Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 окт 2017 20:42 #4901

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Видимо не бронебойные будут заряды..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 23 окт 2017 15:10 #4902

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
— Олег Н.

Наверно после погружения вниз, ты увидел отражение Троицы? У бесов же нет собственной сущности, они паразиты.

— Илья Тырданов Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 23.10.2017 12:39
У бесов сущность духовная, у них нет пропитания, поэтому они паразитируют. Ниже линии МЛРБ Троица не отражается.

Илья, а почему ниже черты МЛРБ Троица не отражается? Свет Божий проникает и на глубину ада.

Вопросы 09 нояб 2017 13:04 #4903

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья. Хотел давно спросить по поводу вот этой иконы. София Премудрость Божью Киевская. Что она значит ?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 09 нояб 2017 13:41 #4904

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
7 ступеней восхождения: вера, надежда, любовь. Они необходимы для достижения чистоты, смирения, благодати. Далее Слава, которая поднимается через Богородицу и далее имеем 7 восходящих столпов. Выше Небо, ангелы, Дух Святой и, повидимому Господь Саваоф. В низу слева Моисей со скрижалями, другие два образа похожи на первосвященника ветхозаветного Храма и Царя. Справа, возможно, новозаветные пророки? Хорошо бы еще прочитать и разглядеть надписи и мелкие детали. Спаси Бог, Андрей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 10 нояб 2017 12:27 #4905

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
На иконе из Софийского собора в Киеве изображен храм – сень с семью столпами. Богоматерь стоит под сенью на серповидной луне в окружении золотого сияния. Ее руки подняты вверх в молении, на лоне изображен Младенец Христос. По обеим сторонам изображения Духа Святого представлены семь архангелов с распростертыми крыльями и с знаками своего служения в руках: с правой стороны Михаил с пламенным мечом, Уриил с молнией, опущенной вниз, и Рафаил с алавастром мира; с левой стороны Гавриил с цветком лилии, Селафиил с четками, Иегудиил с царской короной и Варахиил с пучком цветов на белом плате. К храму ведут семь ступеней с надписями: вера, надежда, любовь, чистота, смирение, благость, слава – образ Церкви на земле, на ступенях стоят тайнозрители воплощения Премудрости – ветхозаветные пророки: Моисей, Аарон, Давид, Исайя, Иеремия, Иезекииль и Даниил с текстами пророчеств о воплощении Сына Божия. На семи столпах находятся взятые из Апокалипсиса образы и их объяснения. На первом столпе изображены 7 очес с надписью: дар совета; на втором – семисвечник с надписью: дар разума; на третьем – книга с 7 привешенными печатями и надписью: дар премудрости. С левой стороны на первом крайнем столпе изображены 7 труб и надпись: дар крепости; на втором – правая рука с 7 звездами и надписью: дар ведения; на третьем – 7 курильниц дымящихся и надпись: дар благочестия; на четвертом и последнем столпе – 7 струй молнии с надписью: дар страха Божия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 10 нояб 2017 12:54 #4906

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Женя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 10 нояб 2017 12:59 #4907

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир соборушкам!
Жень, это описание под новодел, выносящее последние остатки разума. pilulkin-1
Храм Нерукотворный (08)
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 10 нояб 2017 13:05 #4908

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Саша, тоже спотыкнулась на этом моменте, но опубликовала все описание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 10 нояб 2017 13:20 #4909

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
:-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 10 нояб 2017 13:25 #4910

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Удалила. Спаси Христос, дорогие, за бдительность!!!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 10 нояб 2017 13:43 #4911

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В смысле, что Бога Отца изображать нельзя?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 10 нояб 2017 13:51 #4912

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да.

Лице Бога Отца

Когда мы умом возносимся к области бытия нашего Небесного Отца, мы созерцаем не Самого Бога Отца, а Его образ, отображающийся в лике Богочеловека Исуса Христа, седящего одесную Отца. Наш Спаситель — это сакрально-символьный лик Пресвятой Троицы. Через образ Спасителя нам открывается тайна бытия нашего Небесного Отца, однако напрямую увидеть ни Бога Отца, ни Пресвятую Троицу категорически невозможно, потому что Сущность Бога не является энергией. В этом всё дело.

