Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 17 сен 2017 12:45 #4781

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Александра Аксой пишет: Немного освобожусь нарисую, такую схему, 100% - это тоже вариант.
Этот вариант как раз подходит для тех, кто собрал большие группы, на иконе есть такие картинки, так сначала первая линия идет, потом вторая, а потом церковь. Оленька писала про сон, где все собирались в три автобуса, вот тебе как раз и получается, первый круг, второй и третий.
Вероятно их можно делать больше.

Сашунь, автобуса было два. Но второй двухэтажный был, стоял пустой, но готовый в путь.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 17 сен 2017 12:52 #4782

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ирина В. По вашей просьбе.

Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 12:54 #4783

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга С. пишет: Спаси Господи, родные за разъяснение! Многое становиться понятным. С Божией помощью научимся молится молитвой, Богу угодной.
Вчера очень сильно чувствовала Сашу Аксой и Иоаннушку, теперь понятно почему, у вас сотворчество получилось.

Я тоже вчера чувствовала тебя, Оленька, а также Володю :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 сен 2017 14:16 #4784

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ольга С. пишет: Спаси Господи, родные за разъяснение! Многое становиться понятным. С Божией помощью научимся молится молитвой, Богу угодной.
Вчера очень сильно чувствовала Сашу Аксой и Иоаннушку, теперь понятно почему, у вас сотворчество получилось.

Оленька, пойдешь к нам? Или же занята?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 17 сен 2017 14:18 #4785

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет: Вы знаете, мне почему-то показалось что верх и низ ромба - это всегда Господь, Господь дает силу, а стоящие по горизонтали собирают силу в славу и являют Христа.

Оно так и получается, Сашенька. Связь со Христом осуществляется через пророка. Человек на потоке Святого Духа, является связующим звеном с пророком и Христом.

Надо подумать как схематически изобразить подключение, чтобы было понятно, что все от Бога исходит и к нему возвращается. Господь дает нам Силу, Славу Богу отдаем.

Вот эти мысли Зорянушки мне понятны.Спаси нас всех Господи,хоть как-нибудь.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 10:02 #4786

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С добрым утром родные соборянушкиnjasha_01
Родненькие, я совсем что-то запуталась в схемах, просите меня тугодумку, сижу, пытаюсь нарисовать и понять, но у меня паровозиком выходит, просто все друг за друга держатся правыми ручками за левую того кто выше. Простите меня, что-то я сильно туплю. Сижу в ступореwall1 :-?
А куда усопших вообще не понимаю.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 10:12 #4787

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Наталья сильно не переживай ))
команда была, рассредоточиться (примкнуть к троической ячейки )).
не спешим :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 18 сен 2017 10:14 #4788

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кажется начало чуть пониматься, выходит так как Сашенька нарисовала. Слава Богу, может поймуwall1 wall1 dance1 Ой тупая яяяяяя:blink:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 10:18 #4789

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ладно подождем, njasha_01 боюсь отстать от вас :pinch:
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 10:30 #4790

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Наташенька, не переживай, надеюсь, что мы друг друга не бросим, ,,возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, "кажется ,подходит к нашему случаю
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 10:35 #4791

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Да, Наташа, не переживай. Главное начать задавать вопросы с верой в то, что получишь ответы. Это уже начало движения. Слава Богу, есть у кого спросить. :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 18 сен 2017 10:50 #4792

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр Л. пишет: Да, Наташа, не переживай. Главное начать задавать вопросы с верой в то, что получишь ответы. Это уже начало движения. Слава Богу, есть у кого спросить. :-)

Спаси Христос, Саша, Наташенька, Иринушка!

Вчера зашла в тему Андрюши Только София Премудрость Божия. Попались на глаза слова Ильи:

«Соборность. Продвижение возможно только соборным методом. Если вы не вошли в группу, то ничего не поймете и никуда не придете. Благодать Божией Премудрости действует только соборно: «Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них» (Мф. 18:20)».

Слова Господа: «Верить, не смотря ни на что, идти, не останавливаясь, пока не пробьетесь к Свету. Чем ближе к цели, тем яснее вы будете видеть Мою руку во всём. И это будет для вас удивительно».

Господь дает разумение для собора. Если у одного человека развивается тема и он делится с другими (потому что не одному ему дается), то у других тоже пойдет, чтобы вместе можно было реализовать во славу Божию.

Андрюшка картинку красивую поставил :-)

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...ozhya?start=20#15809
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 11:12 #4793

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, любимые, и слава Богу :kiss: :kiss: :kiss: dance1 :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 11:14 #4794

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мира и Добра, Соборушки!
Наташенька, не переживай :kiss: Уповаем на Бога и Слава Ему!
В дополнение к вышесказанному:
Вера познания является не верой в существование Бога, а верой в осуществление просимого. А уверенность в осуществлении просимого происходит от понимания устройства невидимой реальности. «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр. 11:1).

Невозможно быть уверенным в невидимом, если ты не понимаешь устройство этой невидимой реальности. Она называется невидимой только относительно материального мира. На духовном же уровне Царство Божие постигается умозрительно и вполне себе видимо внутренним взором. Нельзя поверить в чудо в выполнении Богом твоей любой просьбы, если ты верою не познал, каким образом из невидимого происходит видимое, а из видимого невидимое. Уверенность в невидимом должна быть осмысленной, а не фанатичной.
О природе чудотворения: вера (Ш-12) premudrost.club/index.php/ru/research/pr...a-sh-12#comment-3976
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 11:20 #4795

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Иоаннушка, как к месту и вовремя! Спаси Бог Андрюшу, золотодобытчик, перебираешь безценную породу, что дает нам Господь через пророка нашего Илью!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 11:28 #4796

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женюшка, спаси Господи, njasha_00 :kiss: да научимся, Господь направит njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 11:56 #4797

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир всем! Наталья, я аналогично плаваю во многих вопросах! Что-то понимаю, что-то нет! Думаю что сейчас нужно собраться в троические ячейки, начать общаться хотя бы по видеосвязи, понимание придёт по ходу действия! Помоги нам всем Господи!
njasha_01 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 18 сен 2017 12:18 #4798

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ирина во Славу Божью !!! :-)
Я тут подумал раз уж у нас есть такая необходимость то создать тему Троические Ячейки и выкладывать туда материалы по данной теме.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 сен 2017 12:21 #4799

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Андрей, поддерживаю arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 18 сен 2017 12:25 #4800

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Андрей, очень хорошо, помоги тебе Господи!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум