Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 03 июль 2018 13:41 #5381

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир вам! Случайно наткнулся на ваш Собор. Заинтересовался, вопросы возникли...

Виктор Победитель пишет: Но нам явлен Пророк. В древней Церкви вначале евхаристию служили только Пророки, которые видят духовный мир, у которых прямая связь с Богом! Форма литургии все мремя менялась. Примерно 300 лет назад осуществлена диверсия. Были изъяты сокровенные знания, исправлены все богослужебные тексты, подверглись гонениям живые носители истинного Православия, двуперстие заменено на троеперстие... Это только основное. Этому подверглись все поместные церкви. В результате, сила Церкви стала иссякать. А после убийства нашего Царя, земная часть евхаристического потока была подвязана к преисподней и питает престол зверя или нмп. Это нам Бог открыл через Илью Тырданова. В книгах сейчас невозможно найти полную Истину!

Но ведь сам Иисус Христос нам обещал, что его Церковь никогда враги не уничтожат и не одолеют:
"Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"
Где же тогда была Церковь Иисуса Христа эти 300 лет, если ее подменили? Да и как могли организовать диверсию, если сам Господь обещал, что она простоит до последних дней.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 03 июль 2018 14:10 #5382

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Церковь это не здание и не организация. Это мистический круг людей, объединенных евхаристическим потоком через Ангелов, Святых и Богородицу с Богом. А это возможно в полной мере только, если члены Церкви знают суть Литургии. А это невозможно без знания полного Троического Догмата! Вот его то и не было 300 лет. Он только сейчас восстановлен. Если интересуешься серьезно, то на сайте все на видеороликах Ильи Тырданова. Надо немного потратить времени, чтобы дошло. Но если дойдет, то не пожалеешь! Начинает меняться жизнь! И еще есть книга Ильи. "Проект Бога". Там тоже исчерпывающая информация.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 14:21 #5383

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Церковь это не здание и не организация. Это мистический круг людей, объединенных евхаристическим потоком через Ангелов, Святых и Богородицу с Богом. А это возможно в полной мере только, если члены Церкви знают суть Литургии. А это невозможно без знания полного Троического Догмата! Вот его то и не было 300 лет. Он только сейчас восстановлен. Если интересуешься серьезно, то на сайте все на видеороликах Ильи Тырданова. Надо немного потратить времени, чтобы дошло. Но если дойдет, то не пожалеешь! Начинает меняться жизнь! И еще есть книга Ильи. "Проект Бога". Там тоже исчерпывающая информация.

Значит, Церкви не существовало 300 лет? Тогда же была Церковь Христова все это время? Не понимаю я этого.

Вопросы 03 июль 2018 14:48 #5384

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536167
Если человеку отрезать одну руку и одну ногу, он будет существовать или нет? Вот так и с Церковью произошло. Изувечили до неузнаваемости, но убить не смогли.

«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр. 13:7)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 14:55 #5385

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
captain njasha_04 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 15:03 #5386

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Если человеку отрезать одну руку и одну ногу, он будет существовать или нет? Вот так и с Церковью произошло. Изувечили до неузнаваемости, но убить не смогли.

Почему же тогда Иисус Христос не предупредил об этом, если она уже не та? Ведь с самого основания Церковь была непрерывна, а тут что-то пошло не так. Но если ее не убили, то значит прав был Христос и эта Церковь - до сих пор та самая Церковь, о которой он говорил, независимо от того, как ее изувечили, которую врата ада одолеть не в силах. Ведь бессмысленно изувечивать, если нельзя все-равно победить.

«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр. 13:7)

А разве это не было сказано об Антихристе, который еще не пришел? Как он мог победить, если он еще не открылся.

Вопросы 03 июль 2018 15:07 #5387

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так же Христос сказал, что ко времени Его Второго Пришествия от Церкви мало чего останется: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?»
Царство антихриста воплощается два раза. В первый раз в уполовиненном состоянии (первый зверь). Во второй раз в целостном (второй зверь).
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя...
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 15:18 #5388

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Так же Христос сказал, что ко времени Его Второго Пришествия от Церкви мало чего останется: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?»

Но здесь же нету речи о его Церкви. Говорится про всю землю. Это не отвергает того, что Церковь Христова простоит без перерыва до последних времен, даже если ей придется спуститься в катакомбы.

Царство антихриста воплощается два раза. В первый раз в уполовиненном состоянии (первый зверь). Во второй раз в целостном (второй зверь).
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя...
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли...

"12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; "
А как зверь может заставить поклониться самому себе в уполовиненном состоянии? И что за рана такая была исцелена?

