Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 03 июль 2018 18:39 #5401

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирин если скайп поставлю, на днях скажем, получится поговорить?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 03 июль 2018 18:41 #5402

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.

2Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Это период мессианского царства

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

8И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

9И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Вопросы 03 июль 2018 18:43 #5403

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас пришла мысль, что первый зверь - НМП,а его лжепророк - лжецерковь

Вопросы 03 июль 2018 18:47 #5404

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, конешно получится.

Вопросы 03 июль 2018 18:51 #5405

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Так оно и есть, лжепророк - лжецерковь сколько людей обманули и запутали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 18:52 #5406

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И еще, друзья! Ведь после преполовения не только линейного времени не будет, но и тела изменятся. Смерти уже не будет в привычном понимании. И именно через эти тела Антихрист поймает людей и уведет в вечную погибель. Это и произойдет через нанесение лазерной метки, что навсегда изменит природу этих людей. Не известно точно, чем он их сооблазнит, но только получит полную власть над сооблазненными душами когда пропечатает их. Вот тогда и появится у него возможность насильно забрать их в концлагерь и заставить плклоняться ценностям 1зверя, а это все то-же, чему поклоняются сейчас сторонники нмп. Как то так увиделось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 18:54 #5407

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167

Ира Голос пишет: Сейчас пришла мысль, что первый зверь — НМП, а его лжепророк — лжецерковь

Лжепророком является тот, кто проектирует ложное будущее. Этим занимаются сионисты через масонов (кролик в камзоле). Лжецерковь же (вавилонская блудница) просто бежит за масонским кроликом, предлагая свои услуги царству зверя. Синодалы слишком тупые, чтоб проектировать будущее wall1 amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 18:57 #5408

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Точно! Так и есть! Как я сегодня думаю, вот все читают одни и теже пророчества и каждый на свой лад трактует, а у синодалов даже воображение отбито, ни то ,что ум, даже фонтазии не хватает на царя, он типа на парашюте прилетает:woohoo:

Вопросы 03 июль 2018 19:01 #5409

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, судя по пророчествам все те народы, что будут сейчас осуждены с лжепророком и сатаной идут живыми в ров, где смерти уже не будет. и так как сатана будет связан, то они не смогут ничего сделать. пока его опять не отпустят на малое время, и вот они выползут и опять будут действовать, но совсем не долго

Вопросы 03 июль 2018 19:03 #5410

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Христос, Илья! Карту вспомнила кролик (Илюминаты) с синагогой (Вавилонская блудница),
а ниже кролик (Лжепророческий дух).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 19:11 #5411

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Точно! Так и есть! Как я сегодня думаю, вот все читают одни и теже пророчества и каждый на свой лад трактует, а у синодалов даже воображение отбито, ни то ,что ум, даже фонтазии не хватает на царя, он типа на парашюте прилетает:woohoo:

В ютюбе иногда очень забавно и одновременно грустно слушать, как некоторые рассуждают о личности будущего царя. И подавляющее большинство инфантильны, тупо ждут избавителя, мол, царь-батюшка придёт и сразу всё станет хорошо. А уж те, кто себя царём преподносит - тем дорога в 6 палату.amaze5

Вопросы 03 июль 2018 19:23 #5412

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 19:26 #5413

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот такую сунули бумажку на подпись. Начальник также требует переписать мою "объяснительную", где я написал правду. Я не хочу. Может уже движение к выходу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 19:29 #5414

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, судя по всему, скоро тебе нужно будет заняться вплотную прэктом Бога!

Вопросы 03 июль 2018 19:30 #5415

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 19:41 #5416

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Витя, судя по всему, скоро тебе нужно будет заняться вплотную пректом Бога!

Как понять вплотную заняться проектом? Я уволился из-за него год назад, сейчас опять устроился так как уже не могу без копеечки совсем. А на что жить? Ирина я занимался проектом, только об этом наверно никто из проекта не знает, ну либо мне в палату 6.

Вопросы 03 июль 2018 20:08 #5417

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Ира Голос пишет: Витя, судя по всему, скоро тебе нужно будет заняться вплотную прэктом Бога!

Мне тоже охота, пока связан зубами:sad: obnimashki-1
Спасибо сказали: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 20:17 #5418

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет:

Ира Голос пишет: Витя, судя по всему, скоро тебе нужно будет заняться вплотную пректом Бога!

Как понять вплотную заняться проектом? Я уволился из-за него год назад, сейчас опять устроился так как уже не могу без копеечки совсем. А на что жить? Ирина я занимался проектом, только об этом наверно никто из проекта не знает, ну либо мне в палату 6.

Илья может ты попробуешь ответить на мой вопрос? Ну или опустим подробности до связи по тел. или скайпу?

Вопросы 03 июль 2018 20:28 #5419

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Виктор Победитель пишет: Вот такую сунули бумажку на подпись. Начальник также требует переписать мою "объяснительную", где я написал правду. Я не хочу. Может уже движение к выходу?

вот кстати как раз хотела задать вопрос по этой теме. Сегодня ходили с сыном подавать заявление на поступление в учебное заведение. Тоже сунули такую и на вопрос - а что если я не хочу давать согласие- сказали, что тогда вас не примем. У кого дети поступают учиться в этом году, как вы решаете этот вопрос? Читала в ВК в группе против СНИЛС,ИНН и т.д., что возможно. Или уже учиться не идти?
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 20:28 #5420

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Сергей, братец. Ты особо чувствительный к духам, но не всем можно доверять. Если твой компас шкивает и ты потерял ориентир, то лучше писать в собор о намерении сделать что либо в миру, и люди тебе подскажут как делать либо отведут от поспешных действий. В ином случае наделаешь делов по самости.
Знаешь мне раньше в голову совали такую хрень, если бы я всему верил то в дурке лежал бы натыканный зельем в наручниках. А сейчас думаю глаз алмаз, мрази по углам попрятались
Есть чувство что у тебя пробита защита и лукавый тебя таскает за шкирку из стороны в сторону, чти молитву Животворящему Кресту 33 раза на день 3 денька подряд. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум