Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 сен 2017 11:40 #4841

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 27 сен 2017 11:40 #4842

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура!

Вопросы 27 сен 2017 11:57 #4843

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 27 сен 2017 12:19 #4844

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Слава Тебе Боже наш слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 27 сен 2017 12:27 #4845

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:woohoo: Ждем! Слава Тебе, Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 сен 2017 13:11 #4846

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Слава Богу !!! Ждём вкусняшку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 сен 2017 15:32 #4847

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну вот и решение наболевшего вопроса. Господь управил.
www.rbc.ru/society/27/09/2017/59cb90d69a79471d32d86f92

Вопросы 27 сен 2017 19:00 #4848

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 27 сен 2017 19:14 #4849

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Олечка, к сожалению, это еще не победа.Ольга Николаевна Куликовская-Романова отважный и преданный боец за Царя и Семью, но ,,эти" учителя нынешние попирают все законы.Будем надеяться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 27 сен 2017 19:18 #4850

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё в руках Господних!Я верю, что Бог может всё!

Вопросы 28 сен 2017 09:57 #4851

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Зашла в -Музыка времен,а там- Пока-пока.
Как понять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 сен 2017 12:22 #4852

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Да, не хочеться думать плохое, может это шутка?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 сен 2017 12:34 #4853

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Мы опять что то не то натворили . Господи помилуй !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 28 сен 2017 12:45 #4854

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Здравствуйте дорогие братья и сестры !

Галина Л.исток пишет: Зашла в -Музыка времен,а там- Пока-пока.
Как понять?

Это глюк,у меня тоже раз такое было.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 сен 2017 13:32 #4855

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья выложил тему, очень интересную, скорее всего в процессе написания, и осмысления пришла важная информация, которую он дополнит и выложит заново, так уже было. Ничего страшного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 сен 2017 13:33 #4856

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ой, глюк, на самом деле у меня тоже. Ой,что это такое :pinch: amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 сен 2017 17:43 #4857

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира,любви и душевного покоя! Игорь, было бы целесообразно, убрать вашу Подпись, которая по своему смысловому значению, не соответствует реальным событиям!(4853) Это уже, давно ушедшее прошлое! Мы находимся, на абсолютно новом этапе развития !! Ничего личного! Каждый знак и слово, имеет и несет определенную смысловую функцию в развитии событий! Желательно, помнить об этом всегда!Всех обнимаю и люблю! Все из Него,Им и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!

Вопросы 29 сен 2017 08:28 #4858

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Илья, не мог бы ты объяснить, насколько опасны согласия на обработку персональных данных, которые предлагают в школах, и нужно ли начинать войну с этими мельницами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 09:22 #4859

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Мария пишет: Илья, не мог бы ты объяснить, насколько опасны согласия на обработку персональных данных, которые предлагают в школах, и нужно ли начинать войну с этими мельницами.

Мария, на сколько опасно, если чьи-либо пальчики попадут в базу данных Папилон? Оно вроде и не больно, но вот всю остальную жизнь лучше ходить в перчатках, мало ли чего...
Сидя за решеткой, трудно сохранять крупицы свободы, но надо. Если силы есть -- надо. Но ты будешь идти против всей системы. А результат изнуряющей борьбы будет равен нулю. Звезду смерти в лоб не прошибешь, нужны коды доступа к центральному реактору. Это война, чтобы выиграть в главном, приходится затаиться и отступать во второстепенном. Время матрицы истекло, она уже труп.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 29 сен 2017 09:35 #4860

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, я писал заявление-заморочку, после чего меня и детей не трогали, забывали. "Разрешаю использование общедоступных персональных данных, согласно ФЗ № 152. Запрещаю обработку персональных данных, согласно ст.23 и ст.24 Конституции РФ и ст.9, ч.4 ФЗ № 152. amaze5

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум