Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 июль 2018 21:21 #5461

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Браво, Игорь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 04 июль 2018 21:39 #5462

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Браво, Игорь!

Бро!pilulkin-2 obnimashki-1 pilulkin-2

Не ну мы рады людям которые приходят и по существу вопросы задают, в ходе усвоения какой то информации,форум же для этого у нас. Но приходит индивид и давай бодаться заложенным РПЦ протоколом в голове. Сразу возникает впечатление что заслали пощупать на "лошару". Тут и роги обламываются, протокол поплыл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 22:01 #5463

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Антон, мы все тут начинали с ошеломления, которое вызывали в нас вновь подаренные Господом знания о полном Троическом Догмате. Если вы уже читали и смотрели видео об этом, то что Вы об этом думаете?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 22:12 #5464

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Для меня парадокс в том ,что открывшиеся знания о Догмате Пресвятой Троицы -сначала мягко говоря одупляют,вводят в ступор,а потом так всё естественно что по другому и быть не может.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 23:06 #5465

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Своего рода портал, для желающих возвратиться в реальность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2018 23:10 #5466

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Витя, ,,мой сербский" ,к сожалению, со словаря.confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 00:51 #5467

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Зоряна, я не обижаюсь. Здесь каждый может написать свое мнение, если же не так ,то это по меньшей мере странно. Господь дает человеку разум, чтобы он рассуждал, все исследовал и хорошего держался. Так же нам дан опыт матери церкви в ее предании, святых отцах.Есть 7 соборов на основании которых установлены непоколебимые каноны церкви. Если эти каноны попираются , то нам даны четкие инструкции , как нам действовать. В своем мнении я опиралась именно на это, а потом уже на собственные ощущения. Спаси тебя Господи, и Илью и всему собору желаю спасения души.

Ириш, если упрямый человек решил что то,не отступится!)

Вопросы 05 июль 2018 06:55 #5468

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую новых участников Антона и нашего друга из Сербии . Вступление в Проект Бога это серьёзный шаг. Сильно!
Много вопросов у Антона.
Мессианское Царство это особое состояние жизни, что преобразует наш внутренний мир настолько, что изливаемо вовне изменят повсеместно и повседневно наше отношение к действительности.
Речь идёт о Царстве мира до явления Антихриста, когда восходя на гору Сион Небо соединится с землёй и в Соборе достигнем полноты братской Любви Филадельфиею.(см. Филадельфийская Церковь)

Вопросы 05 июль 2018 08:26 #5469

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Антон, ты уж прости что так ревниво ответил, если принимаешь что исповедует наш проект, то все получится. Ты видно изучаешь православие и знания имеешь. Тебя поддержим в твоем познании проекта Бога и далее каждый делает выбор, остаться или уйти. С Богом, Антон.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 18:01 #5470

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, братья и сестрички!...Антон..свободно оперируешь информацией из Писания...но атака за атакой...или ты закостенелый синодал..хотя по фото не похоже...или что-то из евангелистов и прочего...братья и сестры несколько раз отсылали тебя к трудам Ильи и вместо заняться процессом у тебя атака за атакой...если ты просто искренне ищущий брат - милости просим..если цель отвлечь на негодный объект Илью - заканчивай...поглядим как ответишь))))...спаси Христос соборян и вновь прибывших!..извиняюсь если смутил кого из команды ковчега дорогих соборянушек..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 05 июль 2018 20:18 #5471

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
привет всјем братјам и сестрам во Христе! вчера начал читат молитви и должен признатса что многи моменти не знакоми дла менја просто их вичитовал а какие то моменти били очен такие силни и благодатни ... очен рад что в соборе!) от кагда начал обшатса на етој теме с Игорем, ум как то стал сабиратсја и духовное чувство которое с временом потералос , сеичас појављаетсја снова- слава Богу ! ) в даном моменту нет желанија спрашоват ничево , толко узнават и узнават... :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 20:44 #5472

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Слава Богу! Помоги тебе Господи, дорогой брат Предраг!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 21:02 #5473

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу! Предраг, расскажи нам чем занимаешься, слышал пчел завдишь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 21:51 #5474

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Предраг пишет: привет всјем братјам и сестрам во Христе! вчера начал читат молитви и должен признатса что многи моменти не знакоми дла менја просто их вичитовал а какие то моменти били очен такие силни и благодатни ... очен рад что в соборе!) от кагда начал обшатса на етој теме с Игорем, ум как то стал сабиратсја и духовное чувство которое с временом потералос , сеичас појављаетсја снова- слава Богу ! ) в даном моменту нет желанија спрашоват ничево , толко узнават и узнават... :-)

Этот пост Предрага, животворная инструкция для Антона! Начни с правильного конца, начни умом причащаться из Живоносного источника njasha_01 и Правильные вопросы возникнут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 21:56 #5475

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Предраг ты молодец, уверен у тебя всё получитсяobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 21:57 #5476

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, на андройде телефоне форум урезан и читать целиком посты нельзя, кнопочка полной версии сайта была и пропала. Как проблемку решить? :-? njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 22:23 #5477

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и Сестры, что значит "Прельститься" или "Соблазниться" о Господе?

Вопросы 05 июль 2018 22:23 #5478

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Игорь, что конкретно у тебя урезано? Я тоже весь форум читаю с телефона и всё вроде как нормально.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 22:48 #5479

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

ИгорьТарабрин пишет: Слава Богу! Предраг, расскажи нам чем занимаешься, слышал пчел завдишь?

Игорь да , пчели у нас ест, сеичас в деревни домој , но где будем завтра и што будем делат не знају ...)) хочетсја стат на ноги, бит независимим, но как то до сех пор не получаетсја . музикој хочетсја заниматса , но дла ето вобше нет времени ) :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 05 июль 2018 22:53 #5480

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим пишет: Игорь, что конкретно у тебя урезано? Я тоже весь форум читаю с телефона и всё вроде как нормально.

Сам текст сообщений уходит под край рамки тю-тю,отвести пальцами никак. Попробую поставить другой обозреватель...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум