Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 03 июль 2018 20:31 #5421

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93381
Привет Илья, куда тут вопросики кидать ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 03 июль 2018 20:37 #5422

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Андрей, добро пожаловать! Осваивайся, приобщайся. Вопросы в этой теме пиши, в других темах тоже можно.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 20:38 #5423

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка, в контакте есть человек, который в думе работает по этим вопросам. Помогает родителям и детям в борьбе с ювеналкой, снилсами, ИНН и т.д. Его зовут Николай Мишустин. В контакте есть у меня в друзьях

Вот ссылка на его страницу в контакте m.vk.com/id209616485

Вопросы 03 июль 2018 20:41 #5424

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167

Андюха пишет: Привет Илья, куда тут вопросики кидать ?

Привет, Андрей, сюда и кидай! :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 22:52 #5425

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: А каких Царя и Царицу поминают у вас? Нам по правилам Соборов, нельзя принимать участие в богослужениях в храмах РПЦ, т.к. Патриарх Кирилл и епископы впали в ересь. Достаточно одного признания католиков церковью! Может у непоминающих батюшек сохранилась Благодать еще. Но для полноценного Евхаристического потока нужен живой Царь, помазанник. Продолжаем разговор. С любовью, дорогой Предраг!

Предраг пишет: Ест такаја част в литургији - Свештеник: Још се молимо за блажене и незаборавне патријархе православне, за благочестиве цареве и благоверне царице, за осниваче овога светога храма (ако је манастир: свете обитељи ове), и за све до сада преминуле православне оце и браћу нашу који овде почивају, и за православне свуда.
Народ: Господи помилуј (трипут).
Это на сербском не успел тут наити на церковно славјанском но думају понатно. Помаже Бог всјем ! привет бољшој из Сербије всјем соборјанам!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 01:10 #5426

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
получилос слава Богу! всјем привет ! Сербија на свјази sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 01:27 #5427

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
получилос слава Богу! :-) привет всјем! Сербија на arrow1 arrow1 arrow1 свјази sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 03:12 #5428

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
УРААА!!! Добро пожаловать, брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 03:23 #5429

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С миром принимаем вас, братья.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 05:47 #5430

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья, с миром принимаем! Спаси Бог!arrow1 obnimashki-1

Вопросы 04 июль 2018 08:01 #5431

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предраг!obnimashki-1

Братья, сестрички. Пока что Предрагу многое в новинку и что то принять сразу на веру ему будет трудно, но дай Бог он изучит, примет и просветится Духом Святым.njasha_01
И вновь пришедшим желаем того же!
С Богом к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 08:41 #5432

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Добро пожаловать на ковчег, брат Предраг! arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 04 июль 2018 09:10 #5433

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Христина пишет: Мариночка, в контакте есть человек, который в думе работает по этим вопросам. Помогает родителям и детям в борьбе с ювеналкой, снилсами, ИНН и т.д. Его зовут Николай Мишустин. В контакте есть у меня в друзьях

Вот ссылка на его страницу в контакте m.vk.com/id209616485

Спаси Бог, Христиночка! Ты к нему обращалась?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 09:28 #5434

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Видишь, Антон, как написано, что зверь был и нет его, то есть нет на момент, когда его осудил и уничтожил Помазанник , а далее пишет - и выйдет из бездны= снова явится и он есть тот же, но уже в воплощении антихриста, а не коллективного управления миром, то есть НМП.

А удивятся этому те, кто не вписан в книгу жизни, то есть те, кто сейчас утверждает,что уже сейчас явится антихрист и мессианского царства никого не будет.

Это идет речь о звере с 7 головами, который выйдет первым. А Илья второго зверя с 2 рогами записал в воплощение антихриста.
А вы утверждаете, что зверь уже один и тот же, сначала исчезнет, а потом опять явится, но уже в виде антихриста. Какая-то вольная трактовка Святех Текстов получается...

1И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.

2Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Но разве это не Иисус Христос победил сатану 2000 лет назад, когда он спустился в ад, сковал диавола и выпустил праведников, воскрес и вознесся? Ведь сейчас диавол считается побежденным и осужденным, и то самое малое время, которое ему дадут воплотится в виде антихриста, после которого настанет ему конец.

Вопросы 04 июль 2018 09:43 #5435

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем доброго дня! Предраг рада видеть! Помоги тебе Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 10:23 #5436

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дьявол осужден от начала его грехопадения. А вы в современном мире где видите побежденного дьявола? Особенно последние 100 лет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 10:25 #5437

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Марина, Николай Мишустин и в ОК работает. Он тоже у меня в друзьях. Я к нему обращалась как- то, он мне , конечно, ответил. Его роликов много в инете.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 10:31 #5438

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Предраг, добро пожаловать брат obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 11:02 #5439

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Дьявол осужден от начала его грехопадения. А вы в современном мире где видите побежденного дьявола? Особенно последние 100 лет?

Но мир остается испорченным до сих пор с начала Адама и будет таким, пока он наконец не станет Царством Господа нашего и не изменится. Иисус Христос пришел в наш мир и отдал себя как искупительную жертву всему миру. И теперь каждому доступно спасение, если он принимает эту жертву и соблюдает заповеди. А что диавол может сделать с такими верующими? Ничего, только командовать и обольщать тех, кто самолично хочет принять волю сатаны и грех.

Вопросы 04 июль 2018 11:30 #5440

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Антон, можешь сначала скачать здесь книгу Ильи “Проект Бога”? Там есть все ответы. Поверь, у Капитана и так времени нет. Отнесись с уважением. С миром, Антон, принимаем в наш Собор!

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум