Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 18 июнь 2018 08:47 #5241

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, прости меня. Я часто импульсивный человек. Сначала делаю, потом думаю. Я уважительно к тебе отношусь, не знаю, что на меня нашло. Перечитал, и как будто не мои слова. Бес, гад, опять вылазит временами. Я его заталкиваю, а он всё равно щель находит. Прости, Брат.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 18 июнь 2018 08:47 #5242

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СпасиБог Егорушка, будем держаться за руки, не нужно разрывать цепь, соборность. Я разделяю твои мысли, Андрей от ревности по Дому Господню сокрушался, что дескать много глупости, а его на «ножи». Ребятушки, а горит ли в нас сердце когда пишем посты? Собирайте ум в целое, как на молитве, а потом пишите. Олег Прощенный хорошо сказал: как на алтарь возлагаем слова на страницы форума. Слава Богу за всё!

Вопросы 18 июнь 2018 08:52 #5243

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Шизофрени́я[/b], ранее лат. dementia praecox («слабоумие преждевременное») — эндогенное полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
Шизофрения — Википедия
ru.wikipedia.org›Шизофрения
На самом деле у нас всех степень разная laugh3 ,а весной летом обострение.obnimashki-1

Спаси Бог, Игорь! Так оно и есть. У меня летом и осенью особенно.wall1 pilulkin-1 arrow1 obnimashki-1

Вопросы 18 июнь 2018 09:03 #5244

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите все меня, если кого обидел или ввёл в раздражение. Буду писать только по существу, когда на сердце действительно будет чем поделиться.hush1

Вопросы 18 июнь 2018 10:12 #5245

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Максим, ты хороший парень. Я тоже борюсь со своей импульсивностью, она меня тоже иногда подводит.

Я думаю, что на этой площадке собрались далеко не самые худшие люди нашего общества.
Нас объединяет одно --- любовь ко Христу. Мы все учимся здесь. Подготовка у нас разная. Нам понять нужно, что не осуждать мы должны, а помочь. Это трудно, но , по-- другому, по- моему, не решается эта проблема.

Всех обнимаю , желаю терпения и добра!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 18 июнь 2018 10:25 #5246

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Олег Крым. пишет: Андрей Троицкий - Братка, рождение свыше это тоже Божий Дар. Мы можем только призывать Бога в свою жизнь..., полшага. Помните проповедь Ионы, а потом Иоанна Крестителя, очень схожие, а суть в том чтобы перестать грешить и услышать Бога. А кто перестает грешить?- страдающий плотию и сокрушенный сердцем, а когда чувства навыкнут, то Господь дарует непадательное состояние.
Ты хотел бы напиться хоть чем-нибудь всласть,
Ты пытаешься, но не можешь упасть,
И кто-то внутри говорит - это счастье,
Или ты бредишь,

Вкус крови лишил тебя слова,
И к бровям подходит вода -
Где-то именно здесь
Пал пламенный вестник....
Терапевт Б.Г.

Да Дарует нам Господь Бог Духа Святого !!! arrow1 :cheer: obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 18 июнь 2018 10:49 #5247

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, спаси Бог! Господу конечно виднее, хороший я или нет. Раз он меня привёл сюда, значит по крайней мере не законченный деградант. Я себя хорошим не считаю, но благодарю тебя за тёплые слова. Да, мы как ёжики, колем друг друга. Наверное по другому никак невозможно переплавиться. Постараюсь не писать, мне стыдно за мои слова, да я так и не думаю, как написал. Бес, гад...pilulkin-1
Я желаю всем мира и добра.

Вопросы 18 июнь 2018 10:52 #5248

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Господь видит искренность, устремления сердца, желания наши и помыслы, и пусть пока и коряво все, главное, без лукавства. Не оставит Господь!
Максимыч и все Братушки и Сеструльки obnimashki-1 :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 18 июнь 2018 10:54 #5249

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Вопросы 18 июнь 2018 11:17 #5250

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 18 июнь 2018 12:15 #5251

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Максим, помоги Господи! Всем соборушкам obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 18 июнь 2018 12:22 #5252

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышки ! Держимся! Усилим молитву и пост! Сейчас это очень важно! obnimashki-1

Вопросы 18 июнь 2018 12:39 #5253

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 соборушки.

Сквозь можжевеловый ветер
Сквозь пламя, чище которого нет
В хрустальных сумерках
Светом звезд и светом ветвей
Задыхаясь от нежности
К этому небу и к этой земле
И мой сын говорит: Господи,
Приди и будь соловей
Господи,
Приди и будь соловей

Так начнем все с радости.

Вопросы 18 июнь 2018 19:26 #5254

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Пост - особо трудное время.Всем соборушкам терпения, стойкости и помощи Божией!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 19 июнь 2018 08:36 #5255

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро всем! Я забрал свои слова обратно, потому что одному против всех тяжело. Хотя против каких всех? Подавляющая часть молчит, но я знаю, что многие меня поддерживают, просто боятся что-то писать. Боятся писать именно из-за придирок Андрея. Язык у него подвешен, трудно переспорить, да и не хочет никто связываться. Я не боюсь. Мне в личку пишут люди и поддерживают меня. Естественно промолчу, кто пишет. Так что своё "прости" я забираю, и от постов насчёт "быкует" не отказываюсь. Мне не за что просить прощения, я написал правду. И уже сомневаюсь, бес ли это во мне писал. А может не бес? Я согласен терпеть несправедливость от мира сего, но не от братьев во Христе. Особенно когда обижают других, а не меня. И делайте со мной, что хотите. Буду молчать.

Вопросы 19 июнь 2018 09:06 #5256

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день.
То как меня поняла часть соборян, лично мне, говорит о нашем духовном возрасте - до Юношей нам далеко, да и Отрочество, отчасти, под вопросом. Жаль. Олег, Егор и все, кто писал мне на других ресурсах, спаси Господи за понимание и поддержку. Витя, признателен тебе за великодушие и взрослость души.
Максим, мне жаль, что из-за своей импульсивности и детскости, ты сбрасываешь себя с достигнутых ступеней. По-братски жаль.
Не заходил пару дней т.к. были домашние заботы - трое болеют.
Всем Божьей помощи.

Вопросы 19 июнь 2018 09:19 #5257

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я написал, что буду молчать, но всё таки последний штрих. Ты и сейчас агрессивно себя ведёшь, Андрей, когда пишешь, что тебе меня жаль. Психолог из тебя никудышний. Себя пожалей. И не тебе судить о моих ступенях. Бревно не мешает? Тебе мягко говорили, опомнись, веди себя по христиански. Да ты видимо только жесткое обращение понимаешь. И всё ты видел еще вчера, не заходил он...Теперь точно буду молчать.

Вопросы 19 июнь 2018 09:27 #5258

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Максим пишет: Я написал, что буду молчать, но всё таки последний штрих. Ты и сейчас агрессивно себя ведёшь, Андрей, когда пишешь, что тебе меня жаль. Психолог из тебя никудышний. Себя пожалей. И не тебе судить о моих ступенях. Бревно не мешает? Тебе мягко говорили, опомнись, веди себя по христиански. Да ты видимо только жесткое обращение понимаешь. И всё ты видел еще вчера, не заходил он...Теперь точно буду молчать.

Максим не надо молчать,но и говори по делу.А Андрей у нас в качестве тренера,чтобы мы не расслаблялись,держит нас в тонусе laugh2 Во общем тренер он,так что не поддавайся на провокацииobnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 19 июнь 2018 09:35 #5259

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да... Грубиян да и только. Ну да ничего. Побесишься да и угомонишься. Ребенок.
Игорь-бро, никогда никого умышленно не провоцировал. Говорю, что думаю, да и то не все.
Максим, бревно сильно мешает. Но что ж теперь поделать. Мож, когда с соринкой разберешься, чо и посоветуешь дельное, только не забрызгивай так оппонентаamaze5
Держи слово, соборянин - а то молчу-кричу получается.laugh3

Пы.сы. Ты там написал, что я понимаю только жесткое обращение...
Ты даже не представляешь, как тебе повезло, что мы в братских отношениях, хоть и свара идетlaugh3
Нельзя такое писать. Ата-та можно схлопотать. Великан ты нашlaugh3

Вопросы 19 июнь 2018 09:41 #5260

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, не запускай провокационную и никому ненужную волну. Я не увидел в словах моего брата Андрея ничего такого оскорбительного в твою сторону в этом последнем посте, что б разводить этот словесный бардак. Научись сначала держать слово. Ты еще совсем зеленый и перепутал немного доброту с слабостью. Ты еще очень мало в соборе, что б сразу заниматься судом, кто б тебе там чего не писал. Максим, займись делом.

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум