Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 23 дек 2017 01:52 #4941

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спаси вас Христос,Наталья!
Тему открыл Михаил, а я по
милости Божией, Царицу Небесную почитаю и славлю,
на радость всем.
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 23 дек 2017 03:00 #4942

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дерзай, Павел! Это ведь здорово, что форум у нас загадочный! Аз грешный с самого раннего детства любил загадки, волшебные сказки. Только мне понадобились десятки лет, чтобы найти то, к чему действительно стремилась душа. И вот уже 2 года я здесь, и сомнений нет. А раньше они были постоянно, во всем и во всех. Поэтому надо ловить момент! Берите, берите, утоляйте жажду духовную! От себя свидетельствую, больше в нашем мире утолить ее сейчас нечем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 23 дек 2017 11:24 #4943

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор здравствуй!! Давайте говорить Аз грешный в прошлой жизни. Мы умерли для греха, как же нам жить в нем

Вопросы 23 дек 2017 12:38 #4944

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Георгий, возможность не грешить совсем, будет только в 8 Дне, если конечно будем оправданы на Страшном Суде. А пока, бороться с грехами, это наша задача. Но и это отрадно в ситуации, когда большинство населения Земли вообще не ставит для себя такой задачи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 23 дек 2017 12:43 #4945

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правда, Виктор. Как раз сегодня сынуля про грехи говорил. Вспомнил, как на исповедь мы записывали свои грехи. И спросил, это за один день или за неделюsorrow4 . Я ему ответила, что ни шаг, всё грешим, тетрадки не хватит, чтобы всё записать.

Вопросы 23 дек 2017 13:01 #4946

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, записывать, это в прошлом. А то может получиться как с той сороконожкой, у которой спросили, с какой ноги она начинает ходить. Только при таком подходе к анализу своих грехов, ставится задача проанализировать: правильно-ли совершает движение каждая нога, да еще с учетом всех возможных типов местности, по которым приходится ходить. Заведомо невыполнимая задача! Я так понял, в процессе движения грехи открываются сами, и становится понятно, как их преодолеть. Но незнание своей окончательной участи в Вечности, способствует сохранению смирения в душе, помогает не забывать про Высшую Волю, которой мы хотим покориться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 23 дек 2017 13:57 #4947

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Красиво плывет группа в полосатых купальниках" и ... "загадочно" captain 8)

Вопросы 23 дек 2017 14:06 #4948

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
8) :woohoo: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 00:13 #4949

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Мир всем!
Илия, вот такой вопрос, в молитве Отче наш воздавая в конце славу "Яко твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и в век века? Аминь." Или в каком падеже окончание? Не могу пока осмыслить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Memento mori

Вопросы 24 дек 2017 01:21 #4950

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во веки Веком с ударением на первом слоге. Веки-- собираемое линейное, историческое время, благославляется целостным Веком-- вечностью, в творительном падеже. Или в Век Века-- время уже собранное в вечность-- восьмой День, в родительном падеже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 01:28 #4951

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 24 дек 2017 01:34 #4952

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Павел! Ты увидел то, чего в упор не видят другие!
У тебя есть " духовные очи" и ты увидел формулу времени, тем более заинтересовался ею.
Мы за тебя рады.
Тебе все объяснят и дадут соответствующий материал, если конечно ты захочешь вникнуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 01:49 #4953

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Нет, Ирина, я изучаю материалы, которые создает для всех Илия и именно оттуда я и увидел формулу времени! :-)
Виктор П. Значит, воздавание славы является благословлением? Я просто еще только изучаю, только начал.

Memento mori

Вопросы 24 дек 2017 02:32 #4954

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Павел. Мы же просим Ангелов вознести свое сердце и ум на Сион, и всю Славу отправляем туда же. Славу мы воздаем, еще фактически живя в линейном времени (веках), таким образом мы, соединяя веки с Веком, восстанавливаем циркуляцию, круговращение Троической энергии, которая есть и Благодать и Время. Господь посылает ее же обратно нам как Силу. Применяемая ныне в синодальной системе формула" во веки веков", оставляет Славу как бы полностью в линейном, дробящемся времени, и контур размыкается, т.е в этом случае мы ничего не отправляем к Богу на Сион. Так получается. Или еще так: вся Троическая Энергия, циркулирующая от человека в виде Славы к Престолу Бога, и от Бога к человеку в виде Славы, имеет одну природу. Природу вечности или Века. Можно допустить вольность для пояснения и сказать совсем по современному: и Тебе СЛАВУ воссылаем и сейчас и в будущем и во все текущее, линейное время( в котором живем ) Вечностью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 03:28 #4955

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, пытался разжевать, но в представленном Александром варианте Ильи-- совершенство! Лучше не скажешь. Мы, как и все ученики во всех видах человеческой деятельности, чтобы сделать совсем коряво, должны иметь перед глазами эталон. Поэтому приоритет все-же изучению материалов Ильи! Но и самим надо пробовать выражать усвоенное своими словами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 09:44 #4956

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Виктор, спасибо за краткое изложение важнейшего материала своими словами. У тебя хорошо получилось. Действительно, такое чёткое разложение по полочкам и повторение пройденного очень полезно и необходимо. Это и закрепление ( в буквальном смысле от слова «крепкий» — становимся крепче, сильнее) ума в Премудрости Божией, и укрепление духовной связи между соборянами: подтягиваемся за авангардом, теснее и тоньше понимаем ближнего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 18:26 #4957

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Приветствую Павел. Есть одна тема на форуме называется Ответы Ильи на Вопросы. Находится она Форум, Новый Собор, Премудрость Божия, Калейдоскоп, Ответы Ильи на Вопросы.
Так как нас много и все задают вопросы Илье то во времени эти вопросы повторяются по многу рас. И дабы облегчить жизнь Илье мы создали эту тему. Куда скидываем ответы Ильи на вопросы. Там скопилось много интересной информации в том числе и про формулу времени.

Вот ссылка на эту тему. :-) :-) :-)

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...tvety-ili-na-voprosy

!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 18:37 #4958

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
А вот ссылка конкретно с той темы на Формулу Времени. :-) :-) :-)

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...prosy?start=20#24708
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 18:59 #4959

• Константин
  • Константин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 31

Андрей В пишет: Приветствую Павел. Есть одна тема на форуме называется Ответы Ильи на Вопросы. Находится она Форум, Новый Собор, Премудрость Божия, Калейдоскоп, Ответы Ильи на Вопросы.
Так как нас много и все задают вопросы Илье то во времени эти вопросы повторяются по многу рас. И дабы облегчить жизнь Илье мы создали эту тему. Куда скидываем ответы Ильи на вопросы. Там скопилось много интересной информации в том числе и про формулу времени.

Вот ссылка на эту тему. :-) :-) :-)

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...tvety-ili-na-voprosy

!

Да, эта тема с ответами на вопросы просто замечательная! Она очень помогает войти в курс дела, потому что просматривать по несколько сот страниц форума новичкам "перелопачивать породу" :) , ради таких "алмазов", которые в той теме сконцентрированы, было бы непростой задачей. Спасибо Андрей за помощь. Её бы кстати можно было бы на видном месте закрепить в шапке форума. А то найти сложно, когда не знаешь что искать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 24 дек 2017 20:44 #4960

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 Мира, добра и Всеобъемлющей Любви! Спаси Христос, Андреюшка, умница ты наша (недаром, тебе застегивали пуговички и поправляли мундирчик,в начале нашего пути:-) ;-) :kiss: низкий поклон тебе за грамотную, чёткую,филигранно точную и конкретную работу, в размещение материалов нашего Илии, в разделе Премудрость Божия, в теме Только СОФИЯ Премудрость Божия! Восхищаюсь твоим умением, выделения основного, драгоценного материала -- Самой Сути, изложенной нашим Илием, информации! Оказываешь огромную помощь, в поиске необходимого и всегда держишь руку на жизненном пульсе нашего, такого прекраснейшего: Чистого и Могучего по Силе Собора, живущего Энергией Истины -- Христовым Разумом! Слава нашему Всевышнему!!! Нежно обнимаю тебя! njasha_01 Необходимо упомянуть и работу Евгеньюшки в разделе: Старый Собор, в теме -- Старая Трапезная, Новая Земля/ Святая Русь, созидаемая по подобию Небесного Царства - очень много полезного и нужного материала размещено и включено в нашу копилочку знаний! Божией Милости всем Своим! С Богом и к Богу!!! njasha_01

Время создания страницы: 0.320 секунд
Работает на Kunena форум