Сам принцип видения строится на восприятии пучка энергии. Энергия может быть духовно умозрительным светом или лучами электромагнитного спектра, воспринимаемыми биологическими глазами. Чтобы что-то увидеть, надо в себя принять определенный пакет духовной информации или светового потока. Однако Сущность Бога — это не энергия. Сущность Бога — это некая простая неделимая и несмешиваемая природа троического Божества, поэтому Сущность Бога нельзя вместить в наш ум. Потому что сам процесс познания предполагает познание по частям, по кусочкам, а Сущность Бога нельзя съесть по кусочкам, как вот пирог большой. Сущность Бога можно только сразу всю целиком проглотить. Бога можно познать только сразу и всего целиком. А чтобы сразу и целиком вместить в себя всего Бога мы сами должны быть аналогичной природы. У нас не должно быть какой-то паузы или расстояния, или разделения между нашей собственной природой и природой Бога. Мы должны быть простым существом, не имеющим ни начала, ни конца, ни какого-либо промежутка или расстояния между нами и Богом. Только в таком состоянии можно сразу и целиком познать Сущность Пресвятой Троицы.

Так как мы являемся существами уже тварными, имеющими начало, то по этому факту для нас познание Сущности Пресвятой Троицы категорически невозможно. Поэтому все наши догматические умопостроения, производимые в отношении Пресвятой Троицы проходят исключительно в области умозрительных святотроических энергий. А находятся они в области Восьмого Дня. Это тварная реальность. Если весь троический свет, разлитый по всему мирозданию, по всем векам и эпохам собрать в целое, то получится сакрально-символьный образ Пресвятой Троицы, являемый в Богочеловеке Исусе Христе.

Наш Спаситель — это как бы живописный портрет Бога Отца, написанный посредством красок троического света, поэтому и говорится, что Христос является образом Отчей Ипостаси.
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...ram-nerukotvornyj-07
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 нояб 2017 23:48 #4913

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не до конца понимал это изображен Бог Отец или Ветхий Днями. По всей видимости Бог Отец. Значит эта икона еретическая. А жаль сама идея интересная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 12 нояб 2017 08:19 #4914

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Не до конца понимал это изображен Бог Отец или Ветхий Днями. По всей видимости Бог Отец. Значит эта икона еретическая. А жаль сама идея интересная.

Поправь пож. ком.#115 от 04 нояб 2017 17:32,там ошибка( НЦ/ВЦ)

Вопросы 13 нояб 2017 22:17 #4915

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Михаил Спаси Христос. К сожалению уже не получается изменить сообщение, кнопка изменить исчезла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 дек 2017 19:00 #4916

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Меня мучит такой вопрос.. Илия, почему за вас не берутся серьезные официальные структуры? Сейчас даже интернет в стране ускоренно накрывается колпаком, и все мы понимаем, что за всем в общем-то стоит официальный контроль, даже за тем, чтобы в стране все направления оставались в основе своей прежними. Я понимаю, что вопрос крайне сложный, но все-таки он есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Memento mori

Вопросы 16 дек 2017 19:29 #4917

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Павел, ответы на эти вопросы в роликах Ильи, посвященных масонам, "системе нового мирового порядка", очень хорошо в роликах, посвященных анализу обложек "Экономист". Там не просто о контроле, даже неком диалоге между ними и "Проектом Бога". В общих чертах: они знают, что система НМП, или 1го зверя обречена, знают кто ее обрушит и даже помогают, чтобы быстрее начать возведение царства 2го зверя. А все спец. Службы и тайные общества в некотором смысле обьединены в мировом массштабе и это очень давно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 16 дек 2017 20:15 #4918

• Георгий
  • Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно сказать и так:
Если Бог за нас! Кто против нас?

Вопросы 16 дек 2017 21:09 #4919

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эт точно! Но я понял так, что Павел хочет лучше в этом убедиться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 дек 2017 22:23 #4920

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Да. Просто, вы в любом случае должны быть под колпаком, мне задавая вопрос было интересно, почему они ничего не предпринимают, мне думается, что царство первого зверя давно уничтожено, не помню в каком исследовании я находил очень похожую на правду информацию, кажется это серия фильмов "Тайны мирового порядка".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori
Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум