Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 дек 2017 21:37 #2781

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Виктор.П пишет: Насколько я понял, это именно те, кто последние 100 лет определял мировую политику.

Я тоже так подумал, но какие же они партнеры?) Если действительно речь про них... То к чему быть настолько учтивыми, что даже не называть их прямо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Memento mori

Новое житие-бытие 27 дек 2017 21:42 #2782

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Павел, это современный русский дипломатический сленг :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 дек 2017 21:45 #2783

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Павел, это современный русский дипломатический сленг :-)

Как Вы думаете, Илия, они покаяться хотят?!!! Или что будет являться целью контакта, если предположить?)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Memento mori

Новое житие-бытие 27 дек 2017 21:50 #2784

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все не так просто. Они сидят в головных вагонах поезда, несущегося в пропасть. Теперь они не контролируют ситуацию, могут только говорить о происходящем. И покаяться они не могут, т.к. никто не может идти против времени, которое они и создали. Все ждут Избавителя от Сиона. По другому ничего решить невозможно.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 дек 2017 21:56 #2785

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Все не так просто. Они сидят в головных вагонах поезда, несущегося в пропасть. Теперь они не контролируют ситуацию, могут только говорить о происходящем. И покаяться они не могут, т.к. никто не может идти против времени, которое они и создали. Все ждут Избавителя от Сиона. По другому ничего решить невозможно.

Что ж, они, помогать, чтоли, придут, или благодарить, если все уже будет сделано? :D
Главное, Вы не забывайте посвящать в суть происходящего соборян, Бог даст, было бы интересно узнать цель, постфактум)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Memento mori

Новое житие-бытие 27 дек 2017 22:15 #2786

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Они просто расчетливо делают умные вещи и всё. Раньше выгоднее было скрывать правду, теперь выгоднее её открывать. Вот и всё. А у нас вообще другая задача. Мы просто восстанавливаем Проект Завета как бы с нуля. И делаем это для спасения всех, а не против кого-либо. И только после того, как нерукотворный храм оживет, тогда в геополитическом пространстве (даже во вселенском) появится альтернативная карта, которую так же будут разыгрывать. Одни (из темных) пойдут каяться, другие запустят проект про инопланетян. Сейчас же даже покаяться нельзя, т.к. Царствие Небесное серьезно удалилось. А каяться в "пил-курил-ругался матом", в ситуации, когда уполовинен догмат о Троице -- это не серьезно. "Партнеры" по крайней мере это понимают. Поэтому сейчас просто некуда идти каяться. Покаяние -- оно же не само по себе, а ради изменения ума. А как его изменить, если не явлена новая умная реальность, превышающая премудрость НМП?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 дек 2017 23:46 #2787

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Здравия соборянам! Такое дело..матрица пыжится..детям в школе сказали, что если не сделают прививку от кори (сейчас вроде эпидемия на юге у нас) то в школу после каникул пускать не будут...мы им с малого возраста ничего не делали, а сейчас система уже давить начинает..через детей..прививки..в раздумиях..все внутри противится..есть мысль идти ругаться с администрацией и поликлиникой..нэ знаю..как думаете, ребята, чего лучше предпринять с точки зрения угодного Богу?! Благодарю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 27 дек 2017 23:56 #2788

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Ш. пишет: Здравия соборянам! Такое дело..матрица пыжится..детям в школе сказали, что если не сделают прививку от кори (сейчас вроде эпидемия на юге у нас) то в школу после каникул пускать не будут...мы им с малого возраста ничего не делали, а сейчас система уже давить начинает..через детей..прививки..в раздумиях..все внутри противится..есть мысль идти ругаться с администрацией и поликлиникой..нэ знаю..как думаете, ребята, чего лучше предпринять с точки зрения угодного Богу?! Благодарю.

Вот, к примеру, такую бумагу в США родители просят подписать врача, настаивающего на вакцинации:

«Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80

Тем не менее, я считаю, что эти ингредиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка.
Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу, закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям.
«Послепрививочный Аутизм» вследствие токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок уже только на 166 детей.
Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных, так и у человека.
Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких-либо других живых вирусов. Также я считаю, что рекомендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствие постоянной мутации вируса и невозможности из-за этого факта произвести вакцину ДО эпидемии.
Тем не менее, я принимаю на себя все риски введения вакцины, к производству которой я лично не имею никакого отношения и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех.
Я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я актом вакцинирования другого человека готов в случае осложнений нести своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица: ______________________»

Если врач настаивает на вакцинации, принесите ему аналогичную бумагу – пусть сначала подпишет, а потом уже пытается настаивать.

Или же брат попробуй купить спарвку у врача,что ребенок имеет противопоказания к любого рода прививкам

Новое житие-бытие 28 дек 2017 00:04 #2789

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Александр,братка,купить справку это вариант.Сам ,после третьего класса убегал со школы ,когда приходили делать привики.В итоге мама подсуетилась .Пошла к участковому врачу,дала денег,и меня на всегда освободили от прививок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 00:09 #2790

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
https://yandex.ru/images/search?text=справка%20от%20врача%20о%20противопоказаниях%20к%20прививкам&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fspravkazdes199.ru%2Ffiles%2Fspravki%2Ffor-children%2Fmedotvod-ot-privivok.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=117010

Игорь пишет: Александр,братка,купить справку это вариант.Сам ,после третьего класса убегал со школы ,когда приходили делать привики.В итоге мама подсуетилась .Пошла к участковому врачу,дала денег,и меня на всегда освободили от прививок.

mos-spravka77.ru/medotvod-ot-privivok/

Новое житие-бытие 28 дек 2017 00:23 #2791

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Саня отбрехивайтесь со всех сил
напишите отказ т.к. олергическая реакция может быть...
ну и малых в сердце и через Богородицу к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 28 дек 2017 00:29 #2792

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Ш. пишет: Здравия соборянам! Такое дело..матрица пыжится..детям в школе сказали, что если не сделают прививку от кори (сейчас вроде эпидемия на юге у нас) то в школу после каникул пускать не будут...мы им с малого возраста ничего не делали, а сейчас система уже давить начинает..через детей..прививки..в раздумиях..все внутри противится..есть мысль идти ругаться с администрацией и поликлиникой..нэ знаю..как думаете, ребята, чего лучше предпринять с точки зрения угодного Богу?! Благодарю.

Если не ошибаюсь, они не имеют права не допускать детей к занятиям, если родители противники прививок. Это не является основанием, никто не давал им такую власть, испросите у них все документы, настаивайте на своем, будут противиться снимите их действия на камеру, также являясь должностными лицами те кто будут не допускать ваших детей до занятий обязаны по вашему запросу предоставить всю законодательную базу, на основе которой они действуют и в которой должно быть четко прописано, что они наделены правом так поступать и ответить название документа и показать конкретную строчку где указано что они имеют право - все это они обязаны сделать по вашему требованию, снимайте все на видео.) Если они окажутся упорствующими в своих действиях без наделения их на то правом со стороны "системы", то ваши видео будут доказательством основания снятия их всех с должностей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Memento mori

Новое житие-бытие 28 дек 2017 01:30 #2793

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Друзья, все предлагаемые вами методы борьбы можно применять. Современные прививки, как и многие лекарства, не вызывают доверия. То, что мы теперь знаем, вызывает резонное желание потребовать для начала у представителей системы все это обьяснить. И посмотреть, как у них это получится. Видимо, "наша змея" вьется своими кольцами еще с времен Царя Иоанна IV. Саша, держись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 09:04 #2794

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Не делаем прививки детям и не возникает с этим проблем. Врачи конечно сильно настаивали, пугали, убеждали, но упрямство победило8)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 09:06 #2795

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Братья, дорогие, укрепили в правильном решении! Благодарю вам от всей души! Иду в школу с утреца...повоюем!!! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 28 дек 2017 10:00 #2796

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией тебе, дорогой Александр!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 10:06 #2797

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос с тобою, Саша! "Иду в поход, 2 Ангела вперед; один Душу спасает, другой Тело бережет"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 10:10 #2798

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Доброго утреца, всем соборянам. Александр, "динамь" до последнего путай обстоятельства, просто нужно затянуть и они отстанут. Сдесь благая ложь не воспрещается, лично на меня в школе в начале 90х очень давили, сказал что у меня аллергия с тяжелыми побочными головными болями и сердце бьет часто, и что они могут ответить за последствия, они и отстали. Но сейчас они лютые и изощреннее. Крепости тебе в сей брани! Спаси Христос!Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 12:14 #2799

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1omiTFbCKts8psE6...OWn/view?usp=drivesd
Этот календарь недавно повесили коллеги над рабочим столом. Символика на лицо. Лучезарная дельта с лицом собачки как бы говорит: Царь-то будет, но мы за этим всем пристально следим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 дек 2017 20:51 #2800

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
А я денег дал врачу и он написал что все прививки сделаны !с системой Бодаться намного сложнее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум