Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 25 дек 2017 17:31 #2761

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Еще, я Игорь, твою информацию о значении звука церковных колоколов пересняла.
Я стараюсь переснимать и хранить всю полезную информацию,тем более
информацию Илии о Проекте Бога.

Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 25 дек 2017 17:44 #2762

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все правильно про колокола. В далеком 1968 году мы семьей жили в г. Норильске. Папа мой был хирургом- онкологом, работал в Норильском онкодиспансере. Главного врача у них звали Серафим Васильевич Знаменский. Происходил он из семьи священников, во время войны, по доносу был осужден и попал в Нориллаг. Да так там и остался. Так вот, ходили мы к ним в гости; помню, как Серафим Васильевич с моим отцом слушали винил с записями православных колокольных звонов. Один из первых моих когнитивных диссонансов! Ведь я уже ходил в школу, где говорили, что "Бога нет", все церковное это пережитки темного прошлого..... А тут такое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 дек 2017 20:30 #2763

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Елена и Рима, за разьяснение! Осталось уточнить: "Д "обозначаются дни чтения, т.е. последовательность? Или я не так понял?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 дек 2017 20:42 #2764

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Витюш, немножечко терпения! Илья весь четыреднев изложит и запустит механизм чтения njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 дек 2017 21:11 #2765

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:-? :-) njasha_01 Понял, ждем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 дек 2017 22:21 #2766

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ждем Евгенюшка! И пусть в наших сердцах, при чтении молитвы , звучат
церковные колокола Святой Руси ,а не синод.церквей (веки веков).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 15:00 #2767

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Трамп (символ царя-судьи) + младенец = в 2018-ом на политическую арену выйдет Царь :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 15:18 #2768

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Правое крыло Человека (структурная форма пути): 4Д-4НЦ-Ч-ПК
Тайна присносущного бытия: Любовь Отчая подобна солнцу, чей закат при восходе. Какую жертву примет Господь Духов, кто искупит вечность Адама? Жертва Богу – Слово Отчее, Предвечный взвесит безконечную душу и на весы вечности Безначальный возложит динарий Своей жизни. Прежде начала мира распинается Агнец и крестная любовь животворит вселенную. Преломляется свет, несущий жизнь, и преклоняются верные, несущие Свет Жизни. Агнец Святый, как велика Тайна, кто назовет Имя Твое? Идущие от восхода утренней звезды, от четырех концов собирающие рассеянное – они вознесут белые лилии и возложат венцы на главу Царя Вечности. Плоть человека – сущность вселенной, кровь его – движение веков. Кто соберет Агнца, кто понесет Ковчег Завета? Слышащие Шошан -- сотворят песню Давида, и говорящих словами Моисея – их услышит Господь. Век за веком исполняется земля небесной манной и всходит над Сионом белый Агнец. Здесь, в вечном бытии Бог есть всё во всем, но приносящие хлеб и вино, живут в море времени. Принесем Царю Веков море, принесем, и хлеб земли, и кровь неба. Благословит Господа священник Всевышнего и Всевышний благословит дары народа Своего. Да будет все едино и совершится тайна Божия. Агнец животворится в четыре дня и рождается каждый раз в благодатное лето. В пятый день благословляется царство земное и претворяется половина вселенной. Дано будет победить зверю святых и скроется солнце до срока. Но вот наступают дни и Всевышний возвращается к живущим на земле. Воплотилось Слово в плоть человека, воплотится и в плоть вселенной. Народ – купель Рождества Твоего и собор Твой – Богоматерь, несущая младенца. Излей свет в вековую тьму, рассей служителей неправды и подними флаг Истины над всеми народами. Приносящий жизнь и дарующий ее с избытком, что мы принесем Тебе и что возложим на престол в День Твой? С четырех ветров соберем море и принесем высокую гору в дар Господу Саваофу. Высокая гора – есть царство Агнца, и жертва Богу -- Слово Отчее. Дети правды взрастят Отрасль и поднимут попранное знамя Завета. Любовь откроет тайны начал и посрамятся надменные. Не взойдут засеянные поля мудрых и немудрые мира начертят благодарственный знак Агнца. Сотворят новые мехи и принесут новые дары, возложат на алтарь словесный хлеб и вино истины принесут Богу Слову. От оснований земли поднимутся пылающие столпы халколивана и в год благодарения изольются глаза Всевышнего пламенем попаляющей любви. Придет Сильный в собор любящих Агнца, водворится радость в Сионе и прославится имя Господнее!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 15:44 #2769

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава нашему Господу!!! Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 15:48 #2770

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!
Спаси Христос, дорогой Илья!:-)

Новое житие-бытие 26 дек 2017 16:18 #2771

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава, тебе, Боже наш!!!
Крепких сил, Илья! :-) njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 17:11 #2772

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Молодец Илюша!!!!Спаси тебя Бог!!!Обнимаю братец,и всех соборян!!!dance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 17:18 #2773

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос,Илья!!! Как красиво звучит Слово, Троический Свет Вечности , так и струится между строк!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Еще один и в бой?! njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 26 дек 2017 17:39 #2774

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Пресвятой Троице!!! Слава! Слава! Слава во век!!! Спаси Христос, дорогой Илья!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 дек 2017 18:52 #2775

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Славно написано, Илья!
Особенно "Придет Сильный в собор любящих Агнца, водворится радость в Сионе и прославится имя Господнее!"
Аминь!!!

Новое житие-бытие 27 дек 2017 10:35 #2776

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 дек 2017 11:10 #2777

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 дек 2017 11:30 #2778

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 дек 2017 16:24 #2779

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Илья Тырданов пишет: Меркель + наушники в ряду велосипедиста, сразу после реактивной силы процветания... В 2018-ом партнеры горят большим и первостепенным желанием выйти на контакт с нами amaze3

Что за партнеры?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Memento mori

Новое житие-бытие 27 дек 2017 17:29 #2780

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насколько я понял, это именно те, кто последние 100 лет определял мировую политику.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум