Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 21 июнь 2018 11:47 #5321

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168
В Мессианском Царстве человечество перейдет в новую форму бытия, станет единым организмом во Христе. Поэтому, когда совершится предательство и Помазанника убьют, то вместе с ним умрет вся нижняя часть Мессианского Царства:
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 21 июнь 2018 11:50 #5322

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Десятая часть города — это разрушение евхаристического жертвоприношения, посредством которого вселенная целиком возносилась к Богу.
Семь тысяч имен человеческих -- царство седьмого дня, основанное на вписывании имен в систему имени Бога. Тысяча -- целое.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 11:53 #5323

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Пермская пишет: Валечка, я читала у Ильи, что смерть там еще сохранится. Умирать будут молодыми, прожив 100 лет.

Смерти и болезней не будет. Люди достигнут состояния полноты лет и в нем будут находиться до конца мессианского царства. Дети повзрослеют, старики помолодеют, а умрут все вместе (те, кто останется в нижней части). Те, кто перейдет в восьмой день, они минуют, и смерть, и страшный суд.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 11:57 #5324

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья, прости! Я, наверное, что- то перепутала.
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 12:41 #5325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, как исчерпывающе и воодушеаляюще!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 12:59 #5326

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 13:15 #5327

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А какова участь тех, кто умрет в Мессианском царстве?

Вопросы 21 июнь 2018 13:20 #5328

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В период мессианского царства умереть будет невозможно, даже если захочешь. Будут искать смерть, но она убежит от них.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 13:27 #5329

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Целиком согласны с Андреем, Любой, Валентиной и др. соборушками на счет Ильи. Полностью ему доверяем, как пророку. Спаси Бог, Илья, за ответы исчерпывающие. А от чего они погибнут эти семь тысяч имен ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 13:45 #5330

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из-за того, что будет разорван евхаристический поток троической ячейки:
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли (троическая ячейка).
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят (принцип чудотворения из последнего ролика).
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 13:50 #5331

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Илья Тырданов пишет:

Любовь Пермская пишет: Валечка, я читала у Ильи, что смерть там еще сохранится. Умирать будут молодыми, прожив 100 лет.

Смерти и болезней не будет. Люди достигнут состояния полноты лет и в нем будут находиться до конца мессианского царства. Дети повзрослеют, старики помолодеют, а умрут все вместе (те, кто останется в нижней части). Те, кто перейдет в восьмой день, они минуют, и смерть, и страшный суд.

Илья, Андрей наверно имел ввиду тех, кто умрет в нижней части в конце Мессианского Царства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 21 июнь 2018 14:06 #5332

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Егор, их

Вопросы 21 июнь 2018 14:18 #5333

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Проповедь Евангелия Царствия строится на энергии Судного Дня. Поэтому противники будут уничтожаться:
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
После преполовения дьявол будет связан и смерти не будет. В этот момент будет проложен мост в восьмой день. Потом ситуация откатится назад, второй зверь выйдет из земли и неправда опять повторится.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 14:20 #5334

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Проповедь Евангелия Царствия строится на энергии Судного Дня. Поэтому противники будут уничтожаться:
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
После преполовения дьявол будет связан и смерти не будет. В этот момент будет проложен мост в восьмой день. Потом ситуация откатится назад, второй зверь выйдет из земли и неправда опять повторится.

Бро arrow1 arrow1 obnimashki-1

Вопросы 21 июнь 2018 15:00 #5335

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да исполнится Святая и Благая Воля Божия!captain obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 15:13 #5336

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Меня одолели мои монархисты. Говорят, что даже избранного должен помазать священник, что бы была приемственность от апостолов. Иначе никак нельзя. Только при помазании( ритуале совершаемом священником) сходит Дух Святой. Что им ответить, им нужны цитаты святых отцов или Писания. Подскажите кто-нибудь.amaze5 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 16:14 #5337

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В древней церкви евхаристию могли совершать по собственному изволению только пророки (имеющие благословение от Бога):
«Пророкам же предоставляйте совершать Евхаристию по изволению» (Дидахе, 10:7).
Они же и священников рукополагали. Рукополагаемые священники могли служить евхаристию только по благословению пророка. Народ презирал рукополагаемых и почитал только пророков и апостолов от Духа:
«Рукополагайте себе епископов и диаконов, достойных Господа, мужей кротких и несребролюбивых, и истинных, и испытанных, ибо и они исполняют для вас служение пророков и учителей. Поэтому не презирайте их, ибо они почтенные ваши наравне с пророками и апостолами» (Дидахе, 15: 1-2).

Что касается грядущего православного царства, то миссия Отрасли потому так и называется, что не будет иметь формальной преемственности от вырожденческой линии современного христианства. Отрасль вырастает из пепла (не головня ли он, исторгнутая из огня?) и на новом месте (Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день). Аналогичным образом и Христос основал новое мельхиседеково священство, начиная с иоаннова крещения. Так же и сейчас новые цари и священники будут от крещения Духом через получение Печати Бога Живаго. А не от мертвецов-архиереев.

В библейских пророчествах, относящихся к эсхатологическому периоду, нет ни одного упоминания о преемственности через рукоположение. Наоборот, можно найти много пророчеств с диаметрально противоположным смыслом. О том, что миссия пророка и царя является по своей природе саморазвивающейся. Избранный строит сам себя во славу Божию. Делает это он «вслепую», даже не зная о том, что его ведет Господь:
Книга пророка Исаии, гл. 45
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.

У пророка Захарии Господь так же говорит Отрасли собрать от земли необходимое и самостоятельно возвести Храм:
9 И было слово Господне ко мне:
10 возьми у пришедших из плена, у Хелдая, у Товии и у Иедая, и пойди в тот самый день, пойди в дом Иосии, сына Софониева, куда они пришли из Вавилона,
11 возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого,
12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.
14 А венцы те будут Хелему и Товии, Иедаю и Хену, сыну Софониеву, на память в храме Господнем.
15 И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа Бога вашего.

Таким образом, после вавилонского пленения святой народ самостоятельно изготавливает венцы и возлагает их на главу царя. Это значит, что традиция и преемственность были полностью утрачены и все восстанавливается заново.
Аналогичную картину мы видим у пророка Ездры. Избранный от Сиона самостоятельно возводит Храм Мессианского Царства:
«Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее. Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог. После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать. Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского; но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих - как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря. И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился. После сего я видел того мужа сходящим с горы и призывающим к себе другое множество, мирное» (3Ез. 6-12).

Все эти пророчества о самостоятельном развитии Отрасли имеют железную духовно-историческую закономерность. Дело в том, что «зверю будет дано победить святых». И перед Вторым Пришествием Христос «найдет ли веру на земле?» Сейчас на святом месте – мерзость запустения. Иерархия, традиция, преемственность – все разрушено. Учение Спасителя, апостолов и святых отцов не сохранилось. Церкви как единой социальной структуры в Духе Святом не существует. Нет ни апостольсва, ни святости, ни единомыслия, ни соборности. Поэтому, получать какую-то формальную преемственность от вырожденческого священства – просто смешно. Прежде всего потому, что на земле не осталось ни одного священника-мельхиседека. Дело ведь не во внешнем обряде, а в раскрытии мистических тайн грядущего мессианского царства. Нет такого, ни обряда, ни таинства, чтоб сакральная премудрость открывалась через рукоположение или еще как. Господь Сам избирает себе пророков и сам рукополагает в цари-мельхиседеки, просвещая человека Своим Святым Духом. Так было изначально, так есть и сейчас.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 16:16 #5338

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Лена посмотри premudrost.club/index.php/ru/forum/nasto...niya?start=320#57461 от 6,06 на ветке "Повторение мать учения" № 336 и еще в разделе "Энциклопедия" про пророков есть материал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 16:21 #5339

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот конкретно о новом священстве:
Завет Левия
2 И тогда воздвигнет Господь священника нового, которому все слова Господни будут открыты, и он совершит суд истины на земле во множестве дней.
3 И взойдет звезда его на небе, как царя, сияя светом знания, (как) при солнце день, и он возвеличится во вселенной.
4 Сей воссияет, как солнце на земле, и удалит всякую тьму из поднебесной, и будет мир во всей земле.
5 Небеса возликуют во дни его, и земля возрадуется, и облака возвеселятся, и познание Господа разольется на земле, как вода морская, и Ангелы славы лица Господня возвеселятся в нем.
6 Небеса отверзутся, и из храма славы придет на него освящение с отеческим гласом, как от Авраама к Исааку.
7 И слава Всевышнего будет возглаголена о нем, и дух разума и освящения почиет на нем водою.
8 Ибо он сам даст величие Господне сынам своим во истине вовек, и не будет преемства ему в роды и роды до века.
9 И в священство его народы будут изобиловать знанием на земле, и просветятся чрез благодать Господню; Израиль же умалится в неведении и померкнет в скорби; в священство его прекратится грех, и беззаконные перестанут от зла, праведные же успокоятся в нем.
10 И вот он отверзет двери рая и удалит угрожающий Адаму меч.
11 И он даст святым вкушать от древа жизни, и дух святости будет над ними.
12 И Велиар будет связан от него, и он даст власть детям своим наступать на злых духов.
13 И возвеселится Господь о детях своих, и будет благоволить к возлюбленным своим до века.
14 Тогда возвеселится Авраам, и Исаак, и Иаков, и я возрадуюсь, и все святые облекутся правдою.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2018 16:22 #5340

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Какая сила в их (священниками) помазании, если они благодати Божией не имеют, и Святого Духа знают теоретически? Они должны быть выше пророка, чтобы помазать пророка. :-? :huh:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум