Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 08 июль 2018 12:18 #5541

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Сергей, позволит дать тебе совет. В Проекте Бога Илья постоянно объясняет символьный язык иконографии. Без этого невозможно познать невидимый мир и научиться молитве. Если ты этого хочешь, то начни с чтения книги Ильи Тырданова ,,Проект Бога", там ты на все вопросы найдешь ответ.Это школа, все осваивается постепенно, работай с книгой, старайся, призывая на помощь Бога, Господь поддержит, наставят, упорядочит твои мысли и поступки. Приступай со смирением, тогда все получится. Помоги тебе, Господи!

Книгу читал, смотрел почти все видео и некоторые не один раз, иконографию ездил изучать в Сергиеву Лавру и так где можно смотрел и изучал. Верить в силу отдельной иконы нельзя, не в иконе Бог. Икона это своего рода передача знаний о строении вселенной, человеке и мироздании.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 08 июль 2018 12:23 #5542

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Сергей без Свято -Троической связи к Богу не взлететь...
для этого необходимо Царицу Небесную или
Святого держать с правой стороны а иконы помогают в этом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 08 июль 2018 12:30 #5543

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Ересь иконоборчества осуждена и побеждена. В соборе все почитатели святых икон. Если ты думаешь по-другому, то с нами ли ты?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2018 12:34 #5544

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Ересь иконоборчества осуждена и побеждена. В соборе все почитатели святых икон. Если ты думаешь по-другому, то с нами ли ты?

Я почитаю иконы, просто считаю, что для молитвы она скажем не обязательна, я никого не хочу обидеть, ПРОСТИТЕ!

Вопросы 08 июль 2018 13:12 #5545

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира можешь пораньше, мне необходимо поговорить и чтобы меня поняли, а то я уже начинаю ничего не понимать.

Вопросы 08 июль 2018 13:44 #5546

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет:

Любовь Крымская пишет:

Сергей пишет:

Любовь Крымская пишет: Сергей, я тебе только скажу про форму. Нельзя стоять перед иконами без брюк, а женщинам без платка или в неглиже.

У меня нет ни одной иконы и ни одной фотографии из прошлого.

Фотографии твои-это не важно. А вот икону выбери образ в интернете, скинь на флешку, распечатай в фотосалоне и там же купи рамку. Ты же не бабтист-на стенку
молиться

Не знаю прав я или нет, но я Богу молюсь, и считаю, что для этого икона не нужна.

Нет, Сергей, ты не прав. И ещё икона должна висеть на востоке.т.е молящийся должен обращаться на восток.

Вопросы 08 июль 2018 13:47 #5547

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, а ты крестик нательный носишь?

Вопросы 08 июль 2018 13:51 #5548

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не спорю и не хочу. Просто объясните мне где написано, что она там должна висеть, да и что за икона? Их много...

Вопросы 08 июль 2018 13:51 #5549

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Сергей, а ты крестик нательный носишь?

Да

Вопросы 08 июль 2018 15:10 #5550

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я понял Сергея так. Он иконы почитает, но сейчас, на данный момент их у него нет! Молиться нельзя? Надо молиться. Конечно, Бог искреннее сердце услышит и среди голых стен, и под обстрелом, и в тюрьме... И если ты остался гол и нечем прикрыться, неужели Господь отвернется от тебя, если ты в нем нуждаешся. Давайте просто поможем Сергею приобрести иконы. Не думаю, что он погнушается повесить их на стену, если это будет от нас.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2018 15:50 #5551

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Витя, вот Ира поговорит и станет ясно, нужны ли Сергею иконы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2018 16:06 #5552

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подождем, Ира. Думаю, ты права.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2018 18:13 #5553

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, контакт на имя Лидия?
Я в скайпе

Вопросы 08 июль 2018 19:29 #5554

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поговорили с Сергеем, парень отличный! С пониманием православия у него все в порядке, я рада, что у нас в соборе такой человек!

Вопросы 08 июль 2018 20:00 #5555

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!

Вопросы 08 июль 2018 20:27 #5556

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93381
закину ко я сюда, а то может невидно.
-
Илья Викторович, спасибо тебе большущее, за разьяснения, ты прям на многое глаза открыл, вот несколько

вопросиков ещё на ум пришло:
по поводу чёрных дыр, а ведь есть вроде наблюдения уже, что чёрная дыра подошла близко к

звезде и потихоньку её утягивает, даже снимки с телескопов есть, дак вот хотелось бы уточнить,

не извесно ли тебе время (год, месяц и день) когда сие космическое явление произойдёт в

нашей солнечной системе, когда кричать ""каркул""" )
-- по поводу молнии в мавзолей ленина, на нас тут относительно недавно метиорит упал,

долбануло и сверкануло нехило, помните наверно, дак вот не твоих ли это рученек и ума,

дело))), не знаешь ли ты чего про него ?
-- в материальной вселенной ( в космосе) на других планетах есть жизнь ? если есть, то кто

такие? как к нам настроены?, не может быть чтобы мы были одни
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 08 июль 2018 23:55 #5557

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, мы тут учимся в том числе и доверять нашему Создателю. Ведь и грехопадение началось с того, что дьявол посеял сомнение в сердца прародителей: "а правду ли Бог сказал, что смертю умрете?".... Мне, грешному тоже интересно все про звезды, галактики и черные дыры, с детства! Но сейчас главные задачи у нас больше внутри наших личных космосов. Нам надо объединить их в один для начала. Я верю, что Вселенной управляет Всеблагой Господь. И тому, куда и как он двигает звезды и черные дыры, я просто доверяю. Поисоединяйся! Пока Илья составляет карту-схему для управления Мирозданием, нам надо свои внутренние космосы собрать в целое, обрести целомудрие, и объединить затем их в целое по Святотроическому принципу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 10 июль 2018 08:36 #5558

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток . Мне тут задали вопрос - что такое Тонкие миры , и Почему этих миров много ? А я затрудняюсь ответить может быть кто-нибудь подскажет ?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 10 июль 2018 19:43 #5559

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопрос сложный. Нужно в начале найти определение мира, что это вообще такое. Мы верим в одного Бога, создавшего все Мироздание. И в глобальном смысле оно одно. Мир и Мироздание - синонимы? И речь может идти о восприятии реальности на разных энерго-информационных частотах. И мы можем воспринимать эти не доступные сейчас для нас частоты как неведомые миры.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 10 июль 2018 21:27 #5560

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Илья говорит во время сна душа уходит в тонкие миры вот про эти миры и хотелось бы узнать .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум