколько заполнено?

Об этом знает только Илья.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 23:16 #2753

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Вечер добрый дорогие братья и сестры !
Хочу поделиться,очень интересный сайт с очень интересной информацией njasha_01

....
И вот с помощью Творца и творящих сил Вселенной был создан колокольный звон, чтобы помочь усилить звукосферу в биосфере, т.е. симфонию природы. В этой среде жизнь поддерживается на максимальном уровне.
Сейчас мы посчитали Российский потенциал излучения колоколов в ультразвуковом диапазоне до 30-х годов (1270 монастырей, общин и приходов и примерно 80 тысяч церквей), взяли среднее количество и посчитали потенциал излучения в ультразвуковом диапазоне. Он был таков по большим праздникам, что ракета средней дальности действия отклонила бы свою траекторию. Т.е. фактически, Россия находилась под звуковым колпаком. И все это было ликвидировано.
Что касается всех вирусных заболеваний, не несущих ДНК, то в ультразвуковом диапазоне эти молекулярные структуры, а их много, и даже вирус гриппа, желтухи и т.д. – они просто гибнут. А если вы в комнате повесите шестиоктавные колокола, то происходит стерилизация, белки свертываются в клетках вирусов, получаются кристаллические структуры и они не несут никакой заразы. Тифозная палочка при колокольном звоне гибнет в течение нескольких секунд. Вот что такое колокольный звон. Это все опубликовано в современной печати.
По колокольному звону прошло два международных конгресса. Мы обращались в ЦК и нам ответили: продолжайте исследования. И мы продолжаем. Мы дали прослушать Лигачеву колокольный звон Николо-Углического монастыря, звучащий в шестнадцатом веке. Мы отсеяли все шумы, усилили, профильтровали и впервые услышали восстановленный нами старинный колокольный звон Николо-Углического монастыря, основанного Дмитрием Донским.
....
www.happywelcome.ru/health+destiny/world/06_shipunov.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 23:19 #2754

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
О, Шипунов! Слушали его кассеты в перестройку :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 23:23 #2755

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там на сайте не только Шипунов,давненько "наблюдаю" за таким товарищем как Луценко Юрий Николаевич.Сейчас на этом сайте интересная книга под названием "МИР, КОТОРЫЙ МЫ НАТВОРИЛИ... "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 23:33 #2756

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

njasha_02 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 дек 2017 23:58 #2757

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Это поэтому в одесской епархии и других приходах по УПЦ мп распоряга колокола на электронные менять?! Жидосинодалы защиту-покров по ходу снимают..то-то вирусы да болячки детей особо косят..украинская демография: за 3 месяца 150 тыс.народу померло..по СМИ на днях вещали..дико у нас в посёлке звучит из динамика на храме электроколокол.. Вот где песик-то порылся оказывается..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 25 дек 2017 09:28 #2758

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наверно важная инфа)

lsvsx.livejournal.com/479548.html

Новое житие-бытие 25 дек 2017 10:03 #2759

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отсюда, наверно, и клубочек с ниточкой, который приводит в Тридевятое Царство. amaze5 Разрубить "Гордиев узел" это наверно, уничтожить старую сферу времяни.

Новое житие-бытие 25 дек 2017 17:19 #2760

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Игорь, ты умница,что нашел материал за колокольный звон !
На Руси, в те времена , люди знали его значение.
Я давно услышала и запомнила,что колокольный звон очищает воздух,
бесы и всякая нечисть сильно боятся его.
К нам, в город, приезжают православные выставки и я там купила
уже давненько, маленький колокольчик.
Муж сказал,что он сделанный из латуни.Хоть маленький, но звук какой у него !!!
Звоню им в начале молитвы и в конце.
Он весь разрисованный,на нем Пасхальный кулич и крашенки в цветах!
После домашней молитвы, в душе чувствуется радость,наверное она называется ПАСХАЛЬНОЙ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.508 секунд
Работает на Kunena форум