Вопросы 03 июль 2018 15:25 #5389

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А Церковь не на земле, в космосе? И каких-таких святых будет дано победить зверю?...
Два зверя -- два воплощения царства антихриста. Сейчас оно воплощено во внутреннем духовно-ментальном пространстве (море). Потом Вавилон будет разрушен посредством духовно-интеллектуальной работы возрожденной Церкви (смертельная рана в голову). Потом зло на земле повторится и появится вторая версия царства антихриста. Оно будет уже в формате вселенной (земли).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 15:38 #5390

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: А Церковь не на земле, в космосе? И каких-таких святых будет дано победить зверю?...
Два зверя -- два воплощения царства антихриста. Сейчас оно воплощено во внутреннем духовно-ментальном пространстве (море). Потом Вавилон будет разрушен посредством духовно-интеллектуальной работы возрожденной Церкви (смертельная рана в голову). Потом зло на земле повторится и появится вторая версия царства антихриста. Оно будет уже в формате вселенной (земли).

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

По Писанию, сначала было сказано о том, что у него была смертельная рана исцелена, а потом дана власть победить святых. Значит, еще нету смертельной раны и святых победить этот зверь еще не может. Не сходится как-то во времени такая трактовка Откровения...

Вопросы 03 июль 2018 15:48 #5391

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Царство антихриста побеждает святых в обоих случаях. И первый зверь победит святых и второй. Но после поражения от первого зверя церковь восстановится и святые завалят первого зверя. А вот второго (уже с историческим антихристом) победит только Сам Христос.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 15:59 #5392

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Царство антихриста побеждает святых в обоих случаях. И первый зверь победит святых и второй. Но после поражения от первого зверя церковь восстановится и святые завалят первого зверя. А вот второго (уже с историческим антихристом) победит только Сам Христос.

А где в Откровении сказано, что святые победят первого зверя? Но все-таки, второй зверь заставляет всех поклониться первому, у которого рана исцелена, а значит, действовать они должны в одно время. Кому он заставит поклониться людей, если первого зверя уже не будет?

Вопросы 03 июль 2018 16:02 #5393

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тема крушения вавилонской блудницы (царство первого зверя).
Первый зверь -- это порабощение ментальной области (душа), второй -- всей природы человека (душа + тело). Поэтому второй зверь порабощает не только тело, но и душу, как это делает первый зверь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 16:12 #5394

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Тема крушения вавилонской блудницы (царство первого зверя).
Первый зверь -- это порабощение ментальной области (душа), второй -- всей природы человека (душа + тело). Поэтому второй зверь порабощает не только тело, но и душу, как это делает первый зверь.

Все-таки я не понимаю, как святые могут "завалить" первого зверя, если в Откровении оба зверя действуют одновременно. Там же прямо говорится, что оба зверя буду находиться в одном времени и один помогать другому.

И первый зверь победит святых и второй. Но после поражения от первого зверя церковь восстановится и святые завалят первого зверя.

Опять же, в Откровении указано, что первый зверь будет исцелен от смертельной раны и ему будет дана власть победить святых. Как же святые победят зверя, если это ему дано победить их.

Вопросы 03 июль 2018 16:29 #5395

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Первый зверь действует в пространстве линейного времени. Второй зверь действует за чертой преполовения, когда уже не будет линейного времени и история перейдет в состояние становящегося целого. Другими словами, действие первого зверя привязано к конкретному историческому времени, а вот второй зверь действует всегда. Поэтому апостолы 2000 лет назад говорили, что антихрист уже в мире, хотя история до реального антихриста еще не созрела.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 16:56 #5396

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Илья спаси Бог за терпение и время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 17:01 #5397

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Антон твои вопросы понятны, их у каждого тысячи. Чтобы ответить на всё времени не хватит. Илья уже провёл большую работу чтобы каждый мог самостоятельно разобраться во многом. Я около года изучал материалы тихонько и многие вопросы потом не было смысла задавать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 03 июль 2018 18:23 #5398

• Антон Сильный
  • Антон Сильный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Первый зверь действует в пространстве линейного времени. Второй зверь действует за чертой преполовения, когда уже не будет линейного времени и история перейдет в состояние становящегося целого. Другими словами, действие первого зверя привязано к конкретному историческому времени, а вот второй зверь действует всегда. Поэтому апостолы 2000 лет назад говорили, что антихрист уже в мире, хотя история до реального антихриста еще не созрела.

Так куда же денется первый зверь, если не будет линейного времени? Откровение говорит, что они будут сообща действовать, значит он никуда не исчезает вплоть до Второго Пришествия. И святые не могут его никак "завалить", им не дано таких сил в Откровении, лишь вера и терпение.

Вопросы 03 июль 2018 18:30 #5399

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

4И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

7И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Вопросы 03 июль 2018 18:36 #5400

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видишь, Антон, как написано, что зверь был и нет его, то есть нет на момент, когда его осудил и уничтожил Помазанник , а далее пишет - и выйдет из бездны= снова явится и он есть тот же, но уже в воплощении антихриста, а не коллективного управления миром, то есть НМП.

А удивятся этому те, кто не вписан в книгу жизни, то есть те, кто сейчас утверждает,что уже сейчас явится антихрист и мессианского царства никого не будет.

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум