Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 дек 2017 21:09 #2821

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Елена!!! Добро пожаловать в Собор!!!
Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 30 дек 2017 23:14 #2822

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Рады приветстыовать Елена! Но тут не просто, нужно быть готовым к искушениям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:06 #2823

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Елена и Римма пишет: Елена, рады приветствовать! Будем вместе пробираться к Вершине, подставляя плечо друг другу. Капитан ведет наш боевой отряд неведомой дорогой, ему открывается Путь.С Богом и к Богу!!!

Спаси Господи! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:10 #2824

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Добро пожаловать, Елена! Это Подарок нам к Новому Году, к обновлению Всего! Потом разберешся, у нас за душой ничего злого нет, кроме того, что мы преодолеваем в себе с Божией помощью. И наш скромный опыт подтверждает, что это возможно стало только когда мы присоединились к Проекту! Слава Исусу Христу!Который Был и Есть и Грядет!

Благодарю Виктор! Всегда радостно знать, что есть крепкое плечо! Тем более дружный собор и отличный капитан!
С Богом!

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:14 #2825

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет: Рады приветстыовать Елена! Но тут не просто, нужно быть готовым к искушениям.

Понимаю. Это жизнь. Главное любовь к истине. А Господь не оставит и братья и сёстры. Я в это верю!
Спаси Господи! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:15 #2826

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Спаси Христос, Елена!!! Добро пожаловать в Собор!!!
Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Слава Богу за все! За возможность узнать истину! За новых братьев и сестёр! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:20 #2827

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Странные события. Только начала писать ответы пришло сообщение, что в нашем городе эвакуировали все торговые центры из-за угрозы терактов. Какой-то "добрый" человек позвонил, что они заминированы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:47 #2828

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю Елена, что решились на такой шаг!Уважаю всех седовласых соборян, которые собрали все силы и пошли, как обычно это бывает, против всех зомбированных сородичей и доверили напоследок свои жизни Господу!

Новое житие-бытие 31 дек 2017 00:51 #2829

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Елена, тоже рад поприветствовать вас в Соборе!
Еще хотел бы поприветствовать Павла, который появился уже некоторое время назад, но как-то показалось неопределенно. Добро пожаловать, соборяне arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 31 дек 2017 01:00 #2830

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю Олег! Благодарю Георгий! Рада потрудиться во Славу Божию! Очень рада встретить сразу столько близких людей!
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 01:10 #2831

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь! И ждем Капитана с четырехдневом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 01:51 #2832

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот что-то нахлынуло, в день памятной даты о Св. Мч. Григории Распутине . Ведь послал Господь Пророка...

Новое житие-бытие 31 дек 2017 10:33 #2833

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«И будут временные монархи на Земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу. Они будут убивать женщин и детей... Они отнимут собственность подданных. Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними. Имущество станет единым мерилом. Богатство будет причиною поклонения. Страсть будет единственным союзом между полами. Ложь будет средством успеха на суде. Женщины станут лишь предметом вожделения. Богатый будет считаться чистым. Роскошь одежд будет признаком достоинства... Смешаются касты. Будут процветать разбойники без пощады. Под личиною религии будут проповедовать ересь. И тогда в конце чёрного века явится человек, который восстановит справедливость на земле... Тогда вернётся век белый». (Услышал это пророчество на Востоке и пересказал далее Н.К. Рерих. Опубликовано в книге «Избранное», Москва, «Советская Россия», 1979 г.).
«Махди – это имам (религиозно мыслящий человек), который создаст мировой порядок, он заставит правящие нации заплатить за преступления против общества. Он принесет благо человечеству. Он найдёт сокрытое богатство земли и распределит его справедливо среди нуждающихся. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство – это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирует их... Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием его будет использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству. Высшее знание при нём будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он даёт разрешение использовать повторно и правильно. В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадежном и беспомощном состоянии подобно истощённому верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всём мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога – Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни». (Хаддис от Абу Давуда, Наджул Балага, Khutba 141, 187).
blagin-anton.livejournal.com/

Новое житие-бытие 31 дек 2017 11:04 #2834

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Елена,дорогая! Очень рада! Паша, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 12:42 #2835

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Оленька феникс, представляешь, вчера старшему сыну тоже Высоцкого поставила послушать, впервые за много лет!

Елена и Павел, тоже рада вашему появлению! Тут у нас сложилась хорошая атмосфера, открытая, приветливая и уважительная к мнениям других! Как однажды хорошо сказал Виктор, даже если никто не ответил на ваши мысли, если они появились, то, скорее всего, кому то пригодятся (примерно так). Виктору тоже хочется высказать респект за хорошие емкие формулировки , глубокое понимание Проекта Бога и доброжелательность! И всем - любовь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 13:47 #2836

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю Галина! Благодарю Мария! Сегодня весь день на крыльях! У меня давно такого настроения не было!amaze5 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 дек 2017 14:22 #2837

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 njasha_01 njasha_01 arrow1 :-) :-) :-)

Это ноябрьские морозы

Новое житие-бытие 31 дек 2017 14:24 #2838

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Они словно бессмертники, до сих пор цветут

Новое житие-бытие 31 дек 2017 14:25 #2839

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Красота, скорей внсенние первоцветы, а у на дождик и серое небушко. С Наступающим!!!

Новое житие-бытие 31 дек 2017 14:26 #2840

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

А это набрала цвет соседняя веточка, к Рождеству расцветет белый букетик!njasha_01

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум