Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 апр 2018 18:55 #5121

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Брат Илья, в свете нового видео хотел спросить. В начале, подения были на несколько дней, потом на неделю, потом на месяц, потом на три месяца, а потом на пол года и это длится до сих пор. Меня колбасит уже очень долго и не как не могу вернуть в строй. Вырубило память, не чего не помню и не чего не могу сделать как бы не старался. Может ты подскажешь, что делать ? pilulkin-2 pilulkin-1

Хочу обратно на Небо. njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 27 апр 2018 19:05 #5122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Брат, у тебя проблемы в смысле физического недуга, или эмоции, энергия?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 19:12 #5123

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С памятью у всех плохо...:unsure:

Вопросы 27 апр 2018 19:54 #5124

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Брат, у тебя проблемы в смысле физического недуга, или эмоции, энергия?

Духовные проблемы. Сознание разваливается не чего не могу вспомнить как из мирского так и из Премудрости. Хочу как раньше когда была Благодать, когда Сознание было собраное в целое, Премудрость вмешалась в ум часть за частью. А память не подвадила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 20:30 #5125

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Андрюха, Братка, добро пожаловать в клуб коматозников amaze5 У меня такие проблемы лет 20 и даже больше. Потому что ответы на проклятые вопросы ищу с детства. Небесный хлеб сладкий в готовом виде, но если углубиться в кухню его приготовления, то там нет места для сантиментов. Я привык жить такой отравленной жизнью. Однако, кто близко входит в тему, если жизнь его ранее не мочила по-серьезному, то выдержать такое тяжело. Это просто смертный груз. Душа должна быть выжженой дотла и особо ни на что не реагировать, ни о чем не мечтать и все такое. Жизнь робота: если есть силы -- смотришь в небо и идешь. Нет сил -- упал и валяешься, ждешь рассвета. И так день за днем, год за годом, десятилетие за десятилетием... Никакой романтики, сплошная проза. Это действительно так. Многие видят только внешний фасад и думают, что и внутри так же все кудряво. Но в реальности всю радость жизни нужно бросать в топку проекта. А такое мало кому интересно. Тебе нужно, или не принимать Проект близко к сердцу, или привыкнуть к паршивой жизни. Для меня такая жизнь не кажется паршивой, я к ней привык и другой не хочу.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 20:32 #5126

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если память отбивает -- это норм, так и должно быть. Вывалившись за черту МЛРБ память о горнем стирается. И каждый раз нужно прорастать заново, даже если до этого шел вверх целый год.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 20:46 #5127

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всем добрый вечер !
Андрюха ,братка,колбасить будет,придёться привыкнуть.Недавно у массонов в текстах нашёл ,даже они знают о постоянных падениях и взлётах и к этому готовы.У самого три дня в каматозе потом на денёк отпустит ,неделю в каматозе на пол-дня отпустит,и так всю жизнь .Но сейчас,как познакомился с Проектом Бога всё по другому ,более осознонано,да и падения и взлёты в нужном направлении.
Насчёт памяти тоже вчера поймал себя на мысли что стал много забывать,думаю - тупею что ли.Поразмышлял,в голове ответ отчётливо что надо многое забыть ,отбросить так сказать те самые матричные ракушки которыми оброс,по другому точно не как.Ведь строим всё новое ,и основываться на старом вообще нет смысла,а тем более что это самое старое ещё и по большей части ложное.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 21:39 #5128

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В каком то документальном православном фильме о опыте клинической смерти было сказано, что при возвращении человека на землю бесы дают ему чашу с зельем, которое все увиденное на Небе стирает с памяти, что б живущие на земле не узнали правды. Или как это все происходит?
У многих, я думаю, при просмотре видеотрудов Ильи все кажется таким простым и родным. Проходит полдня и ты уже еле с трудом вспоминаешь ключевые посылы просмотренного видео. И особенно на ранних этапах знакомства с Проектом Бога при просмотре нападал страшный сон. Даже пару раз лоб чуть не розшиб. Отцу раз включил видео Ильи. Так он через 15 минут заснул на стульчике, как младенец.
Да и вообще, по жизни, в душе есть отпечатки соприкосновения с Господом - мирские чудеса, помощь Отца Вседержителя, но хоть убей, не могу вспомнить, что это именно было и когда?
Может “железа” не хватает организму?laugh3 :blink: :-?
Капитан, просвети, что это такое и как его “есть”?njasha_03 njasha_04
Слава Пресвятой Троице!

Вопросы 27 апр 2018 21:49 #5129

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ну вот и чудненько.Прямо все про меня.Не решалась об этом состоянии спросить,зато теперь все ясно и стало совсем спокойно,что я не одинока.Да еще в придачу бесконечная боль из за спины живу на обезболивающих и тотальная бессонница.Каждый день прошу Господа чтобы помог мне жить,может быть не надо этого делать как идет так пусть и идет.А то у меня уже мысли такие что таким как я не место в Соборе. Илья спасибо тебе дорогой за ответ,будем радоваться жизни дальшеamaze3 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 22:06 #5130

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Всем доброго вечера!
Спаси Бог ,Илья за разяснение, бывает накрывает
так ...что не помниш не...чего и как младенец тихо радуешся
когда соборушки пишут проникновенные вещи ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 27 апр 2018 22:20 #5131

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Андрюха, Братка, добро пожаловать в клуб коматозников amaze5 У меня такие проблемы лет 20 и даже больше. Потому что ответы на проклятые вопросы ищу с детства. Небесный хлеб сладкий в готовом виде, но если углубиться в кухню его приготовления, то там нет места для сантиментов. Я привык жить такой отравленной жизнью. Однако, кто близко входит в тему, если жизнь его ранее не мочила по-серьезному, то выдержать такое тяжело. Это просто смертный груз. Душа должна быть выжженой дотла и особо ни на что не реагировать, ни о чем не мечтать и все такое. Жизнь робота: если есть силы -- смотришь в небо и идешь. Нет сил -- упал и валяешься, ждешь рассвета. И так день за днем, год за годом, десятилетие за десятилетием... Никакой романтики, сплошная проза. Это действительно так. Многие видят только внешний фасад и думают, что и внутри так же все кудряво. Но в реальности всю радость жизни нужно бросать в топку проекта. А такое мало кому интересно. Тебе нужно, или не принимать Проект близко к сердцу, или привыкнуть к паршивой жизни. Для меня такая жизнь не кажется паршивой, я к ней привык и другой не хочу.

Спаси Христос Илья за объяснение и ценнейшие советы !!! Я просто боюсь остаться в таком состоянии на всегда. Выжиная земля это прям как я это видел. Такое ощущение, что мене в Ум ( душу ) скинули сотню ядерных бомб. По началу после очередного взрыва я пытался отстроиться заново но следующий взрыв разносил все постройки в щепки. В итоге вижу теперь только обгоревшую пустыню. Да и очень интересно, что теперь нужно заного позновать Премудрост и проростать.

Ещё пару дней назад я сетовал об этом Богу. А Ангел мне ответил, что ТЕБЕ ЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ. Причём я отчётливо понел как то, что это от Ангела так и то, что он сказал. И в этот момент мне пришло понимание этих слов. Что посмотри на людей которые далеки от Проекта Бога вот им то действительно тяжело. А ты в Проекте и нюни распускаешь. После этого понимания мне стало так хорошо на душе. Спаси Христос Брат Илья ты всё подтвердил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вопросы 27 апр 2018 23:12 #5132

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ответ Христине:
Тоже перестала читать Псалтырь. Просто не хватает времени на все . Довольна, если прочитываю Соборные молитвы. Псалмы дают хорошую школу для понимания символов Богословия и много поколений учились здесь духовности.
Случайно почитала рост Христины , и оказывается ответила опять не в теме. Тоже с памятью проблемы. Простите.

Вопросы 28 апр 2018 00:22 #5133

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дьявол в первую очередь стремится отрубить память о горнем и духовное мышление, из-за чего приходит уныние, а вслед за ним все остальные грехи:
Пресвятая Владычице моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смиреннаго и окаяннаго раба Твоего, уныние, забвение, неразумение, нерадение, и вся скверная, лукавая и хульная помышления от окаянного моего сердца и от помраченнаго ума моего; и погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен. И избави мя от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых свободи мя. Яко благословена еси от всех родов, и славится пречестное имя Твое во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2018 00:36 #5134

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для Андрея :
Мне помогли выйти из состояния
" Невидимая брань" автор Илья Тырданов.

Вопросы 28 апр 2018 01:00 #5135

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Илья, Спаси Христос, Прошу как то выйти на связь, есть информация(много), я очень многое понимаю о чем вы говорите, мы у дверей. Тешить эго не буду, хотелось бы вам помочь составить картину более полную, так же с масссонского учения и понимая все со стороны не живого и живого - сам ITшник, (тогда понимать начинаешь всю дуальность) (АТi - с этого походу и началось слово атеист),с создателем можно общается через Солнце, то есть при молитве будешь видеть как сильнее светит солнце (Слава Отцу, Сыну и Святому духу, во веки веков аминь. Говорить как в старославянских переводах совсем не обязательно, ), те же урони полета. Просто не хочется вдруг кого то в заблуждение ввести, а помочь хочется. Солнце Правды Свет 369 (даже буквы совпадают) (Сын Христа(креста - небесный крест) Святой дух).

www.369universe.com/2017/12/22/432-hz-un...-3-6-9-key-universe/

Вопросы 28 апр 2018 10:26 #5136

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий, солнце ясное, ты чего сам спрятался за гербом, а личико свое испугался показать?Это одно из первых правил нашего собора.

Вопросы 28 апр 2018 10:45 #5137

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Статья интересная, прекликается с Ириными в Камертоне. Только на английском. Надо перевести основное?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2018 11:01 #5138

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Для Андрея :
Мне помогли выйти из состояния
" Невидимая брань" автор Илья Тырданов.

Спаси Христос Лариса. А где её можно скачать ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 апр 2018 11:10 #5139

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машуль, переведи, если не трудно:-)

Вопросы 28 апр 2018 11:26 #5140

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Машуль, я тоже когда прочла, статью вспомнила тему Камертон, в ней пошире информации и ролик Ильи про 3,6,9
Ссылка на тему Камертон:
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/p...amerton?limitstart=0
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум