Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 сен 2017 10:43 #4821

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:cheer: Повторить njasha_01, всем вместе!!!njasha_00 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 сен 2017 16:34 #4822

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Радуюсь за Вас, дорогие Собряне! Но ты , Андрей, один что ли снимал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 21 сен 2017 17:18 #4823

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга-феникс пишет: Женечка, да я не плачу и не рыдаю. Просто надо будет повторить:woohoo:
Взаимно обнимаю

Повторим...

Вопросы 21 сен 2017 17:18 #4824

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья Камчатка пишет: Радуюсь за Вас, дорогие Собряне! Но ты , Андрей, один что ли снимал?

Видимо один. Мы пели разноголосьем. Это было потрясно!

Вопросы 21 сен 2017 17:20 #4825

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья Камчатка пишет: Радуюсь за Вас, дорогие Собряне! Но ты , Андрей, один что ли снимал?

Нет, конечно, не один, Наташенька! Еще снимали Первый канал, НТВ, RenTV, канал Россия 1 и др. CNN вообще покоя не давалиlaugh3

Вопросы 21 сен 2017 17:23 #4826

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Ну знаешь, Андрюша.... В одно время отвечаемarrow1

Вопросы 21 сен 2017 17:40 #4827

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга-феникс пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Ну знаешь, Андрюша.... В одно время отвечаемarrow1

Дык...ёлы... Соборность!!! arrow1

Вопросы 21 сен 2017 17:43 #4828

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рада, что ты очухался sword Чего и Вадюше желаю njasha_00

Вопросы 21 сен 2017 18:22 #4829

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга-феникс пишет: Рада, что ты очухался sword Чего и Вадюше желаю njasha_00

Ишшо чухаюсь amaze5

Вопросы 24 сен 2017 02:15 #4830

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Молодцы, шутники, радуюсь за Вас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2017 06:49 #4831

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос родные.Сегодня был сон.Я и очень много людей,не соборяне,находились в обычном городе.Все занимались своими делами и перемещались кто куда.И в один миг все зашли в другой мир.Матрица сказали многие.Все без исходно.Очутились в искуственно созданном мире со своими искуственными нелюдьми.Все бесполезно,сдавайтесь кричали эти лица как силуэты компьютерных игр.Но нет,подумал я,и начал вести с ними борьбу.Я открыл по ним огонь как и в прошлом сне.С трудом но они уничтожались.Я то поднимался то опускался по постройкам и всяким сооружением.Я начал диктовать вид всего окружающего.Я начал создавать все вокруг,двигаться по задуманному.Как я хотел так и было.Я захотел выйти из матрицы(именно из матрицы,я это слышал и понимал)раз и вышел.Подумав решил спасти всех и вернулся.Открывая ключами стальные решетки,и бросая братьям и сестрам под ноги оружие я спас их.И было спасенных 1000 человек.Ух вот такой сон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2017 07:44 #4832

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Володенька, во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2017 08:09 #4833

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Володя, ну у тебя и сны снятся. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2017 08:42 #4834

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А на днях во этот был.Мы стояли в воде,мы были войнами.С оружием в руках.И нас кого по грудь а кого по шейку скрывала вода.За нами была твердая и высокая каменная стена.Напротив кишили враги но нас не видели.И тут на нас нашла большая волна,так что находиться в воде больше не имело смысла,и отошла обратно осушив все вокруг.Я понесся вперед с оружием в руках,и все мы бросились на врага.Разбили врага,ну и потом еще были какие-то стычки,бои,уже ни так ясно.Вот такой сон,Был он всю ночь почти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 24 сен 2017 10:40 #4835

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Вчера под утро сон снился. Подхожу к православному храму, смотрю через открытую дверь, а там лавки как у католиков и совсем пусто, очень мало людей. Священники богослужение сидя ведут, как на конференции. По правую сторону от церкви пристройка, очень маленькая, узкая. Там тоже лавки, на них прихожане сидят, они вроде как на богослужении там, но сидят во время богослужения и между собой о чем-то разговаривают.

Сразу после этого снился Илья. Он сел в машину (она была белого цвета) и куда-то уехал. Вернулся с большой коробкой и протянул мне. Я ее открываю, а там восковые свечи! Свечи были совершенно необыкновенные, тостые и запах чудный, я прямо вдохнула его и проснулась с чувством радости :-)

Вчера посадила три куста калины во Славу Пресвятой Троицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 25 сен 2017 00:20 #4836

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Какие хорошие сны у вас! Зоряночка, а что там у вас за очереди в православный храм? В тот, про который ты писала, около Эйфелевой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 25 сен 2017 08:53 #4837

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Мария пишет: Какие хорошие сны у вас! Зоряночка, а что там у вас за очереди в православный храм? В тот, про который ты писала, около Эйфелевой?

Не знаю, Марьюшка, что за очереди. Возле Эйфелевой башни не только храм, но и культурный центр в одном флаконе. Там концерты, выставки организовывают. Может какого-то японца пригласили со своим шедевром и все к нему в очеред выстроились? 17 сентября приезжал "Владимир Захаров и Ежик" из Томска со спектаклем всей семьи "Автостоп". В октябре большое событие: приезжает Московский синодальный хор! Устроят концерт, на него наверняка очередь выстроится :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 26 сен 2017 22:09 #4838

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Хорошо было бы разобрать ангелалогию.
tvorenie333.livejournal.com/tag/ангелы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 27 сен 2017 11:34 #4839

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо, Александр, очень важная тема.Сегодня как кто разбудил, проснулась в 4, почитала, открыла сайт и сразу попала на твой пост с ссылкой.Когда возвращаешься все новое и новое открывается! Как я благодарна Богу, что привел меня к Илье. Помоги, Господи и укрепи Илью, всех соратников и Соборян!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 27 сен 2017 11:38 #4840

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Сегодня намечается продолжение банкета njasha_02
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум