Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 14 июль 2018 19:04 #5601

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Любовь Крымская пишет: Я предлагаю 17 июля утром в 8 часов всем вместе спеть гимн русского народа " Боже Царя храни", а все остальное-молитвы и акафисты-кто как сможет.

njasha_04
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя, Царя храни!

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли! Дай на земли!
Гордых смирителю,
Славных хранителю,
Всех утешителю — все ниспошли!

Перводержавную
Русь православную,
Боже, храни! Боже, храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное!
Все ж недостойное прочь отжени!

Воинство бранное,
Славой избранное,
Источник teksty-pesenok.ru
Воинам-мстителям,
Чести спасителям,
Миротворителям долгие дни!

Мирных воителей,
Правды блюстителей
Жизнь их примерную
Нелицемерную,
Доблестям верную воспомяни!

О, Провидение!
Благословение
Нам ниспошли! Нам ниспошли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение дай на земли!

За отступление
И ослепление
Не отвергай нас, не отвергай,
С неба прощение,
Преображение
И Воскресение
России подай!

Люба, я присоединяюсь именно в это время. Акафист и гимн. njasha_00 obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 14 июль 2018 19:24 #5602

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Поцелуй мира … остался от тех дней, когда Церковь была в подлинном смысле слова семьей и братством, когда христиане действительно знали и любили друг друга. Очень жаль, что в современных церквах, особенно с большим числом членов, где никто никого не знает и даже знать не хочет, поцелуй известен разве что как формальность. Это был прекрасный обычай, которому суждено было исчезнуть там, где было утрачено подлинное братство".

Спаси Господи всех, кто участвовал в этом познавательном вопросе!

Вопросы 14 июль 2018 20:42 #5603

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Илья Тырданов пишет: Первое Слово — Яхве или Тетраграмматон, потому что троический свет преломляется на 2 зеркальные части, образуя 4 стороны креста, на концах которых по 8 элементов. Всего получается 32 раздробленных луча троического света. Поэтому и зубов столько же.

Илья, брат, прости что отвлекаю, но вопрос не дает покой, почему 8 элементов? Правильный православный крест состоит из 8-и элементов, а тут каждая сторона. Что имеется ввиду 4 внешних и 4 внутренних потока? :-? confused2 mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 14 июль 2018 20:58 #5604

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я хочу о зубах, как стоматолог, сказать . 32 зуба бывает очень редко. Это когда все зубы мудрости есть. Как правило, бывает 28. (7х4) . Обычно 8 зубы(зубы мудрости) бывают либо на верхней или на нижней челюстях, то есть либо 28 зубов у человека, либо 30.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 21:10 #5605

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Любонька, спаси Христос!
Не знала, что это редкость.32
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 21:14 #5606

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, может быть, у первых людей было 32 зуба.!? Мы ведь намного уступаем во всем тем, кто жил в древности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 21:17 #5607

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
У меня 32 зуба.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 21:35 #5608

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня 11. amaze5 laugh2

Вопросы 14 июль 2018 21:38 #5609

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:woohoo:

Вадим Новый пишет: У меня 11. amaze5 laugh2

laugh3

Вопросы 14 июль 2018 21:43 #5610

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Любовь Крымская пишет: Я предлагаю 17 июля утром в 8 часов всем вместе спеть гимн русского народа " Боже Царя храни", а все остальное-молитвы и акафисты-кто как сможет.

njasha_04
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя, Царя храни!

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли! Дай на земли!
Гордых смирителю,
Славных хранителю,
Всех утешителю — все ниспошли!

Перводержавную
Русь православную,
Царство ей стройное,
В силе спокойное!
Все ж недостойное прочь отжени!

Воинство бранное,
Славой избранное,
Источник teksty-pesenok.ru
Воинам-мстителям,
Чести спасителям,
Миротворителям долгие дни!

Мирных воителей,
Правды блюстителей
Жизнь их примерную
Нелицемерную,
Доблестям верную воспомяни!

О, Провидение!
Благословение
Нам ниспошли! Нам ниспошли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение дай на земли!

За отступление
И ослепление
Не отвергай нас, не отвергай,
С неба прощение,
Преображение
И Воскресение
России подай!

Люба, я присоединяюсь именно в это время. Акафист и гимн. njasha_00 obnimashki-1

Максим, брат, Слава Господу Богу! Нас уже трое. Андрей тоже будет петь с нами!

Вопросы 14 июль 2018 21:47 #5611

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Вопросы 14 июль 2018 21:51 #5612

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 njasha_00 obnimashki-1

Вопросы 14 июль 2018 21:59 #5613

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вадя arrow1 amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 22:15 #5614

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочитав неоднократно Новый Завет, сделал такие выводы: Блудница это интернет, Гог И Магог телевизор и телефон. Знаю, что есть видео у Ильи на эту тему, а у кого-нибудь есть свое мнение или предположения о чем речь?

Вопросы 14 июль 2018 22:27 #5615

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, Брат, у нас не демократия. Своё мнение может быть только в мирских вопросах, и то не во всех. У нас есть пророк и другого мнения ты не услышишь. arrow1

Вопросы 14 июль 2018 22:42 #5616

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Сергей пишет: Прочитав неоднократно Новый Завет, сделал такие выводы: Блудница это интернет, Гог И Магог телевизор и телефон. Знаю, что есть видео у Ильи на эту тему, а у кого-нибудь есть свое мнение или предположения о чем речь?

Сергей, эти ответы есть в видео Ильи, просто надо внимательно просмотреть 2 а то болие раз, чтобы не упустить главного.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 14 июль 2018 22:57 #5617

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Сергей, Брат, у нас не демократия. Своё мнение может быть только в мирских вопросах, и то не во всех. У нас есть пророк и другого мнения ты не услышишь. arrow1

Максим ты же услышал мое мнение, не говорю, что оно правильное, но оно у меня есть. Точнее сложилось когда-то, и мне хочется об этом поговорить. Я в Соборе с октября того года, и как наверно все заметили, меня не было видно. У меня дефицит общения с людьми которые меня понимают, компенсирую брат сейчас, не надо меня поучать и советовать, кому не интересен разговор, промолчи и пройди мимо...

Вопросы 14 июль 2018 23:08 #5618

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да никто тебя не поучает.:-) Ты спросил, я ответил. Если ты думаешь, что ты от кого-то услышишь другой ответ, то он будет таким же, как и у меня, только в более жесткой форме. Я не хотел тебя обидеть. Не злись, это вредно для здоровья. arrow1

Вопросы 15 июль 2018 00:46 #5619

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Любовь Пермская пишет: Я хочу о зубах, как стоматолог, сказать . 32 зуба бывает очень редко. Это когда все зубы мудрости есть. Как правило, бывает 28. (7х4) . Обычно 8 зубы(зубы мудрости) бывают либо на верхней или на нижней челюстях, то есть либо 28 зубов у человека, либо 30.

Я инопланетянин ,у меня 33 laugh3 зуба,шутка ,тоже было когда-то 32 осталось 28 ,скоро останется 27 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 15 июль 2018 00:55 #5620

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Сергей пишет:

Максим пишет: Сергей, Брат, у нас не демократия. Своё мнение может быть только в мирских вопросах, и то не во всех. У нас есть пророк и другого мнения ты не услышишь. arrow1

Максим ты же услышал мое мнение, не говорю, что оно правильное, но оно у меня есть. Точнее сложилось когда-то, и мне хочется об этом поговорить. Я в Соборе с октября того года, и как наверно все заметили, меня не было видно. У меня дефицит общения с людьми которые меня понимают, компенсирую брат сейчас, не надо меня поучать и советовать, кому не интересен разговор, промолчи и пройди мимо...

Сергей у меня к тебе вопрос .Ты на 100 % изучил материалы нашего пророка Ильи Тырданова ?! Тебе несколько человек дали дельный совет ,по изучай,почитай ,посмотри видео,НЕ ЛЕНИСЬ,глядишь совсем другие интересные вопросы появятся.
Я два года в соборе,в лучшем случае знаю материал на 20 %,понимаю и того меньше ,смотрю,пересматриваю по второму,третьему разу.
Начни читать соборную,мышление измениться,постепенно,большая часть вопросов сама отвалится,на новые придут ответы.Крепись брат.
Не отвлекай Илью,он сейчас занят.То что ты забрасываешь его вопросами на которые уже есть ответы больше похоже на вампиризм- и это пройдёт,если будешь читать хотя бы по 2 дня из нашей соборной.
С наилучшими пожеланиями.Спаси нас всех Христос ! njasha_01

пы.сы. пообщаться ,поболтать -заходи вконтакте. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум