Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 01 мая 2018 09:05 #5161

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Светочка, ты про что? На что они готовы, не могу сообразить? Пока что с трудом выгоняю их в огород, снег наконец сошел, подсохло. Особых подвигов что-то не наблюдаю у них, и высоких дум тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 01 мая 2018 11:40 #5162

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поддерживаю, Илья! Сейчас много кому открывается та или иная часть правды. Но цельно, последовательно и доходчиво она излагается именно на твоем сайте. Кроме того, информация эта от Святого Духа и она дает ключ для отделения Правды от лжи в море информации из других источников. Доказать все это невозможно, да и не нужно. Получится лишь пустая трата времени. Вокруг тебя и твоего сайта и дальше будут собираться люди, увидевшие Истину. А мы будем показывать Источник тем жаждущим, кто его еще не нашел. А если у кого свой бурдюк в руках, и он не хочет разливать его всем желающим, а с кем-то уединиться и попить отдельно от других, скорее всего там зелье, а не вода жизни или вино Премудрости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 01 мая 2018 15:20 #5163

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Маш, я думала тебе дети помогли перевести текст. а ты сама голова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 01 мая 2018 21:55 #5164

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Говорящая голова smile8
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 01 мая 2018 23:39 #5165

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У Христа было пять ран. Пять это половина целого. А в чем еще половина спасения? В ведении?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 02 мая 2018 00:06 #5166

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Половина спасения - в соучастии человека Божественному Замыслу .
Через человека совершается круговращение энергий от Пресвятой Троицы к Престолу Царя Царей.

Вопросы 03 мая 2018 13:19 #5167

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!, соборяне, не подскажите, где у Ильи звучала фраза, " Если ты отверг ведение, то Я отвергну детей твоих..., где это в Писаниях? Брат Александр? Буду СМСки синодалам рассылать... amaze5 шутка

Вопросы 03 мая 2018 13:25 #5168

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воистину воскресе, Вадичка! Это мое любимое. Книга пр. Осии.4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 03 мая 2018 13:33 #5169

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светик arrow1 не увлекайся.

Вопросы 03 мая 2018 13:39 #5170

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Воистину Воскресе!
Вадим, вот тут, например, у Ильи: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...presvyatoj-troitsy-6

arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 03 мая 2018 13:46 #5171

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему, Вадь! низя читать? Вот это новость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 03 мая 2018 20:12 #5172

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Почему, Вадь! низя читать? Вот это новость!

Мы сейчас с Вадимом общались...
Тебе нельзя увлекаться лестью...здесь все взрослые

Вопросы 03 мая 2018 21:35 #5173

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что такое лесть? Я не льстю. Просто Вадик мало говорит и от этого кажется умным. У меня на прошлой работе был завхозом ортод.еврей, так мы с ним так подружились. он меня даже на машине подвозил. Спрашивал. куда я хожу. Хороший чел.
Похоже, Андрюха, нас отпустило...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 03 мая 2018 21:45 #5174

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все, Свет...я махнул рукой. Надо работать.

Вопросы 05 мая 2018 14:10 #5175

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Однако, кто близко входит в тему, если жизнь его ранее не мочила по-серьезному, то выдержать такое тяжело. Это просто смертный груз. Душа должна быть выжженой дотла и особо ни на что не реагировать, ни о чем не мечтать и все такое.

Брат, как же ты прав. Душа должна быть выжженой, иначе не каждый перенесёт такое долго. Из года в год...Читаю пока просто комменты и вижу падения в самих словах братьев и сестёр. Негоже нам хвалиться друг перед другом своими беседами Ангельскими и другими мистическими вещами, если они не жизненно важны для соборян, не несут в себе полезной информации. Гнев Божий на нас тогда нисходит, а не Дух Святой. Да, это не грех, но падение, наставление Божье. Значит нужно проанализировать помыслы, дела, и с Божьей помощью поймём, почему упали... Ведь написано:"Блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Мы заслужили к себе внимание лишь оттого, что немножко душу смогли очистить молитвами и добрыми делами Христа ради. Но мы же не святые. Начинает перед нами завеса открываться, и мы, пусть даже в уме, но всё равно мудрствовать начинаем, в прелесть впадать, считать себя выше, чем мы есть, не отдавая отчета, что лишь по великой милости Божьей мы удостаиваемся такой чести. Сами то все во грехе, как в язвах. И душа, и тело. У одного в одном месте торчит, у другого в другом... Оттого и падаем, забываем всё, молиться тяжело, а порою и невозможно. В постели по 3 дня лежим, в уныние впадаем и т.д. Не нужно открывать себя никому, хвалиться своими подвигами. Только важная информация, коли такая есть. Ничего личного, я и сам такой и падаю постоянно. Хочу к вам в собор, научите правильно молиться, чтобы косяк не пошел. Спаси Христос.

Вопросы 11 мая 2018 01:12 #5176

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Илья, у меня назрел вопрос.
9 мая - этот праздник, получается что это почти единственное, что осталось, что объединяет все слои населения России. Вот акция Бессмертный полк. Я смотрела в серьезные лица людей после этого марша. Они разъезжались с детьми. Уставшие, но что-то в этом было... очень важное и знАчимое для всех них. И объединяющее.
Да, все здорово. Однако. Такие марши - это объединение очень мощных энергий. Вот колонны идут до Красной площади.
А что дальше?
Кто-то воспользовался этим ритуалом? Куда направились эти энергии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2018 04:35 #5177

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может в наш лукавый век нужно судить все по плодам. Мавзолей, хоть и за декорациями, но он “включен” и засасывает все вибрации каждого сердца. Когда вынесут мумию-пожирателя, то тогда и весь народ проснется, когда Господь подаст всем Силу. А пока что это все очередные постановки “сценаристов”...

Вопросы 11 мая 2018 06:53 #5178

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Это фантомная боль по русской соборности и христианскому единомыслию. По сути, мертвецы несут фотографии мертвецов. В жизни русского народа мало что осталось живого, настоящего, русского и народного. Но они, по старой памяти, хотят быть единым социальным организмом во Христе. Это одухотворяет, позволяет прикоснуться к мощнейшим, но пока еще дремлющим энергиям, заложенным в геном великого народа. Историческая миссия еще не выполнена. И царь египетский не отпустит народ израильский.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2018 07:32 #5179

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Ну а энергии главным образом направлены на поддержку престола Нового Вавилона. Большевики растерзали Святую Русь, уничтожили миллионы, отняли Церковь, разрушили традиционное общество, убили деревню, превратили великий народ в стадо животных, согнали рабов в пыльные мегаполисы и продолжают доить день и ночь. Но рабы продолжают прославлять своих жестоких правителей смертями своих же родственников. Ведь главный посыл остается все тот же: «народ и партия едины». Природа власти не изменилась. Кремлевские жрецы ведут страну из советского концлагеря -- в глобальный, из одной смерти -- в другую. Зомби послушно шагают стройными рядами, при этом с гордостью демонстрируя своим мучителям, свои же миллионные потери.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2018 08:55 #5180

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум