Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 дек 2017 22:43 #4921

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Павел, система зла не самостоятельна, т.к. мир существует за счет Бога. Чтобы цивилизационный проект развивался дальше, необходима порция новой божественной энергии, предназначенной для возведения шестого этажа Небесного Царства. Вся евхаристическая энергия приходит на землю от Бога и только через Церковь. А когда она изольется, то тут уже каждая сторона использует её в своих интересах. Масоны уполовинивают евхаристический поток и направляют его в землю. И на этой распадающейся силе строят свои проекты (бафомет). Поэтому, сатанистам нет никакого смысла душить тех, кто готовит пришествие эпохи шестого дня. Иначе все на земле замрет и перестанет развиваться. Это никому не выгодно.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 16 дек 2017 22:53 #4922

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нет, пока еще зеленая кровь питает одряхлевшее тело блудницы, но ее время вышло, матрица обесточена, приходит новая сила, которая в 2 раза больше. Система очень большая, многое продолжает в ней крутиться по инерции. А Илья как раз и доделывает оружие, которым она будет окончательно повержена. Оружие это-- правильные слова, правильно произнесенные в правильном месте и в правильное время. Как я понял, одним из самых заметных всем признаков этого будет, напр., обрушение мировой финансовой системы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 16 дек 2017 22:58 #4923

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, они и от новой Евхаристии оторвут себе "кусок", так что ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 дек 2017 23:19 #4924

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
" И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично совершатся на земле".
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 16 дек 2017 23:29 #4925

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, добра, душевного покоя и Всеобъемлющей Любви! Павел родной,чтоб утолить жажду поиска , твоего пытливого юного ума и не заблудиться в водовороте грязи и мусоре иллюзий и просмотров ненужных фильмов( сделанных под определённых людей и под определенным углом выбранной цели)подаем тебе руку помощи ! Если конечно ,ты готов и способен ее принять!! Погрузись полностью и побудь, в этом Божественном мире( не отвлекаясь ни на что)в свободном полёте мысли и в осознанном изучении материалов нашего Илии -"Проект Бога"!Окунись, в эти кристально-чистые Божественные и Истинные Воды познания,несущие нас к нашей Великой Цели!!! А Цель у нас одна-- построение Мессианского Царства, Царства Царя Славы и Святой Руси!!!Все во Славу Божию!!!Выслушай своё сердце, после усвоения всего объема материала и оно тебе ответит!Доказательств тебе уже не потребуется и не возникнет вопрос-- кто у кого под куполом, почему, для чего и кто кого и далее ... ряд безсмысленных и ненужных вопросов?!? Не теряй драгоценного времени ! Терпения, ясности и чёткости в уразумении материала! Обнимаю тебя !Все из Него,Им и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!

Вопросы 16 дек 2017 23:57 #4926

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав говорил, что Мессианское Царство кажется падет через изменников, предателей Бога в самом Царстве.

Вопросы 17 дек 2017 10:48 #4927

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет не падет! Но в последней битве некоторые не устоят.
.

Вопросы 17 дек 2017 11:47 #4928

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тысячелетнее царство состоит из двух частей, нижняя имеет начало и конец, верхняя прорастает в вечность восьмого дня и остается недосягаемой для антихриста.

7:28. Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
7:29. А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все
люди, имеющие дыхание.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

7 И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 17 дек 2017 11:48 #4929

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
400 лет -- это половина от 8-ми дневного целостного бытия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 17 дек 2017 12:37 #4930

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, можна узнать твое мнение насчет этого небополитика Андрея Девятова? Он как и Економист говорит о грядущем царе в 2018 и его правлении на 12-15 лет, потом крушении и воссоединении Неба и Земли в 2045 году?

Вопросы 17 дек 2017 13:01 #4931

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Прощенный пишет: Илья, можна узнать твое мнение насчет этого небополитика Андрея Девятова? Он как и Економист говорит о грядущем царе в 2018 и его правлении на 12-15 лет, потом крушении и воссоединении Неба и Земли в 2045 году?

Олег, я не в курсе деятельности Девятова.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 17 дек 2017 13:47 #4932

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег здравствуй! Лучше пить из источника живой
воды, который Господь через Илью дает нам.

Чтобы не получалось как в сказке про Аленушку и
Иванушку.

Вопросы 17 дек 2017 13:55 #4933

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий, насчет Ильи полностью с тобой согласен. Я просто спросил.

Вопросы 17 дек 2017 13:56 #4934

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Созревание ума происходит соборным образом. Тот, кто назидает, привязан к своей аудитории. Если аудитория окажется неподготовленной, то не спасается никто. Поэтому сказано: «Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!» Беременный — это тот, кто еще не родился своим умом в мир будущего века, а питающий сосцами — тот, кто назидает словесным молоком. Кто не успеет выкормить аудиторию до состояния приема твердой пищи. Суббота — это Шестой День. Зима, соответственно, это состояние замороженного ума, состояние матрицы, в которой мы находимся более столетия. И если мы не дорастем до твердой пищи, то получим по полной программе, вместе со всем прогрессивным человечеством попадем под молотилки Судного Дня, и привет.
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...vtorogo-prishestviya

Вопросы 17 дек 2017 14:24 #4935

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даст Бог, научимся видеть, можно ли пить из того или иного источника. Ведь копытца оставляют след характерной формы. И вода там стоячая и, поди, пахнет. А вот у Ильи-- действительно родник воды живой бьет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 20 дек 2017 19:42 #4936

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Трейлер к сериалу Мир Дикого Запада 2 сезон.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 22 дек 2017 21:35 #4937

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Примерно неделю-полторы назад встретил где-то на форуме тему в которой писалось о почитании какого-то Святого или праздника 24 декабря, я тогда это приметил, но себе заметок нигде не оставил и сейчас найти не могу, не припомнит ли кто? Участники, донесшими информацию, были все те же основные активисты, само-собой. :-) Кто-то из вас)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Memento mori

Вопросы 23 дек 2017 00:11 #4938

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Павел! 24 декабря Православная Церковь отмечает празднование Прп. отца Даниила Столпника.
Для всех нас, есть пример стояния в истинной вере.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 23 дек 2017 01:14 #4939

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Да, знаю, спаси Бог Вас! Вот только что-то еще я тут встречал, я как-то сложно ориентируюсь у вас на форуме, загадочный он какой-то)) Там была тема, если не ошибаюсь, с иконами, если не ошибаюсь даже от Евгении были сообщения про иконы чудотворные, нерукотворные, утерянные, я честно говоря могу и ошибаться, но, если Богу угодно будет, вспомню. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori

Вопросы 23 дек 2017 01:32 #4940

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, добра и Всеобъемлющей Любви! Павлуша, родимый ,есть раздел - Внутренний Храм и тема -Дни почитания Святых .Спаси Христос Александра В и низкий поклон ему ,за прекрасные минуты прикосновения к этим сакральным датам !Он открыл эту тему, и великолепнейшим образом и с превосходным углубленным знанием , ведёт нас по ней! Да, Евгенюшку, чуть не забыла! Ей тоже нижайший поклон! Обрати свой взор туда, я думаю, ты найдёшь ответ на свой вопрос и утолишь свою жажду. Нежно обнимаю.С Богом и к Богу!!!

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум