Сергей пишет:
Максим пишет: Сергей, Брат, у нас не демократия. Своё мнение может быть только в мирских вопросах, и то не во всех. У нас есть пророк и другого мнения ты не услышишь. 
Максим ты же услышал мое мнение, не говорю, что оно правильное, но оно у меня есть. Точнее сложилось когда-то, и мне хочется об этом поговорить. Я в Соборе с октября того года, и как наверно все заметили, меня не было видно. У меня дефицит общения с людьми которые меня понимают, компенсирую брат сейчас, не надо меня поучать и советовать, кому не интересен разговор, промолчи и пройди мимо...
Сергей у меня к тебе вопрос .Ты на 100 % изучил материалы нашего пророка Ильи Тырданова ?! Тебе несколько человек дали дельный совет ,по изучай,почитай ,посмотри видео,НЕ ЛЕНИСЬ,глядишь совсем другие интересные вопросы появятся.
Я два года в соборе,в лучшем случае знаю материал на 20 %,понимаю и того меньше ,смотрю,пересматриваю по второму,третьему разу.
Начни читать соборную,мышление измениться,постепенно,большая часть вопросов сама отвалится,на новые придут ответы.Крепись брат.
Не отвлекай Илью,он сейчас занят.То что ты забрасываешь его вопросами на которые уже есть ответы больше похоже на вампиризм- и это пройдёт,если будешь читать хотя бы по 2 дня из нашей соборной.
С наилучшими пожеланиями.Спаси нас всех Христос !
пы.сы. пообщаться ,поболтать -заходи вконтакте.