Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 24 дек 2017 21:14 #4961

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во Славу Божию, Натальюшка!
Даст Бог, разрешится вопрос с техникой, продолжу, а то с телефона не удобно.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 25 дек 2017 09:23 #4962

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Во Славу Божью Константин и Натальюшка !!! :-) :-) :-)

njasha_01 njasha_01 njasha_01 С Божьей помощью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 25 дек 2017 09:53 #4963

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Виктор.П пишет: Да, Павел. Мы же просим Ангелов вознести свое сердце и ум на Сион, и всю Славу отправляем туда же. Славу мы воздаем, еще фактически живя в линейном времени (веках), таким образом мы, соединяя веки с Веком, восстанавливаем циркуляцию, круговращение Троической энергии, которая есть и Благодать и Время. Господь посылает ее же обратно нам как Силу. Применяемая ныне в синодальной системе формула" во веки веков", оставляет Славу как бы полностью в линейном, дробящемся времени, и контур размыкается, т.е в этом случае мы ничего не отправляем к Богу на Сион. Так получается. Или еще так: вся Троическая Энергия, циркулирующая от человека в виде Славы к Престолу Бога, и от Бога к человеку в виде Славы, имеет одну природу. Природу вечности или Века. Можно допустить вольность для пояснения и сказать совсем по современному: и Тебе СЛАВУ воссылаем и сейчас и в будущем и во все текущее, линейное время( в котором живем ) Вечностью.

Просто вот тут славу Илия возсылает с окончанием в век века!
Не сердись, Андрей В. за бардак и слабое разумение мое.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori

Вопросы 25 дек 2017 10:45 #4964

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Павел. Я вовсе не сержусь. Просто хочу помочь разобраться. :-) :-) :-) Ведь в той теме есть ответы почти на все вопросы. Тебе так проще будет войти в курс дела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 08 янв 2018 10:33 #4965

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую брат Илья !!! Не подскажешь, а почему колено Дана не Еврейское ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 08 янв 2018 10:48 #4966

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир соборушкам!
Андрюх, вот тут Илья выкладывал:
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...i-i-kolena-izrailevy
mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 08 янв 2018 11:40 #4967

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Саша. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 08 янв 2018 15:19 #4968

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Анатолий Клёсов. "История евреев: Что показал ... - YouTube -
интересные выводы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 09 янв 2018 02:32 #4969

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 13 янв 2018 11:56 #4970

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603
совозста́вив нас???
Доброго Блага Илья, что это значит, читаю сама не понимаю образумь....
Спаси Бог, всех соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

:bdb

Вопросы 13 янв 2018 12:13 #4971

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603
в наших руках шошанним-эдуф??
Тоже мне не понятно....объясни прошу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

:bdb

Вопросы 13 янв 2018 12:29 #4972

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Елена, Шошанним (музыкальное орудие) ответ есть по ссылочке:
www.premudrost.club/index.php/ru/encyclo...im-muzykalnoe-orudie
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 13 янв 2018 14:29 #4973

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Елена пишет: совозста́вив нас???
Доброго Блага Илья, что это значит, читаю сама не понимаю образумь....
Спаси Бог, всех соборян.

Лена, совосставив -- это значит восстановил (поднял) вместе с Собой. Сын Божий воплотился в природу человека, чтобы спасти весь род человеческий, чтобы проложить путь к вечной жизни. Христос умер на Кресте и сошел во ад как человек. Но не остался там, а победил смерть и воскрес, потому что Он Бог. И тем самым Он восстановил и Свою человеческую природу и вслед за Собой проложил путь к вечной жизни для всех. Т.е., Свои Воскресением Спаситель совосставил и нас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 13 янв 2018 16:59 #4974

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, я хочу спросить, там в конце богослужения тропарь, кондак и величание к Рождеству. Его читать или нет? Праздник ведь уже прошел. А с другой стороны Агнец - то ведь родился в соборе.

Вопросы 13 янв 2018 20:46 #4975

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
Илья, можно комментарий на эту статью (если есть, в ней что-то существенное)? www.geopolitica.ru/article/gorizont-idealnoy-imperii
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2018 06:37 #4976

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, добра, душевного покоя ,Неиссякаемой и Вечной Любьви! Дмитрий, ответ адресуется вам ,в эту прекрасную новогоднюю ночь !
геополитики , как таковой, не может иметь место быть и существовать. -- по определению! Это очередная иллюзия?!! Здесь задействованы ,абсолютно другие категории и понятия ...!Все переплетено и связано с Божием Промыслом!!!! Храни вас Господь ! Нежно обнимаю и люблю! Все из Него,Им и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!

Вопросы 14 янв 2018 13:53 #4977

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Любовь пишет: Илья, я хочу спросить, там в конце богослужения тропарь, кондак и величание к Рождеству. Его читать или нет? Праздник ведь уже прошел. А с другой стороны Агнец - то ведь родился в соборе.

Убрал :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2018 14:04 #4978

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Илья, уточни, пожалуйста, как правильно?
Го́споди, поми́луй.
Трижды
Господи, благослови!
или
Го́споди, поми́луй.
Го́споди, поми́луй.
Господи, благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2018 14:06 #4979

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Го́споди, поми́луй.
Го́споди, поми́луй.
Го́споди, поми́луй.

Господи, благослови!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2018 14:07 #4980

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Бог!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум