Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 18 янв 2018 21:53 #5041

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А можно, да? Тогда я во всех своих молитвах исправлю. А я думала, что нельзя.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 19 янв 2018 17:36 #5042

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Добрый вечер, соборянушки. Спаси Господи за варианты, записал себе.njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 19:58 #5043

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Есть добро на внесение синода РПЦ в список врагов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 23 янв 2018 20:06 #5044

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Я -за внесение в список врагов, а кто они Боженьке нашему?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 20:10 #5045

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Объясните, пожалуйста, что надо написать в теме Собор(23 01 2018)?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 20:55 #5046

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Синод-это понятно я - за , но лжепатриарх В. Гундяев-это точно amaze5

Вопросы 23 янв 2018 22:36 #5047

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Тоже не понимаю что надо сделать по теме (Собор 23 01 2018) Пожалуйста подскажите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 22:42 #5048

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
нужно отметить что вы ,,прочитали,, и проголосовать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 23 янв 2018 22:46 #5049

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Отмечать прочитанное это в мониторинге.
А Собор 23 01 2018- это имена соборяне, которые нужно поминать на проскомидии, т.е на нашей молитве. Имена можно не все, по выбору.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 22:46 #5050

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Тань, нужно поставить галочки напротив дней, которые были прочитаны на данный момент и нажать на кнопу "Готово". Например, если я прочитал на данный момент молитву 1-го и 2-го дня, то ставлю галочки напротив соответствующих дней и жму "Готово". Справа общий счетчик: сколько и каких молитв прочитано соборушками на данный момент времени.
Спаси Христос! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 23 янв 2018 22:47 #5051

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Поставить галочки на тех днях, которые прочли сегодня и нажать <<голосовать>>, чтобы отследить соборный процесс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 23:15 #5052

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это сделала только по ссылке в посте Ильи.Спаси Христос родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 23 янв 2018 23:23 #5053

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы с Ирой В спросили думается об одном в свежей публикации написано Собор (23 01 2018) нажимаю открывается и там написано фото недоступно.
Простите бестолковая в технике
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 31 янв 2018 15:17 #5054

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Илья,можно мне в комнату тайную? Просто не вижу её, если не можно то не можно.confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 31 янв 2018 15:28 #5055

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

ИгорьТарабрин пишет: Илья,можно мне в комнату тайную? Просто не вижу её, если не можно то не можно.confused2

Мое дело показать дверь, войти ты должен сам. И запомни, обратной дороги уже не будет... 8) laugh3
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 31 янв 2018 16:15 #5056

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Еще пилюльку нада выбрать amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 01 фев 2018 05:24 #5057

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборушки! Мне неудобно это спрашивать. Но все же. Может кто то помнит как раньше я говорила, что до момента прихода в Собор читала около 2 лет Псалтырь с непоминающей группой. Потом мне объяснили что это уже старье. Вот что меня смущало, что там написано во веки веков. А я уже так читать не могу. И вышла с той группы,оставив Псалтырь. Вопрос: что делать если каждый день сняться усопшие моего рода и смотрят на меня жалобными глазами,? светау них нет как раньше, живут в темноте.Раньше у них он был.как быть? Читать или не читать,вот в чем вопросconfused1

Вопросы 01 фев 2018 06:13 #5058

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Я думаю читать , только изменить время , то есть "веков " на "века ".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 01 фев 2018 08:46 #5059

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
А может, пришло время нам собираться в свои двадцатки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 01 фев 2018 09:02 #5060

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго утра, Собор! Христина, тогда получается, что молитва нашего Собора слабее? Разве не изливается Троический Свет в том числе и на царство мертвых с перспективой их воскресения. Мне думается, это козни. Мы пришли к тому, что невозможно быть одновременно и в Соборе и в каких то других группах. Разве соборной деятельности не достаточно, чтобы заполнить жизнь? Христина, вручи своих предков БОГУ и одновременно вручи себя полностью и безсомнений. И Он тебе все подскажет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум