Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 18 сен 2017 14:43 #4801

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Во Славу Божью. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 18 сен 2017 19:18 #4802

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Милые, дорогие соборушки, здравия всем! Чего то появился страх, что не дотянусь до вас. К Андрею просилась, но, видимо, не нужно.... Учусь пока сама, представляя святых в троическом ядре, Богородицу, когда молитвы Пречистой Матушке читаю. Но только сейчас понимаю, что как то не так молюсь....sorrow4 Не чувствую потока...... Видимо со своими житейскими делами не уделяю достаточно времени молитве........ Теперь понимаю, что проситься в ячейку нужно тогда, когда почувствую, что не нарушу хоровода......
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Вопросы 18 сен 2017 19:21 #4803

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А я вообще ни чего не понимаюlaugh3 wall1 pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 19:25 #4804

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Володечка, тебя хотя бы в ячейке Сашенька и Иоаннушка чувствуют... А я , прости, пока в проруби болтаюсь.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 19:40 #4805

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Мариночка, мы можем только просить Господа помочь выполнить Его волю. Большинство из нас пока не подключились. Будем надеяться и верить, что наша просьба будет услышана. Не переживай.Может, действительно, давайте знакомиться по скайпу. Кто что может предложить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 21:40 #4806

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Марина. Практикуй больше и все получится. :-) :-) :-)
А к какому Андрею ты просилась ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 21:53 #4807

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Вот из людей, кто не до конца все понимает ( и мне здесь место) самые спецназовские ячейки будут!! Ячейки камикадзе))))..какое сильное желание у соборян не отставать от других кому тема легко ложится в понимание!! вот за эту жажду духовного прорыва и жажду спастись на соборном корабле Бог вознаградит особо!! Не переживает, а учимся и внимаем!! А что ляжет на душу - это нам полезное для идти вперёд со всеми..у каждого своя роль..разные звезды в славе..такие мысли..за себя так думаю в первую очередь т.к. по-простому понятно ты да я да Бог меж нас, а другие привязки ещё не понимаю..спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 18 сен 2017 22:01 #4808

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Вспомнилось из притчи -Трое нас(где 2-3 собраны во Имя Мое),Трое Вас(ячейка пророка) и Господи помилуй нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 22:04 #4809

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 19 сен 2017 05:52 #4810

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милые, дорогие братья и сестрички, спаси Господи за поддержку!!! Обнимаю вас! Просилась к Андрюше Григорьеву. Но он, умничка, сказал, что пока сам не разобрался. А потом они воочию встречаются..... а я тут почти на галерке....Обид абсолютно нет никаких. Молюсь, прошу Господа, чтобы открыл, с кем будем родными душеньками. Хотя все родненькие! Сашенька Одесса, спаси Господи! Сильно сказал! Андрей В - стараюсь прислушиваться к своему сердцу и усиливаю прошение к Богу нашему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 19 сен 2017 06:03 #4811

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька Одесса - я согласна к комикадзам в группу попасть. Вечно за правду лезла на амбразуру.... Иринушка В - согласна по скайпу, т к выехать возможности пока нет. В базу Собора скайп отправляла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 19 сен 2017 20:42 #4812

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Аминь. Мариночка, значится быть нам а группе особо опасных...ОПГ "Бесогоны")))))... или " Правдолюбы"..)))).. Будем вместе в ячейке. Если не против! Ура, товагищи!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 20 сен 2017 17:21 #4813

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька, я - ЗА! Моя почта - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 20 сен 2017 22:07 #4814

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Принял.спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 21 сен 2017 01:24 #4815

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Д пишет: Милые, дорогие соборушки, здравия всем! Чего то появился страх, что не дотянусь до вас. К Андрею просилась, но, видимо, не нужно.... Учусь пока сама, представляя святых в троическом ядре, Богородицу, когда молитвы Пречистой Матушке читаю. Но только сейчас понимаю, что как то не так молюсь....sorrow4 Не чувствую потока...... Видимо со своими житейскими делами не уделяю достаточно времени молитве........ Теперь понимаю, что проситься в ячейку нужно тогда, когда почувствую, что не нарушу хоровода......

Мариночка-сестрица, что значит не нужно? Нужно! Я же писал. Но, спросив, и не раз, Илью, понял что пока не восстановится попранная История, невозможно составить молитвы и Поток основной вернуть. Поэтому сам на паузе. Встречались на выходных. Ещё раз проговорили про нашу тройку. Нас сейчас всех малость подколбашивает. Илья назвал это обнулением.
Давай ещё чуток потерпим. Тыкаться в никуда не стОит. Если есть желание, молись келейно или позвони договориться о времени совместной молитвы. +7 910 708 8831.
Храни Господь.

Вопросы 21 сен 2017 06:46 #4816

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, брат, спаси Господи! Если есть фото со встречи, порадуй, пожалуйста! Думаю все соборушки порадуются! Прости за тафталогию....confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 21 сен 2017 09:18 #4817

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Д пишет: Андрюша, брат, спаси Господи! Если есть фото со встречи, порадуй, пожалуйста! Думаю все соборушки порадуются! Прости за тафталогию....confused2

Спаси Господи, сестричка! Было и фото и видео... Наклонился над детским бассейном и телефон выскользнул в водуwall1

Вопросы 21 сен 2017 10:28 #4818

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эх, папараций ты наш, такие кадры потерялsorrow4

Вопросы 21 сен 2017 10:36 #4819

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Оленька, не плакай, эти кадры навсегда в сердце! Обнимаю, тебя и твоих!:kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 21 сен 2017 10:39 #4820

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, да я не плачу и не рыдаю. Просто надо будет повторить:woohoo:
Взаимно обнимаю

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум